Вам некомфортно от этого?
У них едет крыша, они начинают ненавидеть мужчин и идут на вуман ру убеждать всех: "мужчин- козлы, женщине хорошо без мужчины".
Нет и не надо. Зависеть от члена - шизофрения.
Женщинам нормально. В отличие от мужчин, женщинам не нужен секс ради секса, женщинам нужен секс с любимым мужчиной. Спермотоксикозом женщины не страдают.
У них начинается Истерия!!!
Рекомендую к просмотру одноимённый фильм на эту тему !
У меня 5 лет не было секса. Потому что не встречала достойного мужчину..
А от недостойных не возбуждалась совсем. И не хотелось даже. Совершенно не страдала. Секс просто так казался бессмысленным и ненужным. ...А вот как влюбилась - всего захотелось. Да ещё как! Наверстала с лихвой всё упущенное. Причём, муж считает меня очень темпераментной.
Мне даже месяц без секса - некомфортно,на работе выручали симпатичные коллеги.Я секс везде найду)
Сексуальная разрядка дело нескольких минут, мужик для этого не нужен
У меня 5 лет не было секса. Потому что не встречала достойного мужчину..
А от недостойных не возбуждалась совсем. И не хотелось даже. Совершенно не страдала. Секс просто так казался бессмысленным и ненужным. ...А вот как влюбилась - всего захотелось. Да ещё как! Наверстала с лихвой всё упущенное. Причём, муж считает меня очень темпераментной.
++
Я после месяца воздержания становлюсь стервозой, начинаю огрызаться на всех по любому поводу. А как потом заскочу в отношения и ****** власть, то сразу такая лапочка))
У меня как то 2 года секса не было, вообще пофиг. Хочешь конкретного мужика, а не бессмысленный секс с кем попало
Это прекрасно. Чувствую себя здоровой и свежей, а не затасканной ша...болдой. Никаких ЗПП и нежелательных беременностей.