Мне 27, хочу сделать тугое обрезание, поделитесь опытом кто делал и есть ли в этом существенные плюсы? И что поменяется в постели ?
Сейчас расскажем. Женщины же постоянно делают себе обрезание
они разные члены обрезанный (это просто название такое) и необрезанный.
Александр Дмитриевич... Да ни хрена не поменяется. Болт станет нечувствительным. Вы думаете арабы идиоты? Все дело в отсутстствие воды в пустыне. Это не дань моде, это суровая необходимость была. Поштудируй интернет, наберись ума и не приходи на форум, бряцать своей глупостью.
Александр Дмитриевич... Да ни хрена не поменяется. Болт станет нечувствительным. Вы думаете арабы идиоты? Все дело в отсутстствие воды в пустыне. Это не дань моде, это суровая необходимость была. Поштудируй интернет, наберись ума и не приходи на форум, бряцать своей глупостью.
они рождаются обрезанные!
Мой бывший говорил только об одном не достатке после обрезания. На сухую тяжело вставить. Я не вижу проблеммы ибо существует множество лубрикантов в том числе и естественных.
Не обрезай корче станет и бабы перестанут любить)
Член должен быть обрезан обязательно. Чисто и красиво. Разве что после секса первые минут 30 лучше трусы не надевать, головка слишком чувствительная.
Мне правда сделали тугое обрезание. Вообще тугое врачи обычно не хотят. Но у меня было новообразование на коже, поэтому пришлось срезать по границам, и вышло внатяжку. Первое время, пока шов заживал, кожа сильно натягивалась. Потом, спустя пару месяцев, кожа немного растянулась.
Теперь мастурбация просто так не возможна, только очень коротенькими движениями. А так нужно смачивать, чтоб было скольжение.
Я транссексуалка и обрезание сделала из соображений эстетики. Всегда любила обрезанные члены:)😻У меня как раз все обрезано туго и под головку, уздечка удалена. Мне очень нравится! Очень приятно ощущать, что головка всегда открыта, даже на холоде, и венечная борозда красиво выделяется, членик теперь как маленький грибочек :)) 🍄🟫. Летом классно платьица без трусиков носить 🤗 Когда все обрезано и побрито, и ткань из-за ветра прикасается к обнаженной головке... Очень приятно носить стринги, если сделано обрезание, но мне достаточно быстро натирает шрамик и место, где была уздечка... Можно возбудиться и случайно получить оргазм при ходьбе, особенно если обрезали туго и стринги тесные 🤭
Я транссексуалка и обрезание сделала из соображений эстетики. Всегда любила обрезанные члены:)😻У меня как раз все обрезано туго и под головку, уздечка удалена. Мне очень нравится! Очень приятно ощущать, что головка всегда открыта, даже на холоде, и венечная борозда красиво выделяется, членик теперь как маленький грибочек :)) 🍄🟫. Летом классно платьица без трусиков носить 🤗 Когда все обрезано и побрито, и ткань из-за ветра прикасается к обнаженной головке... Очень приятно носить стринги, если сделано обрезание, но мне достаточно быстро натирает шрамик и место, где была уздечка... Можно возбудиться и случайно получить оргазм при ходьбе, особенно если обрезали туго и стринги тесные 🤭
Нет желания закрыть головку? В стрингах видно её?