меня постоянно путают с парнем из-за мужского телосложения и стиля в одежде. Такое чувство, что судьба толкает меня на ***. Я не хочу быть мужиковатой лесбой. Я ведь могу быть обычным парнем-натуралом. Тем более, что *** в наше время не проблема. Как бы вы поступили на моем месте?
Может просто стиль в одежде изменить? С чего вы взяли что будучи парнем вы будете счастливы?
поменять стиль одежды? да ну нафиг
Если вас просто путают с парнем и вы носите мужскую одежду, вам не надо менять пол.
Те, кто меняют пол, выглядят неполноценными и не мужик и не баба, фиг поймёшь кто, глупо поступают те, кто меняют его
найди себе карлика который будет тебе прислушивать и по трахивать тебя
Тьфу, содомия какая-то (
Оставь эту идею и будь сама собой.
у меня была знакомая точно такая же ))
когда первый раз ее увидел. подумал что это парень. у нее даже стрижка короткая была и стиль одежды немного не женский.сама была не высокого роста но попа была красивая у нее. круглая и большая к для ее роста🙃
Сразу понял что это девушка скорее всего. кстати голос вроде и женский и вроде нет ))
вообщем 65% что женский.
Ей нравились и парни и девушки. помню что даже познакомилась она с какой о девушкой для секса. говорила что было классно.
Последнее время начала менять свой стиль внешний и одежду тоже.
как по мне стала более сексуальной чем была до этого. характер немного мужской у нее все же. это без изменений и сейчас.вообщем девушка интересная )
Попробуй с тренажерами Женская сила позаниматься! Знаешь как либидо подлетит
А в чем разница? Если нужен член для подруги есть куча игрушек в секс шопе. Те кто меняют пол натуралами не зовутся (натурал означает натуральное все, свое, то что с рождения).
Для начала нужно походить к психотерапевту и разобраться в себе. Не минутное ли это желание? Да и в любом случае перед сменой пола вам придется проходить комиссию из врачей, чтобы подтвердился ваш диагноз и вам дали добро на смену. А так, живите и радуйтесь жизни, если вам все в себе нравится)