Раньше , думала что это норма. Я делаю своему парню , у которого живу, довольно часто. Просто когда он захочет . Моя подруга сказала что это дно. Ее муж никогда не просил этого. Я была удивлена. …
баба делающая минет выглядит красиво если сама делает! но блевотно выглядит если делает это нехотя!
Лечись болезная, будет у тебя мужик - желаю чтобы он застал свою дочь, или мать, сосущую xуи у другого мужика. Насколько надо иметь искалеченную психику и изуродованное мировосприятие, чтобы говорить, что баба с заткнутым хyeм ртом выглядит красиво
Лечись болезная, будет у тебя мужик - желаю чтобы он застал свою дочь, или мать, сосущую xуи у другого мужика. Насколько надо иметь искалеченную психику и изуродованное мировосприятие, чтобы говорить, что баба с заткнутым хyeм ртом выглядит красиво
зря ты тему про родителей и детей затрагиваешь! отвечать не буду больше! утони в своей блевотине!
Они не знают этих слов, у этих женщин нет моральных качеств, границы у них стёрты, мозги промыты, думать и отличать, что хорошо, а что плохо - они не способны, морально сгнившие особи женского пола, потерявшие свой женский облик
Жена-х..соска, это огонь. А кому сосет: только своему, или другим тоже, это личное дело. Сосать без удовольствия не надо, конечно, если не просят. А с удовольствием, да еще и в горло, да еще и глотает, - женщина-мечта. Нормальные мужики таких шлюшек ценят. Я, конечно, говорю о женщинах, которые знают себе цену, а не о тупых курицах, которых тоже хватает.
Всё должно быть баш на баш. Он ей - куни. Она ему - минет. Он ей куни во время месячных, она ему - минет с проглотом. Всё честно и справедливо. на-равных.
При АС тоже должно быть все справедливо и необидно. Хочет мужик АС - должен в ответ получить страпон. Или же подставить свой зад другому мужчине в присутствии девушки. Пусть она полюбуется на будоражещее зрелище.
Когда всё обоюдно - это хорошо!
Все женщины по природе *** и хуесоски мы ОБЯЗАНЫ подставлять свои дырки и не получать ничего кроме порции спермы
В подавляющем большинстве это так. Я никогда жену не просил, но она как-то захотела попробовать. Оказалось, что у меня к этому интереса нет и стало неловко, что в неловкое положение попала жена. Позже я спрашивал у приятелей, как у них. Тоже самое, нет интереса к этому извращению. Мужчина физически здоровый, с нормальной потенцией, в дополнительной стимуляции не нуждается. Просто, дамы, уважайте себя. Вас принуждают к ос и ас лишь для чувства господства над вами.
Тупорылый импотент
а он тебе что взамен?
просто есть?!