Девушки как вам ощущения от вагинального секса с анальной пробкой? Стоит ли с женой попробовать
Говорят, что при наличии пробки влагалище сжимается и ощущения типа лучше. Пробка есть, но я так ещё не пробовала.
Да, Уже становится) можно небольшой вибратор в попу и член в киску- вот вообще супер.
Если у мужчины пипка маленькая (или тонкая) то нормально. Если "хозяйство" толстое, то женщину разопрёт 😄
попробуйте и спросите лучше у нее
Пробку надо вставлять мужчине в попу тогда он получит максимальный оргазм
Я в ахуе
Ощущения классные с её использованием. Жена кончает по нескольку раз, когда я вагинально её имею. И мне узко, но приятно. Бывает что ей ещё хочется экстрима тогда еще 2 вагинальных шарика ей в киску добавляю. После этого говорит что прилив крови в тазу ощущает и негу приятную.
Главное подобрать лубрикант хороший для этого дела. Например, drywell. Очень давно уж используем для всех видов секса.
Член моего мужа в диаметре толстый и НЕ короткий, а моя девочка узенькая. Я предложила вставить в попу анальную пробку, он согласен на всё, и сказал что да стало уже но особо без разницы, а мне было очень приятно, гараж до причине чем когда без неё. Особенно когда пробка в попе а он резко заходит до конца в меня. Вообще кайф ✨.
Я чуть не кончила, но не успела 😁
Теперь не слезу с него, еще хочу.
обожаю вставлю пробку и он мне делает куни намного лучше ее эффект ето как дополнительный возбудитель ему тоже вставлю при минет он болше возбуждений быстрее кончает при сексе не падает вапше часто использовать и долга не рекомендуется но я часто и он штоби бить возбуждении носим