Здравствуйте, девушки и женщины. Вопрос, зачем уже взрослым, состоявшимся в мире женщинам ( представим что они не только состоявшиеся, но и привлекательные для своего возраста ) - зачем им секс? Понятно что молодые девушки - молодые самки, хотят потомства. Но когда оно у них есть, как у женщин - зачем им секс? И нужен ли? Или верно утверждение - женщинам секс не нужен? Или если нужен , то зачем? Какой в нем смысл? Как быть с партнерами? С кем секс?
самки молодые...:) люди - не животные. и секс к потомству не имеет отношения. это здоровое, высокое желание
ежели его нет, то у тела проблемы - оно не здорово. сочувствую.
С мужем/ с парнем/ с партнером/ с кем угодно.
Для удовольствия.
Тупая разводка)
Не ненужен. Они им и не занимаются) фу мерзость какая.
Секс это удовольствие. Удовольствие люди получают в любом возрасте. (Полагаю, что Вам понятие "удовольствие" не знакомо). В партнеры прекрасно подходят мужья. Смысл в удовольствии - и есть само получение удовольствия.
Кто пишет ? На заборе тоже много чего написано.
Имхо, просто большинство мужиком считают, что они орлы в любом случае - заблеваные, заплёванные , а сами хотят даму красивую и умытую. Естественно красивая и умная дама откажет в сексе такому « орлу», а что б совсем не лез что угодно скажет. Я в юности везде ходила с подругой и говорила что мы ***, если приставали на улице, а если подруги не было, то говорила что я фригидна и меня не интересуют отношения. Короче всячески отпугивала. Потому что «орлы»такие слово « нет» считают как « да» .
А вот с ухоженным молодым человеком, который следит за собой и своей фигурой, думает в сексе не только о своём удовольствии, любой будет приятно провести время.
За тем же, зачем и мужчинам
Не нужен. И не интересен.
Привет автор, мне очень нравится секс я его очень люблю очень при очень секс это прикольно секс это хорошо когда пареня член в моём во влагалище я просто наслаждаюсь прикрассными оргазмами секс это блаженство.
Секс это блаженство прекрасно я очень люблю секс это так приятно когда парень лоскает твае тело грудь животик я вообще сума схожу когда мне парень ласкаит животик это такой оргазм я просто улетаю в состояние оргазма.
Секс помогает расслабиться по чувствовать себя девушкой- женщиной господе что я говорю вы же женщина вы должны меня понять девушку .
А уж как помогает расслабиться теплая ванна, хорошая музыка, банька, в конце концов.
А у вас проблемы с тем, чтобы почувствовать себя женщиной? Я вот не чувствую себя мужиком от отсутствия секса.
Лчьсл