Когда занимаешься этим сама с собой ничего не отвлекает и оргазм сильнее. Когда же с мужчиной - все равно сама себе теребишь клитор, но оргазм ели ели что то там вдалеке. