Встретила парня который оказался кунимэном! По первости оч нравилось однако теперь надоело уже и ему сказать как то не ловко. Обычно секса почти нет, минет ему не нужен. Утром если у меня остаётся …
Облизал бы с удавольстаием девушке после любовника.
Бросай конечно. Если и минет не нужен значит импотент. Или привыкай
Он же тебя минетчицу терпит. Потерпи и ты его кунимена 😆
🤢 🤣 Я своей Ж попочку хотя и люблю вылизывать, но чтобы она мне ... Я хотя и чистоплотный и ухоженный, но как-то ...
Я бы не хотел такого короче.
Неужели реально девушкам нравится? 😳
Была у меня прошлой осенью мадам , 44 года. Аж пищала, хотелось ей мне попец вылизать. Поначалу я как то стремался. Потом ниче- пусть смакует, если нравится! Взаимности не требовала. Сам проявил инициативу. Любимой это делать будет очень приятно. А так, временной девке- мало удовольствия!
Я семь лет с таким прожила, и секса-то не было, и совершенно без разницы ему было на то, как я хорошо выгляжу, но зато он кичился своей хорошо сложенной спортивной фигурой. Получается. он, как вроде привлекал к себе женщин, а не наоборот. полизушки были поначалу в первые два года и не так уж часто, ездил на работу по командировкам, уедет на два -три месяца, приедет месяц дома и полизушки раз-два, а то и вовсе ни разу, обычным сексом заниматься просто и не мог. Да в телефоне постоянно сидел и, как выяснилось другим предлагал полизушки. А ещё он предпочитаете фистинг. Это больной в сексуальном плане человек. И детей он делать не может. Знаю до сих пор сидит в различных сетях, ищет. Кунименам нужно разнообразие, нужно им много разных кисок перепробовать и потому он не может хранить верность одной своей избраннице, хоть и утверждает, что любит. Это нормально только, когда надо ласки разнообразить во время занятий сексом. То, что секса не было способствовало расставанию. Расстались.
Либо у тебя нет оргазма, либо это опять разводка. Лижет и лижет, в чем проблема то? От ПА то толку вообще нет.
Расслабся и получай удовольствия.
Он по любому импотент. Поэтому ему только и остается лизать. По себе знаю. Давно не стоит, и еще сделана орхиэктомия. У меня в деле только язык и пальцы.
Не любит минет уже странный
Посмотрите на это с другой стороны - отключат гор.воду, а вам и подмываться с утра не нужно, любимый почистит там всё язычком своим. Да и вообще, ему в этот момент не вы, а ваша киска нужна, пусть вылизывает себе на здоровье, вы пока в телефоне посидите, уроки сделайте, сериал посмотрите.
Это не так работает это уже совсем поехавшие кунимэны, обычному нравится когда и девушка включенна в процесс
ты че обдолбанная?