Гость
Статьи
Поведение во время …

Поведение во время минета

Здравствуйте! Хотела бы узнать у девушек, сталкивались ли вы с тем, когда парень прижимает голову во время минета, при том, что вы об этом не просили? И если да, то сколько партнёров так делало? Просто на эту тему меня подтолкнуло то, что огромное количество девушек в Интернете на различных форумах пишет, что такое случалось. А у вас?
Заранее прошу оскорбления мне не писать, если что

Опрос
Прижимали ли вашу голову во время минета, при том, что вы об этом не просили?
Жизнь
9 ответов
Последний — Перейти

Фелляция это фи.

Гость

Пусть таким непотребство занимается с уличными давалками, я не такая. Только классика.

ВоланДеМорт24
Гость

Пусть таким непотребство занимается с уличными давалками, я не такая. Только классика.

"янитакая"
Ф-ф-ф-ф-ф.
Любимая фраза "условно-бесплатных", которые за айфон дадут во все дыры.

Гость
Гость

А какая ты,всем дающая,но ни сосущая? Все бабы сосут по жизни,и ты будешь сосать.

Гость
Гость

А какая ты,всем дающая,но ни сосущая? Все бабы сосут по жизни,и ты будешь сосать.

Во дворе прыгают маленькие девочки на скакалке.
Первая: - "Меня в капусте нашли
Вторая: - "Меня на морковной грядке!"
Третья: - "Можно подумать, можно подумать, в нашем дворe никто не e6ётcя!"

Гость
ВоланДеМорт24

"янитакая"
Ф-ф-ф-ф-ф.
Любимая фраза "условно-бесплатных", которые за айфон дадут во все дыры.

По себе судите?

Гость
Гость

Нет, я не сосу и вам не рекомендую. Не представляю, как можно "это" брать в рот.

Жизнь
Гость

Нет, я не сосу и вам не рекомендую. Не представляю, как можно "это" брать в рот.

Если секс взаимный ( тоесть парень тоже тебе лижет) и если вы соблюдаете гигиену, то это нормально, я считаю. Кстати, по статистике, 91% людей занимаються оральным сексом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: