Сами только и хотят чтобы женщина все сама делала, он просто лежал, а она была сверху все время и сама все. А он просто лежит и кто он тогда в таком случае? Просто интересно женщин осуждают, называют бревнами, а сами ж тоже ничего делать не хотят. Лично мне и ... не нужен парень, который будет просто лежать и все, а я должна буду скакать и со сать, а он ничего не делать, мне нравится когда парень меня, а не я его. Но получается женщины - бревна. А мужики которые ничего делать не хотят-нет?
Все верно.
Нормальных любовников очень мало.
Да уж, если мужик-бревно пассивное это начало конца
Кто-то из известных людей говорил, что «настало время женственных мужчин и мужественных женщин». Вот и ждут, когда за них все сделают, сами-то брать не умеют.
Одно все же радует - не все такие
ну иногда и посос..ть и поскакать самой не вопрос. Но согласна как ж бесит на постоянной основе если, охота сказать что я и без тебя, на имитаторе могу поскакать не хуже)))
как ни странно но в точку попали вы)) обидно! будем исправляться!))) сегодня ночью все будет по другому))
мне слава богу такие не попадались. это мне кажется даже тетка не должна особо возбуждать, чтоб так вел себя.
Правильно, женщин в мужскую шкуру затащить... Я, после секса мокрый, хоть выжимай. Дыхалку минут 5 в норму привожу. И это после 10 минут секса))).Вот попробуйте, подружки, ради эксперимента, пострапонить друг- дружку. В темпе, амплитудно,
мне слава богу такие не попадались. это мне кажется даже тетка не должна особо возбуждать, чтоб так вел себя.
Да мне тоже слава богу, я вообще на сексе не помешана, поэтому зачастую ко мне проявляли инициативу, но я просто читала темы и разные форумы, так там вечно про баб говорят бревна, а сами потом писали, что хотели бы просто лежать и чтобы баба всегда сверху
Правильно, женщин в мужскую шкуру затащить... Я, после секса мокрый, хоть выжимай. Дыхалку минут 5 в норму привожу. И это после 10 минут секса))).Вот попробуйте, подружки, ради эксперимента, пострапонить друг- дружку. В темпе, амплитудно,
Это, не ванильный секс, а рубка леса топором. Когда жена на мне, я, просто, готовлюсь к бою. В итоге, лежим оба, в себя приходим.
ну как бы это в вашей природе, не? вы физически сильнее, у вас мышцы, сила, вам нужны поступательные движения чтобы кончить. Поза наездницы уже возникла от баловства и прихоти. люди веками трахались раком или по-миссионерски. потому что мужская инициатива была.
Тогда не занимайся сексом, если это для тебя напряжно
Автор, у моей подруги такое бревно былбыашиймуж. Пол года, после свадьбы хороший секс был, потом он обленился и ей было сказано : вот я лежу на кровати, прибор выставил, скачи удовлетворяйся, если хочешь. Ну насоси вначале его, конечно, чтоб встал. 😂
Она с ним развелась
Сейчас мужики в край обленились. Одни бревна, зато строят из себя мачо.
Ну милая ну мне нравится, когда ты проявляешь инициативу -т.е. делаешь все сама и себя до оргазма доводишь и этого пенька Всё сама сама
Наверное слабый? Спортом не занимаетесь? Обычно мужик это сила, если после начала физической работы через 10-30 мин мужчина никакой (например, ободрать обои в комнате или что-то подобное), то лучше с таким не связываться. Ленивый тюлень
ну как бы это в вашей природе, не? вы физически сильнее, у вас мышцы, сила, вам нужны поступательные движения чтобы кончить. Поза наездницы уже возникла от баловства и прихоти. люди веками трахались раком или по-миссионерски. потому что мужская инициатива была.
Согласна, я не против позы наездницы, но мне больше нравится когда меня, чем когда я мужика, не возбуждает такое
Тогда не занимайся сексом, если это для тебя напряжно
Автор, у моей подруги такое бревно былбыашиймуж. Пол года, после свадьбы хороший секс был, потом он обленился и ей было сказано : вот я лежу на кровати, прибор выставил, скачи удовлетворяйся, если хочешь. Ну насоси вначале его, конечно, чтоб встал. 😂
Она с ним развелась
Фу ***, еще сосать вялый 🤢🤮
Сейчас мужики в край обленились. Одни бревна, зато строят из себя мачо.
Ну милая ну мне нравится, когда ты проявляешь инициативу -т.е. делаешь все сама и себя до оргазма доводишь и этого пенька Всё сама сама
А смысл в этом, могу понять прости туток которые с ленивыми клиентами должны сами скакать и все делать, это их работа, а так зачем? Уж лучше никак
И не только только сам мужик лежит, его дружок тоже хочет прилечь. Это низкотестостероновые мужчины и поведение их соответственное.
Мокрый хоть выжимай- это организм уже не справляется в полной мере, поизношен..
Не знаю, мне было бы противно сосать вялый, если еще не особо встал, то потрогать да, можно чтобы встал, но сосать вялый точно нет.
Мне противно если в волосах небритый. Фу!
Как может быть противен любимый мужчина?
Представь что у тебя там сухо и мужчине от этого противно. Нормальный это примет и поймет, что-то предложит
А сами они "Дрова"
Мне противно если в волосах небритый. Фу!
Как может быть противен любимый мужчина?
Представь что у тебя там сухо и мужчине от этого противно. Нормальный это примет и поймет, что-то предложит
Ну сухо это одно, а сосать вялый противно, что здесь такого? Потрогать вялый можно да, чтобы встал лучше, но сосать бы не стала. Любимый, не любимый, что за манипуляции, может тогда и дерь мо есть любимого, а если не хоч, значит не любишь
Ну сухо это одно, а сосать вялый противно, что здесь такого? Потрогать вялый можно да, чтобы встал лучше, но сосать бы не стала. Любимый, не любимый, что за манипуляции, может тогда и дерь мо есть любимого, а если не хоч, значит не любишь
есть пословица )) такая: не трогай конец может ТРахНуть)))