Гость
Статьи
Эффективные …

Эффективные возбуждающие капли

Подскажите самые эффективные возбуждающие капли для женщин. и для мужчин. Какие хорошие капли есть ??
Для женщин, хочу попробовать. Название капелек пожалуйста и их цену. И для мужчин какие нибудь и какие они работают?! Мужчина женщину без остановки или нежен и все такое?

Кк
4 ответа
Последний — Перейти
Павел

Алкоголь. Очень часто ведет к сексу, наверно возбуждает ))) Я не пью, так что это слухи )

Вероника

Капли это не особо действенно, а вот если позаниматься с тренажером Тюльпан, по 15 мин через день, то будет невероятно сильное желание партнера! Да и. для женского здоровья эти тренажеры полезны!

Рик

Для мужчины полезен жень-шень, лучше в натуральном виде (корень заваривать и пить). Какие-либо препараты на ночь использовать не рекомендую. За быстрый эффект скорей всего придется платить сексуальным здоровьем в будущем.

Еще очень полезна... простая вода. Для женщин это нормальное количество смазки. Пить 2-3 литра в день, в зависимости от веса тела (не обязательно именно вода, можно заваривать че-нить: чай, ягоду, фрукты, целебные травы). Чем пассивнее образ жизни тем меньше хочется пить, чем активнее тем больше (тут еще может спутаться с желанием поесть).

Гость
Павел

Алкоголь. Очень часто ведет к сексу, наверно возбуждает ))) Я не пью, так что это слухи )

Лично меня, как женщину, алкоголь вообще не возбуждает, а только наоборот

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: