Ищи Оксан или Галин.
А кто ж его не любит, секс хороший? 🤣 Конечно, прям обожаю! Нафиг мне плохой?
Мы со вторника сексом не занимались,моей какую-то процедуру сделали и сказали несколько дней воздержаться от секса,вчера был суперский вечер,думал за 4 дня простоя сума сойду,моя вообще прибалдела вчера.Секс это круто,особенно с любимой женщиной.
Не, хороший секс не люблю.
А вот наждачной бумагой др04ить... Такие ощущения! До старости не забудешь.
Конечно стоило,но мы привыкли с первых дней отношений тра.хаться регулярно,в первые годы мне кажется вообще все 365 дней этим занимались,тем более я как-то писал,что у моей после расставания с бывшим мужика не было около года,да и я только не имел постоянную партнёршу,вот мы и навёрстывали простой в сексе ежедневным тра.хом.
Секс омерзителен. Он связан со стыдом и грязью в прямом и переносном смысле. Вид гениталий и анального отверстия вызывает отвращение, они крайне не эстетичны, и без должного ухода источают отвратительные запахи. Это те части тела, которые принято наиболее тщательно скрывать от посторонних глаз, их выставление напоказ другим вступает в явное противоречие общепринятым моральным и этическим нормам.
Секс омерзителен. Он связан со стыдом и грязью в прямом и переносном смысле. Вид гениталий и анального отверстия вызывает отвращение, они крайне не эстетичны, и без должного ухода источают отвратительные запахи. Это те части тела, которые принято наиболее тщательно скрывать от посторонних глаз, их выставление напоказ другим вступает в явное противоречие общепринятым моральным и этическим нормам.
Адам с Евой вообще обнажённые ходили и не стыдились друг друга, это потом пошло, и будьте осторожны, называя свои органы грязными, мы изначально чисты и нас ничто не способно замарать, только наш ум.
Любите ли вы есть вкусную еду?
В жизни моей 1 раз был плохой секс: это когда я во время куни чуть не уснула, так плохо мне его делали. Вот это, значит плохой. 🤣
😂😂😂😂😂😂😂😂😂 в таких случаях бери инициативу в свои руки - руками за голову и говори пошлые слова и как это надо делать. Можно и ногами в замок его голову, только не задуши 😂😂😂😂😂😂
В жизни моей 1 раз был плохой секс: это когда я во время куни чуть не уснула, так плохо мне его делали. Вот это, значит плохой. 🤣
Да,ты рассказывала.А есть самый что ни на есть запоминающийся?Не важно с мужем или не с мужем.У нас с женой такой был,по крайней мере я его буду помнить всегда.Если хочешь расскажу.
Конечно да !!!
😂😂😂😂😂😂😂😂😂 в таких случаях бери инициативу в свои руки - руками за голову и говори пошлые слова и как это надо делать. Можно и ногами в замок его голову, только не задуши 😂😂😂😂😂😂
Это было давно и продолжать отношения с этим товарищем не захотела. Муж делает всё, как надо. Так что сейчас такой проблемы нет. 😉
А наш самый запоминающийся,для меня точно,то ли 14,то ли 15 год наступал,ребёнка ещё не было,гостей тоже не звали,и перед самой речью Путина решили потра.хаться.До его речи,во время речи и после у нас шёл процесс секса,начали так сказать в одном году,а закончили в другом.Закончили дело,выпили,закусили,поцеловались,сходили в ванную помылись и продолжили со всей страной отмечать Новый год.Мне тот наш секс очень запомнился.Точнее не секс,он как и все просто супер,а его время.Когда все загадывали желание и пускали салюты с поднятыми бокалами мы тра.хались.