Гость
Статьи
Нужен ли секс женщинам …

Нужен ли секс женщинам за 50

Женщины после 50 лет, вот честно скажите нужен вам секс или нет, и если нужен, то как часто, и ещё приятен ли он вам, насколько сильно удовольствие и вообще по ощущениям ничего не изменилось, все так …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей зиненко
Гость

Нужен. А вот мужчины в этом возрасте обычно уже никакие. Бухают, курят, с пузом как беременные. В итоге женщины выбирают молодых.

Бред ...мне 47 раз в три дня обычное дело....

Гость
Гость

Нужен. А вот мужчины в этом возрасте обычно уже никакие. Бухают, курят, с пузом как беременные. В итоге женщины выбирают молодых.

Секс у женщины в 50+ по принципу: она не хочет, а мне и не надо. Поэтому мужчина не ждёт пока женщина захочет, а уходит к той, которая хочет.

Гость
Гость

Секс у женщины в 50+ по принципу: она не хочет, а мне и не надо. Поэтому мужчина не ждёт пока женщина захочет, а уходит к той, которая хочет.

Круто

Гость
Гость

Мне 48 всегда любила секс и сейчас ни чего не изменилось, только опыта больше и желания поэксерементировать) 32 года с мужем и надо сказать он ждет недождется когда сын вырастит и будет голая комната))))

Жене 50 и тоже, что 16 лет назад как познакомились, что сейчас секс такой же страстный, но если тогда почти каждый день, сейчас правда раза 2-3 в неделю. Сын не мешает, не при нем же мы тра. хаемся.

Гость
Гость

Это у кого такие принципы. Жене 50 и она всегда готова как пионер, сама может предложить потра. хаться

Елена
Забава Путятишна

А мы с мужем по 3 раза в день до 40 лет занимались,пока не развелись.

Извините, а почему развелись-то? При такой насыщенной интимной жизни мне казалось, что и брак крепким должен был быть...

Гость
Гость

Что за бред? Гастарбайтеры, что ли? Кому нужна почти старуха? Как ни ухаживай за собой - тело в этом возрасте уже отвратительное.

Мне 57,муж говорит ,что моему телу и фигуре позавидует любая молодая.Спортом нужно заниматься,лыжи,коньки,бассейн,фитнес!

Гость
Гость

Мне 57,муж говорит ,что моему телу и фигуре позавидует любая молодая.Спортом нужно заниматься,лыжи,коньки,бассейн,фитнес!

Фото в студию.

Гость

Мне 44. До 29 лет мне вообще секс был не интересен, хотя я на тот момент уже дважды побывала замужем, и оргазм тоже был (от куни), но без эмоций как-то, просто оргазм, хоть и очень приятный, но ради него заниматься сексом не тянуло. Потом встретила нового мужчину и вот там уже была страсть! Так длилось всего два года, потом пошло на спад, ещё протянули до 35 и расстались. После секса вообще не хотелось несколько лет. Были какие-то а ля курортные романы, но так, скорее для общения, чем для секса. Думала уже все. И вот в 42 встретила опять мужчину и снова все разгорелось! Сейчас мы женаты, секс огонь, именно с ним все приятно и хочется. Ему 55 (на 10 лет старше меня). До нашей встречи он был в разводе и сидел с внуками, ни с кем не встречался и секса у него не было вообще. Но как мы встретились- так у него и у меня началась вторая молодость. Сколько это будет длиться, не знаю. Пока вот так. Секс у меня хороший с желанными конкретными мужчинами, а не сам по себе. Если любимого нет, то и секс не нужен.

Гость
Гость

Мне 44 и у меня обычное тело, но муж говорит, что я - самая прекрасная женщина на свете:)) красота в глазах смотрящего.

Гость
Гость

Мне 44. До 29 лет мне вообще секс был не интересен, хотя я на тот момент уже дважды побывала замужем, и оргазм тоже был (от куни), но без эмоций как-то, просто оргазм, хоть и очень приятный, но ради него заниматься сексом не тянуло. Потом встретила нового мужчину и вот там уже была страсть! Так длилось всего два года, потом пошло на спад, ещё протянули до 35 и расстались. После секса вообще не хотелось несколько лет. Были какие-то а ля курортные романы, но так, скорее для общения, чем для секса. Думала уже все. И вот в 42 встретила опять мужчину и снова все разгорелось! Сейчас мы женаты, секс огонь, именно с ним все приятно и хочется. Ему 55 (на 10 лет старше меня). До нашей встречи он был в разводе и сидел с внуками, ни с кем не встречался и секса у него не было вообще. Но как мы встретились- так у него и у меня началась вторая молодость. Сколько это будет длиться, не знаю. Пока вот так. Секс у меня хороший с желанными конкретными мужчинами, а не сам по себе. Если любимого нет, то и секс не нужен.

А когда был секс на курортных романах, был оргазм, или просто лишь бы он кончил?

Гость
Гость

Мне 44 и у меня обычное тело, но муж говорит, что я - самая прекрасная женщина на свете:)) красота в глазах смотрящего.

Ну в 44 года еще можно выглядеть великолепно, и в 50 можно, если следить за собой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: