Встретила парня который оказался кунимэном! По первости оч нравилось однако теперь надоело уже и ему сказать как то не ловко. Обычно секса почти нет, минет ему не нужен. Утром если у меня остаётся ночевать будит своими полизушками аж бесит😬 а ему хоть ссы в глаза все божья росса. Бросить его ? Так парень то красивый, хороший, не жадный! #секс
Обычный секс тоже, конечно, нужен. А по утрам пусть лижет. Вам жалко что ли? 😉Это же классно просыпаться от полизушек. Так и скажите ему, что к звезде не допустите, если не будет обычного секса.
Обычный секс тоже, конечно, нужен. А по утрам пусть лижет. Вам жалко что ли? 😉Это же классно просыпаться от полизушек. Так и скажите ему, что к звезде не допустите, если не будет обычного секса.
Посмотрите на это с другой стороны - отключат гор.воду, а вам и подмываться с утра не нужно, любимый почистит там всё язычком своим. Да и вообще, ему в этот момент не вы, а ваша киска нужна, пусть вылизывает себе на здоровье, вы пока в телефоне посидите, уроки сделайте, сериал посмотрите.
Посмотрите на это с другой стороны - отключат гор.воду, а вам и подмываться с утра не нужно, любимый почистит там всё язычком своим. Да и вообще, ему в этот момент не вы, а ваша киска нужна, пусть вылизывает себе на здоровье, вы пока в телефоне посидите, уроки сделайте, сериал посмотрите.
Давайте без шуток
Не-не-не! Я даю лизать только чистую. Меня там чистить не нужно🤣. Отключат воду - всегда можно из чайника налить и привести там себя в порядок.
Да, они это любят. А ещё и римминг.
Как-то ж, видимо, люди ходят, которые хотят, чтоб им потом чистили. 🤣 Ой, фу! Представила, прям непосебе стало. 🤢
Расмешила.Моя всегда чистенькая и вкусно всякими гелями пахнущая,хоть будет у нас секс,хоть просто куда-то идти надо,обязательно на дню несколько раз моется.Чистенькая и ухоженная всегда.
На вас реально не угодишь!
Это кайф не мешай ему.
Кунилингус и слизывает фикалий вообще рядом не стоят
кобеллино - кунимен
но он старый. мож поэтому воняет
У меня вопрос: а что он сам делает, после того как отлижет вам? Если секс и минет ему не нужны. Др*чит?
"Утром если у меня остаётся ночевать будит своими полизушками аж бесит😬"
Может у него язык не достаточно шершавый?😲
ну вот есть такие фанаты полизать , я тоже такой . у меня были почти два года отношения с дамой , я приезжал по ночам раза 2-3 в неделю только для куни , у неё были отношения с другими одновременно . но куни оргазм она получала только от меня , нас устраивало всё , но у неё стало несколько мужиков и мне стало неприятно осознание что я облизываю ей писю а час назад там был член другого . так что есть такие сексуальные увлечения и приоритеты в сексе у некоторых . не судите пиздолизов строго , отнеситесь с пониманием . а тебе если кунимен надоел ищи с большой елдой , пусть в попу вгоняет по утрам
Расслабься и кончай раз за разом
Были отношения с одной подругой, я лизал ей писю после других мужчин, вернее за 4 года она сменила 3 любовника, а я был только мальчик студент для куни, она обучила меня куни под себя и иногда лизал ей попку, проникал язычком туда тоже, после томного массажа. Один раз она позволила мне слить на ее киску и ножки и все начисто вылизать. Но обычно я лизал ее после любовника, так как он это категорически не делал, а после секса ей просто требовался оргазм или два от моего куни. Она просто возвразалась на своем авто от него и заезжала за мной, я лизал ей прям в ее машине. Так было не один год, она сразу сказала снкс со мной исключен, так как ей нравятся брутальные самцы, с большим членом. Ей было 28 и она была шикарная, с идеальной фигурой. Сейчас она замужем, говорит лижет муж регулярно, и миньет не требует, полностью ее содержит.