Анилингус пробовал кто нибудь есть кайф от него?
Да,пробовала.И мне,и я делала.Очень приятно.
Если вам делают , то для кого то есть кайф . Если вы делаете , то нет конечно . Особенно если планируете в будущем детей . Вам было бы приятно если бы ваша мать или отец кому то лизали бы зад в прошлом ? Не поверю , что все равно
Вы когда попу подтираете,есть кайф?
Если вам делают , то для кого то есть кайф . Если вы делаете , то нет конечно . Особенно если планируете в будущем детей . Вам было бы приятно если бы ваша мать или отец кому то лизали бы зад в прошлом ? Не поверю , что все равно
Голубушка, детям в любом случае не положено знать, чем их родители занимаются в постеле)))
Подмыться только не забывайте пере этим!!! Баребухи ваши с языка снимать не так уж и приятно ...
Классический оральный секс на порядок лучше. Так что можете не загоняться.
кто кунячил тот точно раз да лизнул опку! просто признать стремно!
Да,во время куни все опускались ниже,там отверстия то рядом) я тоже в отношениях делала это парню во время минета,ещё можно пальчик..но это другая история)
Фуууууух. Я от куни и сам кончить могу, когда вижу как женщина в огне вся ... Но у меня либидо высокое до потолка. В жизни это скорее помеха, уж слишком быстро и легко возбуждаюсь.
нормально у меня тоже так было! )) ситуации были немного не приятные но потом стал контролировать, просто чередовать)) куни - вагинальный и примерно так ну и ани можно сделать если партнерша даст понять))
Я тоже быстро и легко,поэтому секс нужен регулярно) а вы молодец,ваш потенциал не должен пропадать зря))
Плюс один игромный правда всё-таки есть, внешность и возраст женщины перестали значение иметь.
Почему? И сам не знаю. Гигиена и чистоплотность конечно важно, но ...
Тянет просто на всех, беда прямо 😂😭
Да, так и есть. Соседка 60-летняя с 7 этажа улыбается так заманчиво ... Возраст возрастом, но бёдра и улыбка её... аж голова кружится. Пойду кран чинить завтра, попытаю счастье 😁👅
Оуууу,даже так? Ну потом расскажете,есть ли сексуальное желание у женщин в таком возрасте.А то все когда то старушками будем.