Гость
Статьи
пенис

пенис

сказал после 2 лет отношений что не сбираюсь жениться так девушка 😀выкинула компьютер из окна и испортила много чего в квартре дала мне пощечин. и ушла? мгу ли я подать в полицию?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дала по щам пенисом тебе? Небинарная что ля?

Гость

Конечно, она тебе чужой человек!

Гость

пожалуйся, поржут всем отделом

Гость
Гость

Они же ***!

Гость

Так вызывай полицию и пиши заявление. Тут порча имущества, хулиганство связанное с риском для жизни и здоровья окружающих. Шкурке как минимум светит условка + нехилый штраф + приставы будут все что можно списывать с ее карты и счетов ближайшие годы. В чем проблема то?

Гость
Гость

Ага, поржут, особенно когда дело будет на контроле у прокуратуры и усб. И юрист раз в неделю будет знакомится и подавать жалобы и ходотайства, после чего будут проверки и 2 вагона отписок каждый раз + лишения премий и недовольное всей этой катавасией начальство.

На деле просто прижмут мандешку шкурке и все.

Автор
Гость

Ага, поржут, особенно когда дело будет на контроле у прокуратуры и усб. И юрист раз в неделю будет знакомится и подавать жалобы и ходотайства, после чего будут проверки и 2 вагона отписок каждый раз + лишения премий и недовольное всей этой катавасией начальство.

На деле просто прижмут мандешку шкурке и все.

хммм

Bomber

Вот это кликбейт, я зашел думал здесь пенис будет, а тут история какая-то банальная. Верить никому нельзя.

Bomber

Вот это кликбейт, я зашел думал здесь пенис будет, а тут история какая-то банальная. Верить никому нельзя.

Тут пенисбейт

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: