Гость
Статьи
Секс. Опрос

Секс. Опрос

Оказывали ли вы кому то интим услуги за деньги, или подарок? Имеется ввиду не конкретно подарки, как знак ухаживания, или внимания, а конкретный подарок, за конкретную услугу.
И как вы к этому относитесь?

Опрос
Был ли у вас секс/интим за деньги/подарок?
Автор
101 ответ
Последний — Перейти

Да, нормально отношусь. Когда первый муж ушёл из семьи очень нужны были деньги, детей кормить. Но благодаря сексу за деньги, я познакомилась со своим вторым мужем.

Гость
Молодая старушка

Да, нормально отношусь. Когда первый муж ушёл из семьи очень нужны были деньги, детей кормить. Но благодаря сексу за деньги, я познакомилась со своим вторым мужем.

Мужик, кончай троллить.

Гость

Мужик, кончай троллить.

Почему вы думаете, что я мужчина?

Гость

любые отношения, кроме как если он красивше ее, это обмен денег на имтимные услуги. Так что разницы нет никакой

Гость
Молодая старушка

Почему вы думаете, что я мужчина?

По твоему тексту. Только в мужском сознании могут быть такие мысли.

Дядяка
Гость

любые отношения, кроме как если он красивше ее, это обмен денег на имтимные услуги. Так что разницы нет никакой

Согласен. Потому и уточнил про подарки. По существу, жена это тоже за деньги/услуги и т.д. Но имелось в виду именно услуга за деньги/подарок, а не по жизни.

Гость

осуждение идет потому что демпинг сильный создают рыночные цены

Дядяка
Молодая старушка

И какие отношения были, после первого раза? Не теряет ли женщина в этом случае самоуважение?

Гость
Дядяка

И какие отношения были, после первого раза? Не теряет ли женщина в этом случае самоуважение?

Он не сможет вам ответить,ведь он не был в шкуре ***😡

Гость

Нормально отношусь

Гость

По твоему тексту. Только в мужском сознании могут быть такие мысли.

Какая вы смешная)))

Дядяка

Ничего я не потеряла)))) Я хотела лучшего для своей семьи))

Гость
Молодая старушка

Какая вы смешная)))

Это вы нас рассмешили своими познаниями женской души.

Гость
Молодая старушка

Вы еще про свой любимый анал поведайте форуму.

Гость

Вы еще про свой любимый анал поведайте форуму.

А почему вы решили, что анал мой любимый?))))) Я не фанатка!

Дядяка
Молодая старушка

Это аргумент.
В принципе, сегодня часто уже встречаешь такое. Особенно среди рспшек или студенток. Девочка с опытом уже прекрасно понимает что мужчине от неё надо. И прекрасно понимает что ему это надо без отношений. Потому многие при первом знакомстве, уже спустя минут 10 разговора, сразу переходят к делу и называют цену. Зато честно и открыто. И каждый получает то что он хочет.

Гость
Молодая старушка

Как раз вы и автор тем про анал.

Дядяка

Это аргумент.
В принципе, сегодня часто уже встречаешь такое. Особенно среди рспшек или студенток. Девочка с опытом уже прекрасно понимает что мужчине от неё надо. И прекрасно понимает что ему это надо без отношений. Потому многие при первом знакомстве, уже спустя минут 10 разговора, сразу переходят к делу и называют цену. Зато честно и открыто. И каждый получает то что он хочет.

Неприятный у вас опыт))) лично я таких девушек не знаю!)

Гость
Дядяка

Это аргумент.

И вы хотите сказать ,что это писала женщина ?
😄

Гость

Как раз вы и автор тем про анал.

Никогда не писала про анальный секс на форуме))))) Вы хотите поговорить о нём?))

Гость

Мне такого не предлагали, но подруга рассказывала, что ей мч предложил подарочек за анальный секс, которого она не хотела. Тогда я и поняла, что подарок в этом случае- гарант того, что он сделает все так, как захочет сам. Смазки не будет, нежного анала тоже, не остановится, когда попросишь, ему будет все равно, даже если он тебе кишку порвет и оттуда кровь польется струями, даже если ты будешь кричать и слезами заливаться от боли, он все равно продолжит тебя сношать в быстром темпе по самые яйца.
Любимому человеку такого не предлагают. Не пытаются его подкупить. Это предлагают тем, кого реально не жалко. Потому что любимую девушку жалко так мучить, тебя волнует ее здоровье. А тут бабе подарочек купил и рвешь кишку. И все равно, если у нее не будет трещина проходить еще несколько лет, что она не сможет сидеть на стуле нормально, в туалете будет кровью унитаз залевать, будет ходить к проктологу каждую неделю.

Гость

Надеюсь, мой посыл понятен? Понятно, почему не стоит на это соглашаться?

Гость
Молодая старушка

Никогда не писала про анальный секс на форуме))))) Вы хотите поговорить о нём?))

Мне ваш анал не интересен,также как и вы.

Дядяка
Гость

Мне такого не предлагали, но подруга рассказывала, что ей мч предложил подарочек за анальный секс, которого она не хотела. Тогда я и поняла, что подарок в этом случае- гарант того, что он сделает все так, как захочет сам. Смазки не будет, нежного анала тоже, не остановится, когда попросишь, ему будет все равно, даже если он тебе кишку порвет и оттуда кровь польется струями, даже если ты будешь кричать и слезами заливаться от боли, он все равно продолжит тебя сношать в быстром темпе по самые яйца.
Любимому человеку такого не предлагают. Не пытаются его подкупить. Это предлагают тем, кого реально не жалко. Потому что любимую девушку жалко так мучить, тебя волнует ее здоровье. А тут бабе подарочек купил и рвешь кишку. И все равно, если у нее не будет трещина проходить еще несколько лет, что она не сможет сидеть на стуле нормально, в туалете будет кровью унитаз залевать, будет ходить к проктологу каждую неделю.

Зачем такие подробности? Что за бзик тут на анальный секс? И с чего вы вообще взяли что мужчине приятно в кишку тыкать, из которой к тому же еще и кровь идет.

Гость

Мне ваш анал не интересен,также как и вы.

Так это ведь вы завели со мной разговор и заговорили об анальном сексе))))))

Дядяка

Еще забыл сказать. Сейчас из-за короны все поломалось, но еще 2 года назад, были популярны объявления от девушек: составлю компанию на отдыхе (от Турции до Доминикан). Многие девушки так отдыхали на море.
Т.е., не просто 30 баксов за отсос, это отсос каждый день утром в течении недели/двух как договорились. Но мужчина оплачивает отдых.

Дядяка

Еще забыл сказать. Сейчас из-за короны все поломалось, но еще 2 года назад, были популярны объявления от девушек: составлю компанию на отдыхе (от Турции до Доминикан). Многие девушки так отдыхали на море.
Т.е., не просто 30 баксов за отсос, это отсос каждый день утром в течении недели/двух как договорились. Но мужчина оплачивает отдых.

С таким отношением к женщинам, вам не видать хорошей жены, с которой можно построить крепкую семью))))))

Лапусик

Такие вопросы могут возникнуть только у тех, кто уже давно продал все свои отверстия

Дядяка
Молодая старушка

С таким отношением к женщинам, вам не видать хорошей жены, с которой можно построить крепкую семью))))))

Ты же сама написала в первом сообщении, что оказывала такие услуги.
Еще часто можно встретить в больших городах объявления по типу: студентка, подселюсь к мужчине. По факту, она не платит аренду, не покупает продукты, получает свою комнату, в ответ готовит, убирает, стирает, сосет и т.д. И многие так живут.

Дядяка

Еще часто можно встретить в больших городах объявления по типу: студентка, подселюсь к мужчине. По факту, она не платит аренду, не покупает продукты, получает свою комнату, в ответ готовит, убирает, стирает, сосет и т.д. И многие так живут.

Дело в вашем отношении к женщинам в принципе((((( Лично я таких девушек знать не знаю, хотя имею возможность часто общаться с молодёжью))))) ни мои внучки, них подруги, ни одногруппницы - никто в таком не замешан))))) А среди ваших знакомых многие живут подобным образом)))) Подумайте, поему вы привлекаете именно таких женщин?)) Умный красивый и добрый мужчина всегда найдёт достойную даму сердца))))) А в вас слишком много злости, вот и не везёт(((( Отпустите обиды прошлого, и возможно вам повезёт)))))))

Гость
Дядяка

Зачем такие подробности? Что за бзик тут на анальный секс? И с чего вы вообще взяли что мужчине приятно в кишку тыкать, из которой к тому же еще и кровь идет.

