Гость
Статьи
Интимные отношения. …

Интимные отношения. Это нормально?

Мне 26, парню 27, живем вместе. Мало того что прихожу с работы уставшая, готовлю ужин, так еще парень обленился в последнее время, снимает только трусы, а дальше говорит сама делай, поднимай, а сам в это время в телефоне сидит. Это нормально? А у вас как происходит?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

Для меня ненормально. Поднимать никогда не приходилось, сам всегда вставал. ☺️

Гость

Скажите ему,что вам с ним нужно серьезно поговорить о его проблеме с мужским здоровьем

Автор
💜💚 Vita ♥️🧡

Для меня ненормально. Поднимать никогда не приходилось, сам всегда вставал. ☺️

Мы в последнее время часто, поэтому уже не встает. Он еще со скуки иногда сам удовлетворяется днем

Автор
Гость

Скажите ему,что вам с ним нужно серьезно поговорить о его проблеме с мужским здоровьем

Я ниже написала почему не встает

Гостья

🤣Нет, это не нормально.

Автор
Гость

А так уже через пару минут сажусь, со здоровьем проблем нет

Автор

А у вас как происходит?

Гость

Зачем вам цирк такой? Он вас не хочит, зачем унижаться, если тебя больше не хотят?

Гость

Вас тупо не хотят.Я от своего отделаться не могу,у него встаёт даже просто если обнимаемся.

Автор
Гость

Вас тупо не хотят.Я от своего отделаться не могу,у него встаёт даже просто если обнимаемся.

Он когда меня нет сам удовлетворяется раза 3-4, к вечеру у него встает не сразу

Гость
Гость

У меня встаёт, даже когда на меня просто смотрят.

Автор
Гость

В обычный день у него встает сразу, если занимаемся с ура

Автор
Автор

В обычный день у него встает сразу, если занимаемся с ура

С утра

Гость
Гость

У меня встаёт, даже когда на меня просто смотрят.

Я вот тоже возбуждаюсь от одной мысли или от взгляда,хоть и девушка

Гость
Гость

Я вот тоже возбуждаюсь от одной мысли или от взгляда,хоть и девушка

Ну для меня это помеха, стыдно на людях как-то, хотя вроде и не так заметно. Вам то хорошо, у вас не торчит ничего, только щёчки розовеют 😂

Гость
Гость

Ну для меня это помеха, стыдно на людях как-то, хотя вроде и не так заметно. Вам то хорошо, у вас не торчит ничего, только щёчки розовеют 😂

А ещё взгляд плывет и дыхание утяжеляется)

Гость
Гость

А ещё взгляд плывет и дыхание утяжеляется)

Ну, тогда вы нимфоманка. 😉

Гость
Гость

Ну, тогда вы нимфоманка. 😉

Это естественная реакция при возбуждении) просто либидо высокое

Гость
Гость

Это естественная реакция при возбуждении) просто либидо высокое

У меня аналогично. Хотелось бы поменьше либидо конечно, отвлекает иногда сильно.

Гость
Гость

У меня аналогично. Хотелось бы поменьше либидо конечно, отвлекает иногда сильно.

А мне нравится.Тут поможет только своевременное удовлетворение.

Гость

Вы серьезно? То есть вы не послали нах и не выгнали Его? Ваша самооценка в ***.

Гость
Гость

А мне нравится.Тут поможет только своевременное удовлетворение.

Самоудовлетворение не вариант. Сорри, но это ниже моего достоинства, мне уже не 17. А девушки уже или ещё пока нет. Поэтому стараюсь не фантазировать особо 😊

Гость
Гость

Самоудовлетворение не вариант. Сорри, но это ниже моего достоинства, мне уже не 17. А девушки уже или ещё пока нет. Поэтому стараюсь не фантазировать особо 😊

Так вам нужна девушка,тогда все встанет на свои места)

Гость
Гость

Так вам нужна девушка,тогда все встанет на свои места)

Я и сам это понимаю, но без любви не хочу. Не умею просто ради секса.

Гость
Гость

Я и сам это понимаю, но без любви не хочу. Не умею просто ради секса.

Ничего себе,такие ещё существуют? А сколько вам лет,если не секрет?

Гость
Гость

Ничего себе,такие ещё существуют? А сколько вам лет,если не секрет?

34. Опыт негативный просто есть. Поверьте, когда взаимности нет, это полная *опа.

Гость
Гость

34. Опыт негативный просто есть. Поверьте, когда взаимности нет, это полная *опа.

Здорово,что вы до сих пор за настоящие чувства) я почему-то думала,что с возрастом мужчины черствеют и обесценивают значимость чувств.

Гость
Гость

Здорово,что вы до сих пор за настоящие чувства) я почему-то думала,что с возрастом мужчины черствеют и обесценивают значимость чувств.

Я бы и рад очерстветь уже, чтобы безразлично всё стало. Но, не получается.

гость

фу

Гость
Гость

Я бы и рад очерстветь уже, чтобы безразлично всё стало. Но, не получается.

Не надо,вы хороший) наоборот,многие девушки оценили бы это

Гость
Гость

Я выгорел уже эмоционально. У меня просто фантомные боли от последних отношений остались. Надеюсь, когда-нибудь отпустит уже. Но хоть с либидо всё отлично 😂

гость

вы просто не давайте ему и все. Пусть добивается женщину. Мужчины хищники, а вы убиваете это в нем. Ведете как тупая ***. Мужчины чувствуют вскус жизни когда жепа в огне и есть к чему стремится

Гость
гость

вы просто не давайте ему и все. Пусть добивается женщину. Мужчины хищники, а вы убиваете это в нем. Ведете как тупая ***. Мужчины чувствуют вскус жизни когда жепа в огне и есть к чему стремится

Согласен на все 100!!!

Гость
Гость

Я выгорел уже эмоционально. У меня просто фантомные боли от последних отношений остались. Надеюсь, когда-нибудь отпустит уже. Но хоть с либидо всё отлично 😂

Понимаю,отношения надолго след оставляют.Но не стоит забывать,что вокруг ещё много интересных людей и незаменимых нет)
Ну,либидо это главное 😉 не пропадёте значит

Гость
Гость

Понимаю,отношения надолго след оставляют.Но не стоит забывать,что вокруг ещё много интересных людей и незаменимых нет)

Спасибо . Вы тоже осторожней, не подпускайте к себе людей, не готовых ответит вам взаимностью, будь то секс или что-то большее.

Удачи 😉

Гость
Гость

Спасибо . Вы тоже осторожней, не подпускайте к себе людей, не готовых ответит вам взаимностью, будь то секс или что-то большее.

Удачи 😉

Всегда чувствую людей,с этим проблем нет)
Спасибо

Гость

Ну ты совсем ! Как так можно себя не ценить и не любить! Скажи ему какого фига?!

Гость

Это не нормально. Скажи ему. Иди сам себе передерни и в телефон поиграй.

Рик

Как придешь с работы выложи продукты на стол и скажи "дальше сам делай", садись и смотри в телефон.

Гость

Делом займись

Гость

Оценили бы его ипливость , что у него мозг переключиться не может? Торчать на женском форуме, выпивать и возбуждаться постоянно. А еще обвинять всех во всем, не спросив

Гость

Спортом займись

Гость

Либидо это не главное

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: