Гость
Статьи
Любите ли заниматься …

Любите ли заниматься хорошим сексом?

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищи Оксан или Галин.

А кто ж его не любит, секс хороший? 🤣 Конечно, прям обожаю! Нафиг мне плохой?

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Мы со вторника сексом не занимались,моей какую-то процедуру сделали и сказали несколько дней воздержаться от секса,вчера был суперский вечер,думал за 4 дня простоя сума сойду,моя вообще прибалдела вчера.Секс это круто,особенно с любимой женщиной.

Гость

Мы со вторника сексом не занимались,моей какую-то процедуру сделали и сказали несколько дней воздержаться от секса,вчера был суперский вечер,думал за 4 дня простоя сума сойду,моя вообще прибалдела вчера.Секс это круто,особенно с любимой женщиной.

Вот видишь, не зря терпел 4 дня. 😉

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Просил свою сделай мне раз тебе нельзя,она не хочет так.Только во время беременности делала,а сейчас только когда сексом занимаемся,она мне,я ей.Вредная,не будет делать если ей не перепадёт тоже.

Гость

Просил свою сделай мне раз тебе нельзя,она не хочет так.Только во время беременности делала,а сейчас только когда сексом занимаемся,она мне,я ей.Вредная,не будет делать если ей не перепадёт тоже.

Зато ты хотючесть свою накапливал. 😉 Видишь, стоило оно того!

ВоланДеМорт24

Не, хороший секс не люблю.
А вот наждачной бумагой др04ить... Такие ощущения! До старости не забудешь.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Конечно стоило,но мы привыкли с первых дней отношений тра.хаться регулярно,в первые годы мне кажется вообще все 365 дней этим занимались,тем более я как-то писал,что у моей после расставания с бывшим мужика не было около года,да и я только не имел постоянную партнёршу,вот мы и навёрстывали простой в сексе ежедневным тра.хом.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

А ты с мужем ходите квитанции ещё оплачивать или дома всё неплохо получается когда детки спать ложатся?

Гость

А ты с мужем ходите квитанции ещё оплачивать или дома всё неплохо получается когда детки спать ложатся?

Пока дома. Всё не можем туда никак выбраться. 🙄

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Пока дома. Всё не можем туда никак выбраться. 🙄

Да,жаль,приходится ждать когда дети уснут.Так и у нас,пока уснёт сами быстрее уснём,приходится ждать,чтоб потом оторваться,тем более когда 4 дня не было.

Гость
Гость

Да,жаль,приходится ждать когда дети уснут.Так и у нас,пока уснёт сами быстрее уснём,приходится ждать,чтоб потом оторваться,тем более когда 4 дня не было.

Да 😀

Гость

Секс омерзителен. Он связан со стыдом и грязью в прямом и переносном смысле. Вид гениталий и анального отверстия вызывает отвращение, они крайне не эстетичны, и без должного ухода источают отвратительные запахи. Это те части тела, которые принято наиболее тщательно скрывать от посторонних глаз, их выставление напоказ другим вступает в явное противоречие общепринятым моральным и этическим нормам.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Хороший с несколькими оргазмами - ваще класс!

Гость
Гость

Хороший с несколькими оргазмами - ваще класс!

👍

Гость
Гость

Секс омерзителен. Он связан со стыдом и грязью в прямом и переносном смысле. Вид гениталий и анального отверстия вызывает отвращение, они крайне не эстетичны, и без должного ухода источают отвратительные запахи. Это те части тела, которые принято наиболее тщательно скрывать от посторонних глаз, их выставление напоказ другим вступает в явное противоречие общепринятым моральным и этическим нормам.

Адам с Евой вообще обнажённые ходили и не стыдились друг друга, это потом пошло, и будьте осторожны, называя свои органы грязными, мы изначально чисты и нас ничто не способно замарать, только наш ум.

💜💚 Vita ♥️🧡

😂😂😂а как отличаешь хороший или плохой?

Андрей
Гость

+100500 респект и уважуха

💜💚 Vita ♥️🧡

Не терпел, а крепился.

Котейка
Гость

Так ты ей подари чё-нить взамен.

Гость
Котейка

Так ты ей подари чё-нить взамен.

Всё нормально у нас,будет секс,будет всё и без подарков,она же жена,а не любовница.

Андрей

😂😂😂а как отличаешь хороший или плохой?

В жизни моей 1 раз был плохой секс: это когда я во время куни чуть не уснула, так плохо мне его делали. Вот это, значит плохой. 🤣

Андрей

Не терпел, а крепился.

Есть существенная разница? 🙄

Котейка
Гость

Всё нормально у нас,будет секс,будет всё и без подарков,она же жена,а не любовница.

)))
Прикольно наверное быть женой без подарков.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

В жизни моей 1 раз был плохой секс: это когда я во время куни чуть не уснула, так плохо мне его делали. Вот это, значит плохой. 🤣

Извиняюсь подзабыл,а сам секс потом был?

Гость
Котейка

)))
Прикольно наверное быть женой без подарков.

У жены всё прекрасно с этим,не переживайте.

Котейка
Гость

У жены всё прекрасно с этим,не переживайте.

Мне как-то поф до вашей жены

Гость
Котейка

Мне как-то поф до вашей жены

Ну и досвидос

Хозяин

Любите ли вы есть вкусную еду?

💜💚 Vita ♥️🧡

😂😂😂😂😂😂😂😂😂 в таких случаях бери инициативу в свои руки - руками за голову и говори пошлые слова и как это надо делать. Можно и ногами в замок его голову, только не задуши 😂😂😂😂😂😂

💜💚 Vita ♥️🧡

Есть существенная разница? 🙄

Есть и очень существенная!!!!

Гость

Своей любимой, а тем более жене необходимо делать подарки и просто, что она рядом. Девчонки любят подарки и обожают когда эти подарки от любимого мужчины.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Да,ты рассказывала.А есть самый что ни на есть запоминающийся?Не важно с мужем или не с мужем.У нас с женой такой был,по крайней мере я его буду помнить всегда.Если хочешь расскажу.

Гость

Да,ты рассказывала.А есть самый что ни на есть запоминающийся?Не важно с мужем или не с мужем.У нас с женой такой был,по крайней мере я его буду помнить всегда.Если хочешь расскажу.

Говори 😂 почитаем.

Гость

Конечно да !!!

Андрей

😂😂😂😂😂😂😂😂😂 в таких случаях бери инициативу в свои руки - руками за голову и говори пошлые слова и как это надо делать. Можно и ногами в замок его голову, только не задуши 😂😂😂😂😂😂

Это было давно и продолжать отношения с этим товарищем не захотела. Муж делает всё, как надо. Так что сейчас такой проблемы нет. 😉

Гость

Да я уже рассказывала: на берегу реки. Ночь, звёзды, полнолуние и все дела. 🤣

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Да я уже рассказывала: на берегу реки. Ночь, звёзды, полнолуние и все дела. 🤣

А наш самый запоминающийся,для меня точно,то ли 14,то ли 15 год наступал,ребёнка ещё не было,гостей тоже не звали,и перед самой речью Путина решили потра.хаться.До его речи,во время речи и после у нас шёл процесс секса,начали так сказать в одном году,а закончили в другом.Закончили дело,выпили,закусили,поцеловались,сходили в ванную помылись и продолжили со всей страной отмечать Новый год.Мне тот наш секс очень запомнился.Точнее не секс,он как и все просто супер,а его время.Когда все загадывали желание и пускали салюты с поднятыми бокалами мы тра.хались.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема