Опасно ли мастурбировать вместо секса?
наоборот лучше
пальцы волоснёй покроются
руки сильнее становятся))
опасно, особенно за рулем
Если не прекратитишь рукоблудить, то лет через лет 10 твой член станет вялым и кривым
Автор - вы же девушка? Мастурбация нам полезнее, оргазм гарантирован, в отличие от вагинального секса, от которого никто их женщин не кончает, хватит уже это скрывать. Влагалище обладает крайне низкой чувствительностью, и это не мои домыслы, а медицинский факт.
Мне просто мастурбация разрядки такой не даёт, как секс))))
Нет
Автор - вы же девушка? Мастурбация нам полезнее, оргазм гарантирован, в отличие от вагинального секса, от которого никто их женщин не кончает, хватит уже это скрывать. Влагалище обладает крайне низкой чувствительностью, и это не мои домыслы, а медицинский факт.
В вагине шесть эрогенных зон,
для оргазма
достаточно разбудить одну!
Спроси у ФИО
Нет, не думаю.. постояло занимаюсь с тренажером массажер от секретного фитнеса! Безумно возбуждает секс после)
Очень жаль вас, раз от вагинального не кончаете. А это возможно, удачи вам.
Чудо - вы, успехов вам.
Бездумно мастурбировать - опасно. Вон, Буратино как-то переборщил с этим делом и загорелся)))
Мастурбация збс, секс мужику не обязателен. Я на вахте по 3 месяца баб не вижу и дрочу каждый день. Потом приезжаю с пачкой денег и не ищу секса. Знакомые девушки сами лезут, рефлекс у них трах аться когда видят обладателя больших денег, наверное рассчитывают отхватить кусок. Я естественно не против секса, и если девушка привлекательна и настойчива, то делаю ей одолжение и шпилю ее. Потом она обычно обижается, что не звоню ей и игнорю. Я говорю, если тебе понравилось звони сама в любое время, а если ты рассчитывала на отношения, то они мне не нужны. А дальше пофиг, позвонит значит секс, обиделась значит рука. Но рука проще, не *** мозги, денег не требует, безотказна. Секс ярче по ощущениям, но только если взаимное влечение, без какой либо выгоды для одного из партнёров.