куни..Как понять "язык устал"? Зачем парни вообще напрягают язык во время куни? Конечно он устанет, если вылизывать все что угодно, но не клитор или пытаться пропихнуть язык куда не надо. У меня парень так напрягается и старается, что уже 5-10мин ждет результат. Простите за откровенность, просто накипело. У кого также? Как показать партнеру как правильно делать? #секс
Медленнее и нежнее надо, тогда не так устаёшь. Лечь удобнее обоим, чтобы ни у вас ни у него не затекало ничего. Лизать, посасывать, покусывать немножко можно, смотря по ощущению. И делать всё это можно с разной интенсивностью.
А если серьёзно, автор, ваш мч просто не любит это дело скорее всего. Потомучто кто любит куни делать, поверьте, может делать это часами 😉
Чтобы уметь что-то хорошо, нужно от этого балдеть самому. Не все жен. и девушки например могут реально хорошо миньет делать, делают просто чтобы отделаться побыстрее, без удовольствия для себя. Точно также и мужчины. Всему научиться можно при желании.
Сднлай ему час минета, покажи как надо языком работать. Тогда скорее всего он поймет, что не прав
Сднлай ему час минета, покажи как надо языком работать. Тогда скорее всего он поймет, что не прав
Неа, не поймёт. Для мужчины проникновение или миньет - ощущуние одинаковое почти, для женщины ос и проникновение это земля и небо. Парень не любит просто куни в принципе, там уже не объяснишь ничего.
Меня учили. Всех надо. Вообще, курсы бы открыть неплохо бы
А язык устает реально
Это писькализы здесь собрались?
Медленнее и нежнее надо, тогда не так устаёшь. Лечь удобнее обоим, чтобы ни у вас ни у него не затекало ничего. Лизать, посасывать, покусывать немножко можно, смотря по ощущению. И делать всё это можно с разной интенсивностью.
А если серьёзно, автор, ваш мч просто не любит это дело скорее всего. Потомучто кто любит куни делать, поверьте, может делать это часами 😉
У меня настенные часы...