Гость
Статьи
в мыслях богиня секса, …

в мыслях богиня секса, а на деле

если в течение дня думаю о сексе, фантазирую, в мыслях способна на все, хочу все попробовать и на все готова, а как дело доходит, то замыкаюсь в себе, стесняюсь, не получается быть сексуальной и помогает раскрепоститься только алкоголь. что это за явление ? #секс

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Комплексы и неуверенность в себе

Гость
Гость

Комплексы и неуверенность в себе

нет комплексов,партнер любит и хочет, не стесняюсь его, но как только доходит до секса замыкаюсь

Гость
Гость

нет комплексов,партнер любит и хочет, не стесняюсь его, но как только доходит до секса замыкаюсь

А уверенные в себе не замыкаются,а ловят кайф по полной

Гость

представь что он твой раб. А ты Госпожа. И все.

Гость

может у вас фетишь такой сексуальный? замыкаться в себе, не думали об этом, если это примерно да, то вы просо ждете от своего партнера активных действий!

Гость
Гость

а может все наоборот?

Гость

Пропустите стаканчик крепкого.потом ещё один.Вангую- сами сверху залезете и все получится

Гость
Гость

Пропустите стаканчик крепкого.потом ещё один.Вангую- сами сверху залезете и все получится

алкоголь сильно раскрепощает!

Гость
Гость

я и написала, что только алкоголь помогает, но я же не могу каждый день пить, так алкашкой стану

Гость
Гость

я и написала, что только алкоголь помогает, но я же не могу каждый день пить, так алкашкой стану

каждый день секс? получается!

Гость
Гость

может у вас фетишь такой сексуальный? замыкаться в себе, не думали об этом, если это примерно да, то вы просо ждете от своего партнера активных действий!

вы правы, мне нравится подчинение.. и чувствовать власть над собой, мысли все об этом.. но когда партнер проявляет настойчивость и резкость, я раздражаюсь и отталкиваю его, принимая как будто за насилие, а после сама жалею и плачу в подушку, что снова ничего не смогла сделать с этим и оттолкнула мужчину
знаю, что звучит бредово, но вот такая проблема

Гость
Гость

я люблю подчиняться в сексе.. но попробовать думаю можно, спасибо за совет

Гость
Гость

А уверенные в себе не замыкаются,а ловят кайф по полной

в этом и абсурд ситуации, не могу ловить этот кайф, хотя люблю свое тело и не стесняюсь партнера

Гость

В первый раз всегда бывает страшно. Может, из-за этого вы замыкаетесь? А ещё это может быть оттого, что вы не доверяете своему партнёру. Ведь в мечтах вы с человеком, которого не боитесь, любите и доверяете. А когда вступаете в контакт с малознакомым человеком, у вас происходит естественный зажим. Поэтому, если хотите стать богиней секса практикуйте свои мечты с проверенным человеком и лучше всего по любви. Тогда не будет страхов.

Гость
Гость

вы правы, мне нравится подчинение.. и чувствовать власть над собой, мысли все об этом.. но когда партнер проявляет настойчивость и резкость, я раздражаюсь и отталкиваю его, принимая как будто за насилие, а после сама жалею и плачу в подушку, что снова ничего не смогла сделать с этим и оттолкнула мужчину
знаю, что звучит бредово, но вот такая проблема

нормально все)) все идет по плану! я так же люблю подчиняться женщине но в реальном сексе увы не так как в мыслях)) вода камень точит!

Гость
Гость

каждый день секс? получается!

я преувеличила, через день-два..а хочется каждый день, из-за этой проблемы отказываю партнёру, во время самого процесса лежу и постанываю, а до самого секса была готова на что угодно..но резко замыкаюсь в начале процесса

Гость
Гость

нормально все)) все идет по плану! я так же люблю подчиняться женщине но в реальном сексе увы не так как в мыслях)) вода камень точит!

рада, что я не одна такая..спасибо за ответ, я поняла вашу мысль

Гость
Гость

В первый раз всегда бывает страшно. Может, из-за этого вы замыкаетесь? А ещё это может быть оттого, что вы не доверяете своему партнёру. Ведь в мечтах вы с человеком, которого не боитесь, любите и доверяете. А когда вступаете в контакт с малознакомым человеком, у вас происходит естественный зажим. Поэтому, если хотите стать богиней секса практикуйте свои мечты с проверенным человеком и лучше всего по любви. Тогда не будет страхов.

у меня только 1 партнер, мой жених, первый раз был еще 4 года назад, я ему во всем доверяю, не стесняюсь ничего, пока не доходит до секса . зато под алкоголем я такие вещи могу вытворять....

Гость
Гость

рада, что я не одна такая..спасибо за ответ, я поняла вашу мысль

рад за вас)) вы очень правдоподобно отвечаете! не тролль!