Это хороший пример. А тут многие секс без минета и анала сексом не считают. Извращенцы

Дядяка
Молодая старушка

Дело в вашем отношении к женщинам в принципе((((( Лично я таких девушек знать не знаю, хотя имею возможность часто общаться с молодёжью))))) ни мои внучки, них подруги, ни одногруппницы - никто в таком не замешан))))) А среди ваших знакомых многие живут подобным образом)))) Подумайте, поему вы привлекаете именно таких женщин?)) Умный красивый и добрый мужчина всегда найдёт достойную даму сердца))))) А в вас слишком много злости, вот и не везёт(((( Отпустите обиды прошлого, и возможно вам повезёт)))))))

Бред про злость.
Я несу добро. Сладости. Я несу тортик)))

Гость
Дядяка

Ну и зачем мне давиться вонючим членом и глотать чьи-то выделения? Каждый день как каторга, вместо завтрака утром *** вонючий. Тьфу

Гость
Дядяка

Готовит, уюирает и максимум занимается классическим сексом. А про минет ты уже сам додумал. Может, мужчина этот не фанат минета, а любит, когда его плеткой хлестают

Гость
Дядяка

Бред про злость.

Тортиком ты свой член вонючий называешь?

Дядяка

Бред про злость.

Вы злой и не очень чистоплотный)))) Настолько, что я это спустя два ваших комментария поняла)) Потому и не будем вам хорошей уверенной девушки))))) Нужна расти))

Дядяка
Молодая старушка

Вы злой и не очень чистоплотный)))) Настолько, что я это спустя два ваших комментария поняла)) Потому и не будем вам хорошей уверенной девушки))))) Нужна расти))

Вот тока не надо ля-ля про чистоплотность. Все уже поняли от куда ноги растут. Я в душ хожу часто, минимум раз в две недели. Так что не надо тут))
Вопрос не про меня. А про то что такое есть и будет.
Опять тему перевели на личность. Что за бред.

Дядяка
Гость

Ну и зачем мне давиться вонючим членом и глотать чьи-то выделения? Каждый день как каторга, вместо завтрака утром *** вонючий. Тьфу

Не знаю, многие девушки так отдыхают. И довольны.
И что за глупости про вонючий член? Для девушек это наоборот конфетка, сладость )))

Гость

автор - помойный тролль - огурец. заскок. засов.
гастарбайтер с украины

известен на вумане русофобией и выродочностью
не ведитесь!

Гость
Молодая старушка

Ну в пирдак же поришся

Дядяка

Только щас заметил название темы. Секс опрос. Было Секс за деньги. От модеры. Секс за деньги, это было, есть и будет.

Дядяка
Гость

гастарбайтер с украины

не ведитесь!

Почему Вы меня спутали с огурцем? Я к нему не имею никакого отношения.

Дядяка

Вот тока не надо ля-ля про чистоплотность. Все уже поняли от куда ноги растут. Я в душ хожу часто, минимум раз в две недели. Так что не надо тут))
Вопрос не про меня. А про то что такое есть и будет.
Опять тему перевели на личность. Что за бред.

Ничего вы не поняли)))))) я не про гигиену говорила)))

Гость

гастарбайтер с украины

не ведитесь!

Привет гафик))))) А кто этот огурец?))))

Гость
Молодая старушка

Привет гафик))))) А кто этот огурец?))))

Дочь 13 лет комплексует из-за очков. Что делать?
Гость
[377415869]
Сегодня, 17:27
Отправить дочу на курсы стриптиза и горлового минета. Поможет или нет, но в жизни пригодится.

....

это кто САМ горловой минет практикует с махмутом

здрасти)) это автор темы - русофоб\ублюдок\помойка майданутая

Гость

Гость
[377415869]
Отправить дочу на курсы стриптиза и горлового минета. Поможет или нет, но в жизни пригодится.

....

Как ты его отличаешь?)))) он всегда под этими циферками пишет или по стилю общения?)))))))))

Дядяка
Гость

Гость
[377415869]

....

А по факту ведь совет верный был. Девушкам важно это уметь.
Пьосик, жабка, вот если пропустят тему, там погоним ))) Тока бы модеры пропустили ))

Гость
Дядяка

Почему Вы меня спутали с огурцем? Я к нему не имею никакого отношения.

Пи.до.р, уходи

ты САМ готов предоставить свою попку за кров и хлеб турку

Дядяка

А по факту ведь совет верный был. Девушкам важно это уметь.
Пьосик, жабка, вот если пропустят тему, там погоним ))) Тока бы модеры пропустили ))

Девочкам в 13 лет нужно иностранные языки учить, математику, информатику, экономику, музыку)))))) А стриптизу можно и во взрослом возрасте обучиться, по мере надобности)))))

Гость
Молодая старушка

Как ты его отличаешь?)))) он всегда под этими циферками пишет или по стилю общения?)))))))))

его банят за помойные посты и он меняет цифры
стиль\лексемы\ошибки в словах\темы - он стабилен.
но учится мимикрировать .

горловой минет - его любимое. сам отсасывает махмуту - вот и зациклило.

Предыдущая тема