Честно. Читаю форум и не понимаю. Я делаю минет своему парню, ну минимум 1 раз в неделю. Да, если честно, мне не приносит никакого удовольствия. Но я вижу, как ему это приятно и не отказываю, если …
Не всем мужчинам нужно, чтобы их член отсасывали, не все женщины имеют настолько низкую самооценку, что готовы отсасывать хyи, который возможно, бывал в чужих женских попах, и мазался в кале, такое бывает у тех, кто пробовал анальный секс, не всем мужчинам нравятся сосалки, многие брезгуют сосущими бабами. Даже ведущие курсов хyecосания говорили, что цель этих курсов - научить неликвидных женщин ублажать мужиков, чтобы удержаться за их штаны, а красивые женщины туда никогда не ходят, потому им не надо отсасывать, на них и без отсоса каменный стояк:)
Вот, к слову, я не видела, чтобы практикующие ОС наезжали с агрессией на не практикующих, а вот наоборот - сплошь и рядом. Совпадение? Не думаю!
когда жрущие кал начнут вам говорить, что все так делают и это важно, чтобы сделать приятное любимому, какая у вас будет реакция, чисто интересно? :))))
именно это и происходит в диалогах об ОС :))
когда жрущие кал начнут вам говорить, что все так делают и это важно, чтобы сделать приятное любимому, какая у вас будет реакция, чисто интересно? :))))
именно это и происходит в диалогах об ОС :))
ОС-это не кал, а у вас какая-то фиксация. Вы жертва изнасилования? Мне вот нет дела кто практикует ОС, если им это нравится, то какое мне дело? Так рассуждают все люди со здоровой психикой.
вот именно, если знаешь, что минет большинству нормальных баб омерзителен и унизителен, так и учитывай их интересы
Откуда вы знаете о большинстве женщин? Вы проводили соц опрос? А даже если бы и проводили, то кто будет рассказывать подробности своей интимной жизни? А почему вас так волнует интимная жизнь посторонних? Своей нет?
ОС-это не кал, а у вас какая-то фиксация. Вы жертва изнасилования? Мне вот нет дела кто практикует ОС, если им это нравится, то какое мне дело? Так рассуждают все люди со здоровой психикой.
Для меня нет разницы, что там, что тут омерзительные выделения.
И странно полагать, что люди со здоровой брезгливостью всенепременно жертвы изнасилования :)
Мне тоже нет дела до практикующих ОС. Но автор создала тему - почему говорят, что это мерзко. Кто ж тут должен на вопрос отвечать, по вашему? Те, кому это не мерзко? :))))) чет не логично тогда получится
Дело в том, что Вы деградировавшее лицо женского пола не соображающее, что это не женщина должна ублажать мужчину, а мужчина женщину. Вы сами освобождаете мужчину от его функции заложенной природой. У Вас никогда не будет хорошего мужчины потому, что хорошие мужчины брезгуют женщинами берущими в рот. И если Вы думаете, что минет нравится всем мужчинам, то Вы глубоко заблуждаетесь. В нормальных, физически и психически здоровых парах подобные половые извращения не практикуются по причине, что мужчины в них считают минет унижением своей женщины. И в нормальных же парах никогда не делается то, что не нравится кому-то одному. Это касается не только секса, но и быта.
Для меня нет разницы, что там, что тут омерзительные выделения.
И странно полагать, что люди со здоровой брезгливостью всенепременно жертвы изнасилования :)
Мне тоже нет дела до практикующих ОС. Но автор создала тему - почему говорят, что это мерзко. Кто ж тут должен на вопрос отвечать, по вашему? Те, кому это не мерзко? :))))) чет не логично тогда получится
Ну сказали бы один раз спокойно, что для вас это неприемлемо, но вы же тут уже 10 страницу одно и то же пишете? Кто в реальной жизни вам рассказывает о ос и навязывает его? Вот честно? Ну никто ведь. Тогда откуда травма?
Откуда вы знаете о большинстве женщин? Вы проводили соц опрос? А даже если бы и проводили, то кто будет рассказывать подробности своей интимной жизни? А почему вас так волнует интимная жизнь посторонних? Своей нет?
так прямо на вумене и были опросы, зачем далеко ходить? анонимно почему не ответить честно, нравится тебе или нет, думаю, все честно ответили
и результат был - сосать реально нравится очень не большому проценту теток
да вон и автору ведь не нравится, она просто старается для любимого :)
Дело в том, что Вы деградировавшее лицо женского пола не соображающее, что это не женщина должна ублажать мужчину, а мужчина женщину. Вы сами освобождаете мужчину от его функции заложенной природой. У Вас никогда не будет хорошего мужчины потому, что хорошие мужчины брезгуют женщинами берущими в рот. И если Вы думаете, что минет нравится всем мужчинам, то Вы глубоко заблуждаетесь. В нормальных, физически и психически здоровых парах подобные половые извращения не практикуются по причине, что мужчины в них считают минет унижением своей женщины. И в нормальных же парах никогда не делается то, что не нравится кому-то одному. Это касается не только секса, но и быта.
А женщины брезгуют движущими мужчинами ?
так прямо на вумене и были опросы, зачем далеко ходить? анонимно почему не ответить честно, нравится тебе или нет, думаю, все честно ответили
и результат был - сосать реально нравится очень не большому проценту теток
да вон и автору ведь не нравится, она просто старается для любимого :)
И что? Вас огорчает, что женщины практикуют ос? Почему? Боитесь, что никогда не найдете мужчину из-за этого? Или вас бросили ради любительницы ос?