У меня подруга делает офигенный минет но теперь стала требовать ответный кунилингус но я кунилингус не могу, меня рвет у меня был неудачный опыт с этим но она не понимает и обижается. Как ей объяснить что и без кунилингуса можно жить?
Я не делаю фелляцию, но куни требую.
Всё просто. Объясни ей, что она опущенное низшее существо, которое годно только для надр**ивания твоего члена ртом.
А ты мужчина, и потому не опустишься до лизания дырок.
У меня брат все время ходит пердит, после туалеты руки не моет, а вы тут про минеты и кунилингусы...бэээ.... я бы никогда этого не делала мужику.
Здравствуйте! Ваше поведение действительно очень плохое. Это двойной стандарт: она вам делает и не брезгует и вы принимаете это, но ее брезгует. Не любить оральный секс это нормально также, как и любить. Но это в любом случае должно быть взаимно.
В таком случае вы не имеете права принимать от нее минет, а уж тем более просить! Это поведение настоящей свиньи( простите) с двойными стандартами. Если бы мой парень не любил бы оральный секс (в обе стороны), то я бы смирилась бы с этим. Но если бы он принимал от меня минет или даже просил, то я бы послала бы его подальше, рассталась бы с ним. Это неува, двойные стандарты.
"но я кунилингус не могу, меня рвет у меня был неудачный опыт"
Тогда идите работать))) отношения - это не ваше. 😄
Здравствуйте! Ваше поведение действительно очень плохое. Это двойной стандарт: она вам делает и не брезгует и вы принимаете это, но ее брезгует. Не любить оральный секс это нормально также, как и любить. Но это в любом случае должно быть взаимно.
В таком случае вы не имеете права принимать от нее минет, а уж тем более просить! Это поведение настоящей свиньи( простите) с двойными стандартами. Если бы мой парень не любил бы оральный секс (в обе стороны), то я бы смирилась бы с этим. Но если бы он принимал от меня минет или даже просил, то я бы послала бы его подальше, рассталась бы с ним. Это неува, двойные стандарты.
Ни каких двойных стандартов у меня нет она сама в рот взяла а я не могу у меня рвотные позывы
)) и без минета тоже можно жить
Уважающая себя девушка не будет этого делать без ответного орального ублажения если ей не платят за это конечно ;))))
Да, это неуважение.
Но она сама себя не уважает, раз сосёт член.
Почему автор должен её уважать?
Правильно делаешь,давай ей в рот,а мандятину ни лижи.
Сколько тебе лет?!! ощущение что совсем ребенок
Без куни жить можно тебе, а не ей
И без минета и без кунилингуса счастье есть, ведь Вы наверняка
человек верующий и знайте, что минет прочие половые извращения
по нашей христианской и любой вере есть страшный грех. Саша