У вас было такое в жизни, что имя своей партнерши по сексу узнавали уде после самого секса??? Если да то При каких обстоятельствах происходило подобное?
я не животное.
"Секс -- не повод для знакомства".
Это окончание какого-то анекдота...
Было, что имя осталось тайной. Потому, что Виолетта или Эммануэль не имя. Так, позывной.
Кто ж ее знает, реальное имя они называли или нет.
Только по пьяни,он с утра узнает имя *** ,лежащей рядом.
По пьяни. А как ещё?
Нет. И представить себе бы не мог секс с незнакомкою. А если она залетит? А потом выяснится позже, что она - ГНИЛЬ, то что??? Будешь делать ребёнка с ГРЯЗЬЮ? Нет уж. Сперва нужно хорошо всё выяснить. Позже период знакомства и хотя бы годик надо побыть в близких хороших, плотных отношениях, чтобы просто понять для себя: подходит данная леди на роль МАТЕРИ или нет? Надо не забывать, что МАТЬ - это одна женщина, а ШЛ%ХА - это уже другая осыбь женского пола.
На фестивале в палатке *** студентку, когда спустил в неё узнал как звать.
Я себе это не представляю даже.Как дело до секса могло дойти? Если разговор с незнакомцем с банального представления имени начинается
Мы жили в соседних парадных, она года на 3-4 младше меня и я её иногда встречал во дворе. Как-то я сидел в кабаке, где параллельно шёл корпоратив какого-то банка. И вот встретились мы там в изрядном подпитии, да и пошли в гостиницу..Утром просыпаюсь- как зовут не знаю, а спрашивать как-то неудобно..вобщем, так и разошлись..без имени. Нет, я потом правда узнал её имя, и до сих пор помню. Марина, ты была классная!!!
У меня универсальные имена для женщин, а их собственные я не помню. Мужчин тоже по кличкам называю, а не именам, но клички личные, так как вместе работать надо.
Я не ловелас