Я боюсь его, потому что парень точно узнает, что я чувствую. Мне стыдно у него на глазах кончить. Я чувствую себя в этот момент уязвимой и хочется плакать от стыда. Я всегда скрываю эмоции, а тут как ни скрывай, а он все поймет. Не понимаю, как вы этого не стесняетесь? #секс
Блин, вы обосраться боитесь?
Даааа. И правда, какой-то очень особый страх.
Меня в юности столько раз насиловали. Вставала и шла дальше. Подумаешь, тебя 15 минут потрахают и свободна. А вы тут от гипотетического секса трясётесь
А парень так хорош, что с ним получается каждый раз кончить?))
Вы парню своему не доверяете просто....
(Если тема не разводка для дрочеров, конечно)
А почему вы решили, что кончите? Вы сначала попробуйте, может и не получится кончить. Тогда и стесняется не придётся. Но если надо избавится от этого комплекса, то попробуйте следующее. Каждый раз во время совокупления имитируйте оргазм, нарочно громко стон те, ахайте, охайте, извивайтесь как в фильмах для взрослых. Со временем это придёт в привычку и вы уже будете совершенно привычно и естественно кончать при вашем парне.
Сообщение было удалено
Миша, готов тебе засадить. Подмоися, яйца, изолентой обмотай, чтоб не стукались. Я пол-шышечки, слегонца, говномес.
А почему вы решили, что кончите? Вы сначала попробуйте, может и не получится кончить. Тогда и стесняется не придётся. Но если надо избавится от этого комплекса, то попробуйте следующее. Каждый раз во время совокупления имитируйте оргазм, нарочно громко стон те, ахайте, охайте, извивайтесь как в фильмах для взрослых. Со временем это придёт в привычку и вы уже будете совершенно привычно и естественно кончать при вашем парне.
Нет, для меня это неприемлемо
Сообщение было удалено
Я не брею, так что тебе не подхожу. Но мне не жаль
Сообщение было удалено
Я бы поняла, если бы ты хотел в анал музжчину. Но женщину то зачем..
Блин, Elle, опять я к вам.... Нет, такого... полячка, есть полька. Elle - сугубо скандинавское имя. Полек с таким именем единицы. Признайтесь, это не вы на аватарке и зовут вас Зина
Я знаю, что правильно "полька". Но это слово у меня ассоциируется исключительно с танцевально-музыкальной темой, поэтому говорю "полячка". А кто запретит?)))
Elle - не скандинавское имя😂, а личное местоимение, "она" по-французски. Пусть для Вас я буду Зиной, если Вам так больше нравится))) На фото?🤔 А на фото Elle, форумчанка вумана. Elle ведь только здесь, на форуме, существует, и здесь, на форуме, так выглядит.
Уффф, ну вроде всё пояснила.
Сообщение было удалено
"Жаль мало женщин по достоинтсву оценят анал" А те, кто оценят, со временем оценят и геморрой с недержанием.
Я знаю, что правильно "полька". Но это слово у меня ассоциируется исключительно с танцевально-музыкальной темой, поэтому говорю "полячка". А кто запретит?)))
Elle - не скандинавское имя😂, а личное местоимение, "она" по-французски. Пусть для Вас я буду Зиной, если Вам так больше нравится))) На фото?🤔 А на фото Elle, форумчанка вумана. Elle ведь только здесь, на форуме, существует, и здесь, на форуме, так выглядит.
Уффф, ну вроде всё пояснила.
Погуглили, основательно ощетинились, Что ж браво. Меня зовутАлександр, вас Elle?
Сообщение было удалено
Миииш, растрахай уже свою попу, хоть с лидокаином, хоть с новокаином.
Сообщение было удалено
Никто не согласен
Сообщение было удалено
Нет, мужик с худенькой попкой и наголо выбритыми яичками намного круче! Сфинктер уже! Ты попробуй!
Сообщение было удалено
Ты уже на себе испробовал пальчики в попе, игрушки и фаллос?😋
Сообщение было удалено
Вот михаил и спалился. Лидокаин это обезбол. Если михаил его советует, значит, на себе испытал боль от анала и знает, какие это мучения для принимающей стороны. А потом эти мужики нам сказки рассказывают, как это приятно...ага, так мы и поверили
Сообщение было удалено
Ты свою дырочку так разминать будешь для моего страпона?😋 уже выезжаю, зай
Сообщение было удалено
Вот тебе домашнее задания на сегодняшний вечер:
1- побрить лобок и яйца
2- смазать лидокаином свою дырочку
А потом мы с девочками приедем разминать ее слюной и пробками
Сообщение было удалено
Так ты будешь единственным мужчиной. Страпонить будут девочки
Дс помню я тебя, помню. Моя первая форумская любовь. Кстати, "жаба " знает, говорила... Не обижай женщину. А оно вон как вылилось,
Есть такой анекдот
Жена ругается с мужем:
- Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?! !
Муж:
- Мы же, в отличие от вас, не мозги трахаем!
Не надо в сексе так много напрягать голову. Должно быть расслабление эмоциональное. Стыд - это напряг. Учись расслабляться и отключать голову (тем более работают другие места).
В этом плане легко спортсменам (не новичкам) - когда они занимаются голова отключена как мыслитель, работают мышцы (отсюда есть выражение "тупые качки", когда работают мышцы голова действительно отдыхает).