Перестала хотеть мужа,женаты 3 месяца...в последнее время приходит уставший с работы и секс только когда я в позе сверху,мне это надоело ,да и вообще он стал ленивым к этому делу, поэтому мне секса с ним не хочется...как изменить ситуацию? #секс
а зачем менять? это ж нормально, можно даже сказать - гармония: ты не хочешь, а ему не надо.
Возмите перерыв на месяц, отдохните друг от друга. Но я думаю, он всегда таким будет, абсолютно не семьянин. Только для свиданий годится.
Или примите его недостатки.
Возмите перерыв на месяц, отдохните друг от друга. Но я думаю, он всегда таким будет, абсолютно не семьянин. Только для свиданий годится.
Так они всего 3 месяца женаты.Мы больше 13 лет вместе,а секса хотим постоянно.А тут уже за 3 месяца всё надоело.Может муж на стороне с кем-то тра.хается,вот и не хочется ему.
Оставь мужика в покое и займись полезным делом. Когда отдохнёт нормально, тогда и желание будет.
Попробуйте что-то новое, женское доминирование, латекс, плетку. Плетка очень сильно мужчинам усталость снимает, на Западе очень популярно после 30, только не сильно его стегайте, чтобы шрамов не было.
Уйди к соседу.
Добрый день!
Москва и Московская область!
У нас запускается новое психологическое шоу с Михаилом Лабковским
В новое психологическое шоу с Михаилом Лабковским, для крупнейшего онлайн-кинотеатра и федерального канала ищем реальных людей с реальными историями.
Вас давно мучает проблема и вы долго думали, что хотите с кем-то поделиться? Были мысли сходить к психологу? Если да, то это шоу именно для вас! У вас есть возможность пообщаться с самым узнаваемым психологом в России, рассказать ему вашу историю и послушать совет настоящего специалиста.
Проблемы с родителям, проблемы в отношениях, в сексе, проблемы в браке, измены, развод и так далее... Пишите, это ваш шанс разобрать ситуацию и начать новый путь!
Ищем реальных людей!
Интересно ли вам это?
Если да, пишите в WhatsApp 89152171101 с пометкой «психологической шоу»
Добрый день!
Москва и Московская область!
У нас запускается новое психологическое шоу с Михаилом Лабковским
В новое психологическое шоу с Михаилом Лабковским, для крупнейшего онлайн-кинотеатра и федерального канала ищем реальных людей с реальными историями.
Вас давно мучает проблема и вы долго думали, что хотите с кем-то поделиться? Были мысли сходить к психологу? Если да, то это шоу именно для вас! У вас есть возможность пообщаться с самым узнаваемым психологом в России, рассказать ему вашу историю и послушать совет настоящего специалиста.
Проблемы с родителям, проблемы в отношениях, в сексе, проблемы в браке, измены, развод и так далее... Пишите, это ваш шанс разобрать ситуацию и начать новый путь!
Ищем реальных людей!
Интересно ли вам это?
Если да, пишите в WhatsApp 89152171101 с пометкой «психологической шоу»
Не интересно.
Так они всего 3 месяца женаты.Мы больше 13 лет вместе,а секса хотим постоянно.А тут уже за 3 месяца всё надоело.Может муж на стороне с кем-то тра.хается,вот и не хочется ему.
Ох, с кем трахается -так это с его работой нервной...уж очень она его выматывает...понимаете,я то его хочу и желания секса есть ,но как только понимаю что опять я сверху и всё делать сразу не хочу его...и когда он пассивный в сексе из за усталости...говорит "очень хочу,но физически не могу,сил нет совсем да ещё и ужин сытный очень"
Ох, с кем трахается -так это с его работой нервной...уж очень она его выматывает...понимаете,я то его хочу и желания секса есть ,но как только понимаю что опять я сверху и всё делать сразу не хочу его...и когда он пассивный в сексе из за усталости...говорит "очень хочу,но физически не могу,сил нет совсем да ещё и ужин сытный очень"
Ну да , у мужчин бывает. И у меня бывает, пускай выспится , отдохнёт .
А потом может в действительности , новые сценарии можно придумать .
Например массаж с приятными маслами , которые содержат натуральные афродизиаки ( смеси масел) сначала всего тела , а потом своим телом. Вот увидите он взбодрится
Предложи ему схему - день ты актив (сверху), день он актив и т. д. Не напряжно обоим должно быть.
Ну да , у мужчин бывает. И у меня бывает, пускай выспится , отдохнёт .
А потом может в действительности , новые сценарии можно придумать .
Например массаж с приятными маслами , которые содержат натуральные афродизиаки ( смеси масел) сначала всего тела , а потом своим телом. Вот увидите он взбодрится
Класс, отлично!)) спасибо)так и сделаю)