Гость
Статьи
Куда падают глаза у …

Куда падают глаза у девушек когда видят парней?

У меня при виде девушки например лицо и *** обязательно, но это не значит что я хочу ее, а вы девушки смотря на выступающий сквозь одежду член сразу просыпается желание или как? Ваши мысли

Анунимус
12 ответов
Последний — Перейти
Моногамус в бане

это что за шланг, что выступает?

Гость

Меня возбуждает мужик, который нравится внешне, характером, поведением. Вот общаешься с ним, и хочется, что бы этот мужик, с таким образом мышления меня тр..хнул. А выступающая конечность левого мужика меня навряд ли возбудит. Но это не точно).

м
Гость

Меня возбуждает мужик, который нравится внешне, характером, поведением. Вот общаешься с ним, и хочется, что бы этот мужик, с таким образом мышления меня тр..хнул. А выступающая конечность левого мужика меня навряд ли возбудит. Но это не точно).

И выступающий лапотник*!

Гость

Когда как.

Автор

На руки смотрю. Нравятся большие мужские руки. Терпеть не могу мужиков с маленькими ручками и тонкими пальцами. Прям бееее

Гость

На задницу понятное дело

Куда то мимо

Вишня

На обувь смотрим. Хреновая обувь - низкоранговый самец.

Светлана

Я обращаю внимание на лицо и плечи. Если оцениваю, как самца, то в район шланга и на руки. Руки у мужика должны быть красивые... не знаю как сказать. Не имею ввиду накачанность, а красоту вообще

Гость
Светлана

Я обращаю внимание на лицо и плечи. Если оцениваю, как самца, то в район шланга и на руки. Руки у мужика должны быть красивые... не знаю как сказать. Не имею ввиду накачанность, а красоту вообще

А разве шланг через штаны всегда виден? Член в состоянии покоя не выпирает.

Светлана
Гость

А разве шланг через штаны всегда виден? Член в состоянии покоя не выпирает.

Ясен пень, не выпирает. Но все равно туда смотрю. Тем более, что у некоторых под брюкамт или джинсами наблюдается такое увесистое нечто даже в состоянии покоя

Гость

На машину смотрю и вообще что из себя представляет. Объязательно про зарaботок спрошу, это и возбуждает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема