Гость
Статьи
Почему многие осуждают …

Почему многие осуждают девушек, которые занимаются ос?

Честно. Читаю форум и не понимаю. Я делаю минет своему парню, ну минимум 1 раз в неделю. Да, если честно, мне не приносит никакого удовольствия. Но я вижу, как ему это приятно и не отказываю, если …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

не может тетка в еббб ле любого вида ничего контролировать, габариты не те

главное в бойце не вид а дух! есть бабы на много сильнее по духу мужиков! в куни мужчина сам поддается!

Гость
Гость

ну да, где ж тебе всех бапп форума упомнить, склерознику :Р

тебя Донна я точно не забуду )))

Гость
Гость

из за куни?))

Может быть и так, я не знаю) это я Мг с другого гостя)

Автор
Домохозяйка

«Да, если честно, мне не приносит никакого удовольствия«
А он делает то, что нравится вам, но не нравится ему?

Нет)

Гость
Гость

Может быть и так, я не знаю) это я Мг с другого гостя)

поклон вам в ножки)) не признал!

Гость
Гость

главное в бойце не вид а дух! есть бабы на много сильнее по духу мужиков! в куни мужчина сам поддается!

в поддавки играет, ага :Р но в реальности баба ничего не контролирует в сексе никогда, это все брехня

Гость
Автор

Нет)

а ты предложи! чего нибудь!

Гость
Гость

так она нижняя, ее назначение - делать любимому хорошо

Автор
Гость

Даже не знаю. У меня с фантазией туго.

Гость
Гость

в поддавки играет, ага :Р но в реальности баба ничего не контролирует в сексе никогда, это все брехня

та блин! согласен! но все же есть случаи, да как нет то если я лижу и знаю что мне в рот попадают её выделения и что она потом еще и целоваться со мной не будет то какое доминирования я должен испытывать то? да мне нравится куни но на этом доминирование закончено!

Гость
Гость

так она нижняя, ее назначение - делать любимому хорошо

ну да тяжело теперь то! по себе знаю!

Гость
Автор

Даже не знаю. У меня с фантазией туго.

нассикай в чай)) шутка

Автор
Гость

нассикай в чай)) шутка

Меня не трогает идея , когда женщина доминирует. Увы....

Гость
Гость

та блин! согласен! но все же есть случаи, да как нет то если я лижу и знаю что мне в рот попадают её выделения и что она потом еще и целоваться со мной не будет то какое доминирования я должен испытывать то? да мне нравится куни но на этом доминирование закончено!

Вооот!!!!

Гость

Еще жoпу ему вылижите после того как он пoкакает. Ему это тоже будет ну очень приятно. Заодно и на туалетной бумаге сэкономите.

Гость
Автор

Меня не трогает идея , когда женщина доминирует. Увы....

)) да шутка же)) придется сосать и сосать как вот мне лизать и лизать! )))

Гость
Гость

Даже если сядет на него?)) ну ну

Гость
Гость

Еще жoпу ему вылижите после того как он пoкакает. Ему это тоже будет ну очень приятно. Заодно и на туалетной бумаге сэкономите.

Ох да, некоторые экономные бывают😂 и только за, наверное

Гость
Гость

:)))))))))))))))))))))))))))))))))) а ведь все к тому и идет :))))) покажут такие видосики в порнушке пару лет - и все :О все тетки примутся делать приятное "любимым" и говорить, что это полноценный секс :))

Гость

Ну нравится вам обсасывать мужикам их половые органы так обсасывайте! От нас то что нужно? На большее вы, видимо, не способны.

Автор
Гость

)) да шутка же)) придется сосать и сосать как вот мне лизать и лизать! )))

Да

Гость
Гость

бывало и в связывание играл, нос то натирали!

Гость
Гость

ну сядет, и что? разница в габаритах всегда все определяет, вот если мужик сверху навалится, то все, *** телепузикам, а баба сядет и чего?

Гость
Гость

:)))))))))))))))))))))))))))))))))) а ведь все к тому и идет :))))) покажут такие видосики в порнушке пару лет - и все :О все тетки примутся делать приятное "любимым" и говорить, что это полноценный секс :))

давайте надеяться что не станет)))

Гость
Гость

поздно пить боржоми, ополизание уже вовсю задвигается

Гость
Гость

Ох да, некоторые экономные бывают😂 и только за, наверное

фууу блэээ, но чистенькую женскую)) как уже говорили выше все кто кунячил раз да лизнули и ни чего сразу ни каких рвотных рефлексов то не вызвало!

Гость
Гость

Ну нравится вам обсасывать мужикам их половые органы так обсасывайте! От нас то что нужно? На большее вы, видимо, не способны.

