Долго не виделась с парнем, очень его хотела. Вот мы встретились, и секс был минуту и 2 минуты прелюдий, хотя так никогда не было раньше + он даже не захотел мне домастурбировать, собрались и пошли в кафе. Удовольствия я не получила и желание не угасло, хочу его, но он уехал. Скажите, так постоянно будет или это от чего-то зависит?
Долго не виделись,вот и весь ответ
Ну до этого ж момента не было так. Проследите за его поведением. Если так и дальше будет продолжаться, то значит что-то не так. А может просто день странный был у него...
Скорострел эгоист.
Минута, это мало конечно. Секс должен быть приятен для обоих. Мальчик твой не умеет или не хочет. Подумай над этим.
Пошаманьте еще раз с его бубном, может в себя придет)))
Автор,вы можете управлять процессом,как только замечаете что он увеличивает темп и вот вот выстрелит,приостанавливайте его,тогда можно продлить акт.
А раньше, как с сексом разок и все!?
Раньше в молодости, зная, что давно не виделись и я быстро кончу,
или сам разряжался или подруга помогала, а вот второй раз, после
небольшого отдыха по полной программе!
а я обычно за 15 сек кончаю, всем нравиться и левой и правой
Попробуй позанимайся с тренажером Тюльпан от секретного фитнеса! Тогда сама будешь управлять временем которое тратишь на секс!
Ваш парень эгоист. У меня тоже есть такая фигня, первый раз кончаю за 3 минуты и на время проходит эрекция
Потом прошу 15 минут подождать и второй раз уже часа 2. Потом перерыв полчаса и третий раз хоть до утра