встречаюсь с парнем 3 года. мне 21. Живу еще с родителями но иногда ночую у парня. Проблема в том, что когда возвращаюсь домой, мне очень стыдно. Вот не знаю, я же понимаю, что родители взрослые люди и все понимают, что у нас было. Мне никто ничего не говорит, всегда положительно относятся, к тому что иду к нему, ведь вместе очень долго. Но внутри у меня довольно странное ощущение, когда прихожу, как- то не по себе, некомфортно, стыдно. Возможно я себя накручиваю или как.
когда прихожу домой к родителям, кажется, что я занималась чем-то грязные, постидним. как это побороть? почему так? #секс #стыд
В 21 год мне кажется это нормально. У меня со временем само прошло
Конфликт социальных ролей. С ними у Вас роль - дочь. Накладка ролей "дочь" и "любовница" одна на другую, конечно, вызывает дискомфорт.
Смотря какой секс. Если нет орала, анала, золотого дождя, то какой это секс? Мне было бы за такой секс очень и очень стыдно.
Если ты сосёшь, глотаешь сперму, лижешь задницу своему мужику - будет стыдно, а за обычный секс стыдно быть не должно
Стыд – это хороший признак. Это значит, что еще не все потеряно. Половая жизнь возможна только в семье по любви и оправдана с целью продолжения рода. Все остальное грязь и разврат. Для их оправдания сейчас придумали формулировки "мой парень", "моя девушка". Стыд – это свойство отличающее человека от животного. Просто удивительно насколько толерантными сейчас бывают родители. А есть и те, кто в случае подобных ночных похождений могут устроить такое, что желание встречаться с парнями или девушками пропадет на всю оставшуюся жизнь. Лично я на их стороне и не понимаю тех людей, кто смотрит спокойно на то, как живущие с ними сын или дочь имеют сексуальные связи и не приходят ночевать домой.
Подумай о том что в результате "грязного и постыдного" родилась ты, твой парень и большая часть людей на планете.
Можно подумать что ваши родители мультики смотрели, пока вы с парнем у него дома ночевали! Секс это не отьемлемая часть жизни, улучшающие психологическое и физиологическое состояние организма.
Психолог-сексолог вам в помощь
Стыд – это хороший признак. Это значит, что еще не все потеряно. Половая жизнь возможна только в семье по любви и оправдана с целью продолжения рода. Все остальное грязь и разврат. Для их оправдания сейчас придумали формулировки "мой парень", "моя девушка". Стыд – это свойство отличающее человека от животного. Просто удивительно насколько толерантными сейчас бывают родители. А есть и те, кто в случае подобных ночных похождений могут устроить такое, что желание встречаться с парнями или девушками пропадет на всю оставшуюся жизнь. Лично я на их стороне и не понимаю тех людей, кто смотрит спокойно на то, как живущие с ними сын или дочь имеют сексуальные связи и не приходят ночевать домой.
Продолжим эту ценную мысль. Еда возможна и оправдана только тогда и та, чтобы не умереть с голода. Питье - исключительно вода, для тех же целей. Одежда - для защиты от метеоусловий. Лечение - только в случаях, остро угрожающих жизни. Природе от этого будет лишь польза, да и грехам не будем потворствовать, ведь так? Вот только почему-то адепты морали не задумываются, что их бесценное потомство нафиг не сплющилось природе и обществу, его уже избыток, и эта куча людей истощает ресурсы планеты. По сути "грязь и разврат" - это наше сверхпотребление и сверхразмножение, а не природный безобидный *екс. Если все будут чпокаться 1-2 раза за жизнь ради продолжения рода, очень скоро люди поубивают друг друга, исчезнет стимул к всякой деятельности и цивилизации придет кирдык.
Это все из-за чтения Вумана.
Родитель знают что тебя сношали и им от этого тоже стыдно! Это ужасно!