Гость
Гость

у меня только 1 партнер, мой жених, первый раз был еще 4 года назад, я ему во всем доверяю, не стесняюсь ничего, пока не доходит до секса . зато под алкоголем я такие вещи могу вытворять....

вот и не сдерживай себя))

Гость
Гость

Обслужи любимого

Гость
Гость

вот и не сдерживай себя))

легко сказать, а я каждый день пытаюсь себя перебороть, не получается
а с алкоголем так спиться можно

Гость
Гость

ну а мужик то твой что совсем что ли бревно? пусть он инициативу то проявляет когда ты трезвая))

Рик

1. Чтобы не замыкаться нужно уметь расслабляться. Можно попробовать: спорт (самое простое - плавание, либо бег трусцой), йогу, настойку валерианы пропить.
2. Если ты в течении дня прекрасно фантазируешь, постарайся не прерывать фантазии во время процесса. Если тебе нравится это состояние - оставайся в нем.

Гость
Гость

Надо полностью отдаваться своему партнёру и чувствовать его в первую очередь.

Гость
Рик

1. Чтобы не замыкаться нужно уметь расслабляться. Можно попробовать: спорт (самое простое - плавание, либо бег трусцой), йогу, настойку валерианы пропить.
2. Если ты в течении дня прекрасно фантазируешь, постарайся не прерывать фантазии во время процесса. Если тебе нравится это состояние - оставайся в нем.

1. я занимаюсь в зале и плаваю 2 раза в неделю
2 классный совет про фантазии, супер, спасибо, попробую !

Гость
Гость

ну а мужик то твой что совсем что ли бревно? пусть он инициативу то проявляет когда ты трезвая))

он проявляет как раз таки, но я его отталкиваю часто, а если настаивает, то раздражаюсь, как будто меня насилуют... потом плачу, что не согласилась..дурдом ромашка короче

Гость
Гость

он проявляет как раз таки, но я его отталкиваю часто, а если настаивает, то раздражаюсь, как будто меня насилуют... потом плачу, что не согласилась..дурдом ромашка короче

да, нее ты самая что не наесть нормальная баба (извини) женщина говорит нет значит говорит да)) ну а если серьезно нужно сдерживаться и не раздражаться! настоящее раздражение оно видно, пей тогда успокаивающие (чередуй так сказать с алко)

Гость
Гость

да, нее ты самая что не наесть нормальная баба (извини) женщина говорит нет значит говорит да)) ну а если серьезно нужно сдерживаться и не раздражаться! настоящее раздражение оно видно, пей тогда успокаивающие (чередуй так сказать с алко)

смешно))) но правда
буду пробовать оставаться в фантазиях и чем-то себя успокаивать..например аромамаслами

Гость
Гость

смешно))) но правда
буду пробовать оставаться в фантазиях и чем-то себя успокаивать..например аромамаслами

)) и про смазки не забудь))😎

Гость
Гость

)) и про смазки не забудь))😎

это обязательно))

Гость
Гость

это обязательно))

вот шучу)) а сам вот ни разу ни какой смазкой не пользовался)) ну мои женщины я имею ввиду!

Гость
Гость

ты его не хочешь

Гость
Гость

ты его не хочешь

очень хочу, все мысли именно о нем, а не о других мужчинах

Гость
Гость

вот шучу)) а сам вот ни разу ни какой смазкой не пользовался)) ну мои женщины я имею ввиду!

повезло им, у меня сухость без нее, даже при сильном возбуждении. особенность организма такая (

Гость
Гость

повезло им, у меня сухость без нее, даже при сильном возбуждении. особенность организма такая (

разве может такое быть? я про вагинальные выделения.

Гость
Гость

Алкашка,а в попу,он тебя порит?

Гость
Гость

вот всегда какой нибудь тролль прискачет!

Гость
Гость

в том то и дело, что не алкашка, пью редко (( может винцом начать прибухивать, чтоб раскрепощаться ?

Гость
Гость

разве может такое быть? я про вагинальные выделения.

да, врач подтвердил, такое бывает и не лечится, только смазка помогает,мне это никак не мешает жить и парню тоже

Гость
Гость

да, врач подтвердил, такое бывает и не лечится, только смазка помогает,мне это никак не мешает жить и парню тоже

ок, понял!

Гость
Гость

в том то и дело, что не алкашка, пью редко (( может винцом начать прибухивать, чтоб раскрепощаться ?

только благородным)) и по праздникам!

Гость
Гость

только благородным)) и по праздникам!

я тоже сошлась на том, что не вариант прибухивать постоянно)) я слишком себя люблю

Гость
Гость

я тоже сошлась на том, что не вариант прибухивать постоянно)) я слишком себя люблю

я тебя по моему уже тоже)))

Гость
Гость

ты его не хочешь

Нужно быть лёгкой и любить секс

Гость
Гость

я тебя по моему уже тоже)))

неожиданно))

Гость

МОРЕНА

Форум: Секс