Мне бы хотелось попросить вашего совета. Дело в том, что некоторое время назад я случайно лишила себя невинности(о чем очень жалею). Так вот сейчас у меня есть парень, и он мне намекает на кхм кхм. Что мне делать, чтобы избежать казусов? Я боюсь рассказывать правду, тк меня могут банально не понять и сослать все на глупое оправдание. И да, давайте обойдемся без тупых ответов по типу "а надо было раньше думать".
Да не надо никаких отмазок. Скажи, что захотела большой член и трахнулась с негром. Не так глупо звучит по крайней мере.
Не пойму, на огурец чтоли присаживалась?
Скажи, что гинеколог при осмотре. Мол забыла предупредить.
Скажи что неаккуратно подмылась
Отмазывайся до конца, скажи что такое бывает что первый раз крови нет а то разочаруется
Вот у меня есть достоверные сведения, что такое было у молодых гимнасток при интенсивных тренировках, на уровне подготовки к союзным соревнованиям. Но что то я сомневаюсь, что вы, уважаемый автор, смогли бы выдержать хотя бы разминку к их тренировкам. Так что не выдумывайте насчет своей девственности.
Нет целки - нет свадьбы!
У некоторых девушек при дефлорации крови нет совсем. Так что не парься, переспи с парнем спокойно, притворись что очень больно, а на вопрос скажи что ты из той категории у кого крови нет. Не расстраивайся.
не надо оправдываться и точка.
Что такое КХМ?
Не надо ничего говорить, он же не замуж завет!?
Лучше сказать правду или вообще не затрагивать этот вопрос.
Скажи ему, и сама пойми - девственности не существует, а целкодр*черов шли нах*й. А, и еще - если есть кровь, значит есть повреждения, значит парень был не слишком аккуратен
Скажи ему, и сама пойми - девственности не существует, а целкодр*черов шли нах*й. А, и еще - если есть кровь, значит есть повреждения, значит парень был не слишком аккуратен
это как не существует девственности если сами гинекологи говорят что есть эта плева. Интересно получается, врачи говорят есть, а многие не имеющие дел к гинекологии говорят что нет
это как не существует девственности если сами гинекологи говорят что есть эта плева. Интересно получается, врачи говорят есть, а многие не имеющие дел к гинекологии говорят что нет
Девственность - социальный конструкт. Начнем с того, что этой "плевы" нет у, примерно, 10% девушек от рождения. Получается, они не девственны?