?
Ну почти 😂
От женщин зависит...
Нет.У кого выдержки хватает,те не изменяют.Нет,я не спорю,что мы все можем хотеть и других людей в том числе,но способность сдерживать свои инстинкты делает нас человеком.
как не печально но это так
Если брать в процентах ,то из 100% - 98% изменяют .Кто то постоянно ,кто то разово . Даже самый паршивый мужиченка норовит наставить рога своей жене ,стараются изменять с замужними ,с ними проблем меньше , заразу не так быстро подхватишь и никто никому ничего не обязан . Это не статистика ,а мои личные наблюдения ,потому ,что все могут знать ,что мужчина гуляет ,кроме жены . Все руководствуются правилом "моя хата с краю "
Животным как ты не понять,что люди способны сдерживать свою похоть,имея вторую половину, по отношению к другим людям.А еда - это лишь энергия,необходимая,чтобы жить.Не утруждайся в понимании,много букв для тебя - это сложно)
Почти все, не изменяют, в основном, кто не умеет увлечь даму. И опять же, повод всегда даёт женщина. А женщины не против, как правило и замужние в том числе. Даже порой, и мужчина женат и женщина замужем...но...
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Тебе ж все равно никто не даёт уже,дед.Че ты тут демагогию на форуме вечно разводишь.Поезд ушёл давно 😁
Нет. Но бывает и так, что и неизменяющего нездоровые отношения могут к этому подтолкнуть,.иногда мужик по натуре гулена, а иногда именно женщина своим стервозным поведением способствует измене даже любящего нормального адекватного мужчины .
До 30 лет был верен супруге, а потом каааак понесло! Вообще, это увлекательно, на самом деле. Вокруг столько красивых, умных, привлекательных и милых женщин. Как тут удержаться?! Дамы, всё для Вас!
Животным как ты не понять,что люди способны сдерживать свою похоть,имея вторую половину, по отношению к другим людям.А еда - это лишь энергия,необходимая,чтобы жить.Не утруждайся в понимании,много букв для тебя - это сложно)
Правильнее сравнивать с желанием иметь детей. Неизменяющий мужчина это то же самое что чайлдфри
Если брать в процентах ,то из 100% - 98% изменяют .Кто то постоянно ,кто то разово . Даже самый паршивый мужиченка норовит наставить рога своей жене ,стараются изменять с замужними ,с ними проблем меньше , заразу не так быстро подхватишь и никто никому ничего не обязан . Это не статистика ,а мои личные наблюдения ,потому ,что все могут знать ,что мужчина гуляет ,кроме жены . Все руководствуются правилом "моя хата с краю "
Ни я, ни один из моих друзей не изменил. Даже мыслей таких не было. Даже банальные походы в баню прекратились. Только если все собираемся семьями, мужики парятся отдельно, девушки парятся отдельно. Зачем вы так всех под одну гребёнку. Изменяют предатели.
До 30 лет был верен супруге, а потом каааак понесло! Вообще, это увлекательно, на самом деле. Вокруг столько красивых, умных, привлекательных и милых женщин. Как тут удержаться?! Дамы, всё для Вас!
к мужчинам присмотрись)) они тоже красивые! - чему ты тут хвалишься, форум с мужским не перепутал не?
Сообщение было удалено
Изменив друг другу проще сказать ,что это инстинкт или полигамия ,чем сказать - да ,я ган дон . Каждый изменщик находит для себя оправдания ,чтобы оправдать свой низменный гнилой поступок . И заметьте ,кто находит себе оправдания , перекладывая свою проблему на других - такие люди НЕ МЕНЯЮТСЯ в лучшую сторону .
Изменив друг другу проще сказать ,что это инстинкт или полигамия ,чем сказать - да ,я ган дон . Каждый изменщик находит для себя оправдания ,чтобы оправдать свой низменный гнилой поступок . И заметьте ,кто находит себе оправдания , перекладывая свою проблему на других - такие люди НЕ МЕНЯЮТСЯ в лучшую сторону .
где проблема и в чем ее суть перекладывания на других?
и кто они - другие?
Ни я, ни один из моих друзей не изменил. Даже мыслей таких не было. Даже банальные походы в баню прекратились. Только если все собираемся семьями, мужики парятся отдельно, девушки парятся отдельно. Зачем вы так всех под одну гребёнку. Изменяют предатели.
Ни один поход в баню ещё не был банален, всегда было весело. А помыться я и дома могу, в ванной.
предательство - это понятие другое а что такое измена так понятия и нет и здесь сколько раз обсуждали у всех свои критерии!
Я скажу как мужчина.никогда не изменял жене за 16 лет совместной жизни. Но был случай- я зашёл в спальню- а там подружка жены старается удовлетворить ее орально.Тут я не выдержал-взял за косу обидчицу- и вошёл в нее на глазах всего двора-облокотил на подоконник.То есть наверно изменил)
👍
Думаю что не все
Измена - это что ? Секс просто ?
Да и пофиг, если он с кем-то посексился
А вот если он влюбился в кого-то , то пиши пропало
Я скажу как мужчина.никогда не изменял жене за 16 лет совместной жизни. Но был случай- я зашёл в спальню- а там подружка жены старается удовлетворить ее орально.Тут я не выдержал-взял за косу обидчицу- и вошёл в нее на глазах всего двора-облокотил на подоконник.То есть наверно изменил)
ты какой рукой дро чил пока это набирал?
Думаю что не все
Измена - это что ? Секс просто ?
Да и пофиг, если он с кем-то посексился
А вот если он влюбился в кого-то , то пиши пропало
так и м ыо чем- если у мужыка огромный чистый тЁплый красивый Пэнис (а замужем ты можешь быть только за таким), то как он его удержит от попочки красивой девушки?