Гость
Статьи
Почему у девственников …

Почему у девственников низкая самооценка?

Это всё из-за того, что их травили в школе и не любили родители?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так получилось, что встречаюсь с 31-летним девственником. Ну уже не)) Нормальная самооценка у него была, симпотный, интеллигентный, очень чувственный... Говорит, мол, секс у него только по чувствам, просто так не может, поэтому был девственником...

Гость

Интересно, а какая самооценка у Онотоле?

Bomber

Для большинства мужчин самооценка определяется популярностью у противоположного пола. В принципе это справедливо. Секс, знакомства, все это - естественный отбор. Если тебя не выбрали, значит ты лузер, недочеловек, неполноценный. Я лично это так ощущаю.

27 лет, девственник.

Bomber
Гость

Так получилось, что встречаюсь с 31-летним девственником. Ну уже не)) Нормальная самооценка у него была, симпотный, интеллигентный, очень чувственный... Говорит, мол, секс у него только по чувствам, просто так не может, поэтому был девственником...

Эти сладкие фантазии 31-летнего девственника

Гость
Bomber

Эти сладкие фантазии 31-летнего девственника

Может у него не стоит а?

Вообще-то самооценка не зависит от девственности. Человек или уверен в себе или нет, я будучи девственницей до 25, всегда была уверенна в себе, просто меня так воспитали и внушили, что я самая самая. Поэтому если человек изначально не особо уверен в себе, побежит лишаться девственности, ничего не изменится. Надо искать другие причины в себе.

Вероника

Да бред это все! И у меня так было после неудачных отношений, и ничего, сходила курсы интим коуч.... и знаете, поверила в себя! полюбила секс И партнеров у меня после было достаточно)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: