Женщины, массируете ли Вы киску во время секса?
Мне парень массирует)))
Неплохой приём, я считаю. Дополнительные ощущения.
Хотя большинство женщин с этого форума ни разу не испытывали оргазма, поэтому во время секса предпочитают лежать в позе звезды.
Собаку
Массироют те кто не может получить оргазм от члена,по этому им приходится во время процесса помогать себе рукой
Это делают те, кто не чувствует ничего от проникновения
Это делают все, кто знаком хоть немного с женской физиологией. Мужской пенис когда-то был клитором, яички - яичниками, который опустились и вышли за пределы тела, половые губы срослись и на этом месте образовался шов на мошонке.
Покажите мне хоть одного мужчину, кто бы согласился на секс без участия члена?
Я перед интимом всегда использую тренажер массажер от секретного фитнеса! Вот после него ощущения от секса вообще огонь!
Это делают все, кто знаком хоть немного с женской физиологией. Мужской пенис когда-то был клитором, яички - яичниками, который опустились и вышли за пределы тела, половые губы срослись и на этом месте образовался шов на мошонке.
Ты тупая п*зда. Есть такое понятие, как ножки клитора, они стимулируется членом во время секса у всех нормальных женщин. Ощущения, как и от стимуляции клитора, поэтому теребонькать не приходится. Ну вам фригидным этого не понять
Нет. Киску выгоняю за дверь.
Овцы безграмотные вас заминусили)а ведь так и есть. Вот местная дурочка Vita в каждой теме о куни пишет ,а сама без понятия ,что такое орназм и как он ощущается. А эти клуши видно себя убедили,что от одного вида на член можно кончить))аххахха бедолаги
Ты тупая п*зда. Есть такое понятие, как ножки клитора, они стимулируется членом во время секса у всех нормальных женщин. Ощущения, как и от стимуляции клитора, поэтому теребонькать не приходится. Ну вам фригидным этого не понять
Eбанько пальцем пиханное. В жoпе твоей ножки. Иди анатомию изучи,дeбилоидное существо прежде,чем чушь писать.даааа,вуман скатывается
Ты в курсе,идиoтина,что кончают только при стимуляции наружной его части. Так что или хоть за жизнь получи настоящий оргазм,ненормальная недоженщина ты