Мне 26, парню 27, живем вместе. Мало того что прихожу с работы уставшая, готовлю ужин, так еще парень обленился в последнее время, снимает только трусы, а дальше говорит сама делай, поднимай, а сам в это время в телефоне сидит. Это нормально? А у вас как происходит?
Для меня ненормально. Поднимать никогда не приходилось, сам всегда вставал. ☺️
Скажите ему,что вам с ним нужно серьезно поговорить о его проблеме с мужским здоровьем
🤣Нет, это не нормально.
А у вас как происходит?
Зачем вам цирк такой? Он вас не хочит, зачем унижаться, если тебя больше не хотят?
Вас тупо не хотят.Я от своего отделаться не могу,у него встаёт даже просто если обнимаемся.
Вы серьезно? То есть вы не послали нах и не выгнали Его? Ваша самооценка в ***.
фу
вы просто не давайте ему и все. Пусть добивается женщину. Мужчины хищники, а вы убиваете это в нем. Ведете как тупая ***. Мужчины чувствуют вскус жизни когда жепа в огне и есть к чему стремится
Я выгорел уже эмоционально. У меня просто фантомные боли от последних отношений остались. Надеюсь, когда-нибудь отпустит уже. Но хоть с либидо всё отлично 😂
Понимаю,отношения надолго след оставляют.Но не стоит забывать,что вокруг ещё много интересных людей и незаменимых нет)
Ну,либидо это главное 😉 не пропадёте значит
Понимаю,отношения надолго след оставляют.Но не стоит забывать,что вокруг ещё много интересных людей и незаменимых нет)
Ну,либидо это главное 😉 не пропадёте значит
Спасибо . Вы тоже осторожней, не подпускайте к себе людей, не готовых ответит вам взаимностью, будь то секс или что-то большее.
Удачи 😉
Ну ты совсем ! Как так можно себя не ценить и не любить! Скажи ему какого фига?!
Это не нормально. Скажи ему. Иди сам себе передерни и в телефон поиграй.
Как придешь с работы выложи продукты на стол и скажи "дальше сам делай", садись и смотри в телефон.