Честно. Читаю форум и не понимаю. Я делаю минет своему парню, ну минимум 1 раз в неделю. Да, если честно, мне не приносит никакого удовольствия. Но я вижу, как ему это приятно и не отказываю, если …
в поддавки играет, ага :Р но в реальности баба ничего не контролирует в сексе никогда, это все брехня
та блин! согласен! но все же есть случаи, да как нет то если я лижу и знаю что мне в рот попадают её выделения и что она потом еще и целоваться со мной не будет то какое доминирования я должен испытывать то? да мне нравится куни но на этом доминирование закончено!
Еще жoпу ему вылижите после того как он пoкакает. Ему это тоже будет ну очень приятно. Заодно и на туалетной бумаге сэкономите.
Еще жoпу ему вылижите после того как он пoкакает. Ему это тоже будет ну очень приятно. Заодно и на туалетной бумаге сэкономите.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))) а ведь все к тому и идет :))))) покажут такие видосики в порнушке пару лет - и все :О все тетки примутся делать приятное "любимым" и говорить, что это полноценный секс :))
Ну нравится вам обсасывать мужикам их половые органы так обсасывайте! От нас то что нужно? На большее вы, видимо, не способны.
Ну нравится вам обсасывать мужикам их половые органы так обсасывайте! От нас то что нужно? На большее вы, видимо, не способны.
Ой, святоша))) сама только и знаешь, как уплетать за обе щеки. Никто не даёт, так и скажи. Боишься признаться просто. Все хотя-бы раз это делали. Не верю, что нет. Хотя если не это, то тогда анал. Теперь я поняла твои пристрастия. Сразу бы сказала, что любишь ас, а не ос. Не стесняйся
Потому, что 90 процентов девушек не выйдут замуж за те с кем спят в текущих отношениях, жобрачный секс, измена будущему мужу, а минет вообще отвращение, т.е. вы мосете парню, потом расстаетесь и сосет мужу, муж то понимает что вы шаболда
Ой, святоша))) сама только и знаешь, как уплетать за обе щеки. Никто не даёт, так и скажи. Боишься признаться просто. Все хотя-бы раз это делали. Не верю, что нет. Хотя если не это, то тогда анал. Теперь я поняла твои пристрастия. Сразу бы сказала, что любишь ас, а не ос. Не стесняйся
та при чем тут святоша? :О действительно ж это блевотное занятие, тут и святошей быть не надо, хватит здоровой брезгливости
Нет, не угадала! Я люблю ТОЛЬКО секс с последующей расчлененкой. Я ЧИКАТИЛО! А вы здесь все только примитивные и посредственные писе и жoполизки.
А как вы не брезгуете сексом заниматься? Надо же член трогать, где в этот момент брезгливость?
неа, не надо :))) зачем мне его трогать? у члена хозяин есть, сам пусть с ним разбирается :)
и по любому ебб ля ни разу к xy ю во рту не приравнивается, так что сексом заниматься не брезгую, все норм :)