Мне почти 26 лет и не было никакого опыта интимного с мужчинами. Ждала любовь всю жизнь, а ее так и не случилось. Наверно зря, просто не соглашалась на варианты, которые ничего не вызывали во мне внутри. Пожалуйста, напишите отрезвляющие слова, я ведь зря теряю время, любви нет, а я так и останусь одна, если не приму мер, я уже сейчас чувствую себя неполноценно по сравнению с другими..
Ожидайте, ваш Принц скоро будет. Просто у него лошадь сдохла от старости.
Ну допустим сейчас у вас будет секс просто так, с человеком которого вы не любите, вам станет легче? Просто чтобы было?)))) Думаю нет.
Мой любимый пример. У меня мч в 30 лет тоже девств.был. А я в 18 решила насильно себя лишить, просто чуть ли ни с первым встречным переспала. Это ужасно было: у него еле встал, размер около 7 см, любви никакой не было... Потом 2 года шла череда неудачных романов и тоже все никакое было. Вообще толка 0 было от того, что я не целка. Но вон потом любовь встретила, почти год вместе. Немного даже жалею, что свое тело так пихала))) А он ждал ту самую, до 30😂😂😂И не зря!!!
Мои подруги в 20 вообще нецелованые лиственницы. Одна переспала, правда, с пудаком. Да, ахались, но секс ужасный был, бдсмщик оказался. Никаких чувств.
Ну а если вас факт физический смущает, можете прорвать плеву...
Хотите отношений - общайтесь, не сидите дома. Никакой принц вас на печке не найдет.
А любви то и нет. Надо было соглашаться на те варианты.
Выходят и за нелюбимых, в надежде на то, что любовь придёт.
Да, бывает, что и приходит.
А если нет, сможете жить без любви?
Ждала любовь всю жизнь, а ее так и не случилось. Наверно зря, просто не соглашалась на варианты, которые ничего не вызывали во мне внутри. Интересно, как вы ее представляли.
так и есть. с тобой что-то не так. и очень сильно. Завышенные ожидания к людям, неумение строить отношения, да просто найти контакт. тебе люди неинтересны, а ты им.
Выходят и за нелюбимых, в надежде на то, что любовь придёт.
Да, бывает, что и приходит.
А если нет, сможете жить без любви?
Лично я нет, фу как можно вообще выйти замуж без любви и спать с парнем без любви. У меня сестра вышла замуж без любви блядьььь зачем вообще мама её родила от очт на хуййййййй вообще нужно было рожать от мужика у которого есть уже дети от первой жены.
Автор милая ты не старая- дева поверь мне ты хорошая милая девочка поверь мне не чего хорошего в этот сексе нет вообще
Автор милая, я этот секс попробовала теперь мне нужен этот секс легулярный у меня его вообще нет.
Автор, ну я например в 25 встретил свою будущую бывшую жену, так что у всех по-разному. Ну а ахаться с кем попало, без сильных чувств - это себя не уважать. Как потом с этим жить? Я б не смог, я себя очень люблю. Лучше уж одному жить, чем с кем попало.
а что, при наличии секса жизнь будет проходить уже не зря? жизненные цели у вас, так себе...
Ну допустим Вы займетесь сексом, с теми кто предлагает, ну это всё равно ничего не изменит, а только принесет страдания, если бросят. Вы начитались, что тут пишут про секс и делаете выводы, что жизнь зря проходит. Секс это скажем один из элементов и далеко не самых важных. Что Вам нужно, то это расширять круг знакомств, всюду выбираться, присматриваться к людям. И пересмотреть свои взгляды на жизнь, что именно Вы хотите, Вы ищете любовь, ну это тоже так всё относительно, она сразу не приходит, это всё со временем.
Ну допустим Вы займетесь сексом, с теми кто предлагает, ну это всё равно ничего не изменит, а только принесет страдания, если бросят. Вы начитались, что тут пишут про секс и делаете выводы, что жизнь зря проходит. Секс это скажем один из элементов и далеко не самых важных. Что Вам нужно, то это расширять круг знакомств, всюду выбираться, присматриваться к людям. И пересмотреть свои взгляды на жизнь, что именно Вы хотите, Вы ищете любовь, ну это тоже так всё относительно, она сразу не приходит, это всё со временем.
Да это так и есть
А сама почему не подкатывала к понравившемуся парню :? Будешь ждать и ничего не делать . Так и будешь без любви и секса . Я тоже девственник в 27 но мне норм . Примерно с 17 до 21 я 3 раза подкатыал к понравившейся мне девушке и все без толку вот я и забил . Не судьба так не судьба . Может тебе тоже не судьба . Но самой поподкатывать стоит к тому кто нравится а нет так нет .