Ой, святоша))) сама только и знаешь, как уплетать за обе щеки. Никто не даёт, так и скажи. Боишься признаться просто. Все хотя-бы раз это делали. Не верю, что нет. Хотя если не это, то тогда анал. Теперь я поняла твои пристрастия. Сразу бы сказала, что любишь ас, а не ос. Не стесняйся

Гость
Гость

ну сядет, и что? разница в габаритах всегда все определяет, вот если мужик сверху навалится, то все, *** телепузикам, а баба сядет и чего?

а если нож к горлу)))

Гость
Гость

фууу блэээ, но чистенькую женскую)) как уже говорили выше все кто кунячил раз да лизнули и ни чего сразу ни каких рвотных рефлексов то не вызвало!

Так а ты ей даешь пойти помыться сначала?) или если срочно приспичило, то ведь точно куда-нибудь вляпаешься?😂

Гость
Гость

а если нож к горлу)))

Вариант🤣🤣

Гость
Гость

а если нож к горлу)))

зачем? :))))

Гость
Гость

Так а ты ей даешь пойти помыться сначала?) или если срочно приспичило, то ведь точно куда-нибудь вляпаешься?😂

было разок в машине)) так влажные салфетки помогли!!! так что все норм!

Гость
Гость

Это уже слишком🤮

Гость

Потому, что 90 процентов девушек не выйдут замуж за те с кем спят в текущих отношениях, жобрачный секс, измена будущему мужу, а минет вообще отвращение, т.е. вы мосете парню, потом расстаетесь и сосет мужу, муж то понимает что вы шаболда

Гость
Гость

зачем? :))))

что б доминантшей себя чувствовать!

Гость
Гость

Ой, святоша))) сама только и знаешь, как уплетать за обе щеки. Никто не даёт, так и скажи. Боишься признаться просто. Все хотя-бы раз это делали. Не верю, что нет. Хотя если не это, то тогда анал. Теперь я поняла твои пристрастия. Сразу бы сказала, что любишь ас, а не ос. Не стесняйся

та при чем тут святоша? :О действительно ж это блевотное занятие, тут и святошей быть не надо, хватит здоровой брезгливости

Гость
Гость

было разок в машине)) так влажные салфетки помогли!!! так что все норм!

Да это я так... опять о своем😆

Гость
Гость

что б доминантшей себя чувствовать!

как можно себя так чувствовать моментами? :))) типа, с ножом в руках? :))) кто доминантен - доминантен всегда

Гость
Гость

Потому, что 90 процентов девушек не выйдут замуж за те с кем спят в текущих отношениях, жобрачный секс, измена будущему мужу, а минет вообще отвращение, т.е. вы мосете парню, потом расстаетесь и сосет мужу, муж то понимает что вы шаболда

А он лизал другой

Гость
Гость

Да это я так... опять о своем😆

так вы спрашиваете я отвечаю!

Гость
Гость

так вы спрашиваете я отвечаю!

Товарищ Шариков, с каких пор со мной на вы?!😂

Гость
Гость

как можно себя так чувствовать моментами? :))) типа, с ножом в руках? :))) кто доминантен - доминантен всегда

ну так в постели игра же)) и минет блевотный тоже игра!

Гость
Гость

та при чем тут святоша? :О действительно ж это блевотное занятие, тут и святошей быть не надо, хватит здоровой брезгливости

А как вы не брезгуете сексом заниматься? Надо же член трогать, где в этот момент брезгливость?

Гость
Гость

Товарищ Шариков, с каких пор со мной на вы?!😂

так получилось)) опечатка Мг

Гость
Гость

Нет, не угадала! Я люблю ТОЛЬКО секс с последующей расчлененкой. Я ЧИКАТИЛО! А вы здесь все только примитивные и посредственные писе и жoполизки.

Гость
Гость

А как вы не брезгуете сексом заниматься? Надо же член трогать, где в этот момент брезгливость?

неа, не надо :))) зачем мне его трогать? у члена хозяин есть, сам пусть с ним разбирается :)
и по любому ебб ля ни разу к xy ю во рту не приравнивается, так что сексом заниматься не брезгую, все норм :)

Гость
Гость

ну так в постели игра же)) и минет блевотный тоже игра!

нет, игра не может быть блевотной

Гость
Гость

Нет, не угадала! Я люблю ТОЛЬКО секс с последующей расчлененкой. Я ЧИКАТИЛО! А вы здесь все только примитивные и посредственные писе и жoполизки.

Воо, моя любимая тема про Романыча пошла😆

Гость
Гость

нет, игра не может быть блевотной

ну Автор тоже сначала давались)) попробуй может и не блевотно так как ты думаешь!

Гость
Гость

ну Автор тоже сначала давались)) попробуй может и не блевотно так как ты думаешь!

я себя люблю :Р и через себя и свой комфорт не переступаю :Р