Анилингус пробовал кто нибудь есть кайф от него?
Оуууу,даже так? Ну потом расскажете,есть ли сексуальное желание у женщин в таком возрасте.А то все когда то старушками будем.
Горомоны нужные пока вырабатываются, желание никуда не уходит. У неё и глаза красивые очень кстати, поцеловать её хочется невыносимо просто ... Она ухоженная, опрятная. Женщина настоящая короче!!, понимаете? Я виноват что-ли, что меня влечёт так к ней ...
Мы начали с того,что у него гиперсексуальность,поэтому не столь важен возраст и внешние данные женщин,как он сам сказал.так? На что я ответила,что мало кто откажется от желающего сделать куни.
ну вот же он говорит что женщина 60 лет офигенной внешности)) вот он и готов к ней! а к бомжихи то наверное не захочет!
Мне делают, это приятно.
Обзавись кто ты есть? Баба и конченный дрочер, просто непонятно, кто вопрос задаёт! Зае Бали разные афторы
ну тут такая деликатная тема, если любишь своего человека, ну сделаешь ты это рано или поздно
Я скажу так многие тут, кто говорит, да как это стремно делать много чево касаемо они первые под пилоту залезают, не раз провирял, у девченок тайно спрашиваешь, они говорят ебашит за милый мой😂, так как это сука природа она свое берет, женщину когда хочешь, ты её сажрешь!!!!
Многие женщины охотно при минете делают, если их в это место слегка направить, вообще приятно да.