Женщины как вы относитесь к анальному сексу?
Автор, давай я тебя отстрапоню
Пробовала,больше не хочу
Песенку помнишь:
А мы еб@лись первый раз,
А ты взяла обосрал@сь,
Как неприятно было мне
*** тебя в таком г@вне
Ты автор, никак в глиномесы метишь?
это сугубо личный выбор обоих партнёров . у меня жена увлеклась этим , мне это не по кайфу , а этим надо заниматься часто чтобы анус не болел . ну и как то мы перешли на другое занятие , куни
Не п#здо#бы мы не дрочеры,
В пилотку нет нужды совать,
Мы глиномесы очкотрахари,
Хотим на член г@вно мотать
Они в порыве сладострастия и дворовому псу готовы попку подставить, нужно только уловить момент. Так что не слушай их маняотрицания.
Это из категории - все девочки, как девочки. А я особенная, попку подставлю, супер минет сделаю, сперму покушаю, ещё что придумаю. Где он ещё такую найдёт? Нигде. Я одна такая, особенная и на все готовая, голова у меня не болит никогда. У друга моего муж, есть такая знакомая. Вот она с парнем все перепробовала, любила анилингус очень даже. А он все равно ее бросил, такую особенную!
Это из категории - все девочки, как девочки. А я особенная, попку подставлю, супер минет сделаю, сперму покушаю, ещё что придумаю. Где он ещё такую найдёт? Нигде. Я одна такая, особенная и на все готовая, голова у меня не болит никогда. У друга моего муж, есть такая знакомая. Вот она с парнем все перепробовала, любила анилингус очень даже. А он все равно ее бросил, такую особенную!
Дешёвых шлюпок принято применять по назначению.