Назвали старородящей , а у меня и мужчины не было ещё. Планы на будущее расписаны лет на 5, работаю без выходных и найти вторую половину можно только если он ворвётся в офис. Теряю ли я что то? Может быть нужно забить на работу и устраивать личную жизнь? По поводу внешности уточню, что все у меня ок , я ухоженная и современная девушка. #девственность
Совковые нормативы. На Западе после 40 рожают, а у нас в 16 бллядь, а в 30 старородящая.
Нормально, если вы ***.
Поздно,это ненормально
Нормально. Ждем через пять лет тему про то что все поздно
Нормально и в 30 и в 45 и в 60. Не слушайте тех, кто говорит обратное, навешивает ярлыки наподобие «нецелованных», «девственников» и пытается представить дело так, что будто девственники – это неполноценные люди, а лишение девственности наделяет новыми психологическими и интеллектуальными свойствами. Словно перестав быть девственником человек поднимается на более высшую и ранее недоступную ступень социальной иерархии, как будто потеряв девственность девушка или парень получает долгожданный мандат позволяющий им покинуть касту неприкасаемых и перейти в более привилегированную касту. Все это брехня и предрассудки, девственники ничем не отличаются от недевственников, ни у кого на лбу не написано были у неё и у него сексуальные связи или нет.
Добрый день!
Москва и Московская область!
У нас запускается новое психологическое шоу с Михаилом Лабковским
В новое психологическое шоу с Михаилом Лабковским, для крупнейшего онлайн-кинотеатра и федерального канала ищем реальных людей с реальными историями.
Вас давно мучает проблема и вы долго думали, что хотите с кем-то поделиться? Были мысли сходить к психологу? Если да, то это шоу именно для вас! У вас есть возможность пообщаться с самым узнаваемым психологом в России, рассказать ему вашу историю и послушать совет настоящего специалиста.
Проблемы с родителям, проблемы в отношениях, в сексе, проблемы в браке, измены, развод и так далее... Пишите, это ваш шанс разобрать ситуацию и начать новый путь!
Ищем реальных людей!
Интересно ли вам это?
Если да, пишите в WhatsApp 89152171101 с пометкой «психологической шоу»
После 27-и трусы станут вечномокрыми, и уход в работу с головой врятли поможет. Говорят: "Хороша ложка к обеду"
Нормально. Если только ты не отшиваешь объективно нормальных парней под надуманными предлогами, чтобы продолжать строить образ несчастной одиночки - такое случается чаще, чем хотелось бы, но будем надеяться, что не твой случай:)
Упускаешь ли что-то? Пожалуй, да, секс с близким и любимым человеком - это отлично. Но не нужно делать из него культ и записывать себя в какие-то неполноценные из-за его отсутствия.
Мой совет - пообщайся на сайтах знакомств или в соцсетях по интересам поищи. Не с целью найти секс, а с целью найти хорошего человека, с которым тебе будет хорошо и комфортно даже просто от общения. И всё получится само.
Удачи!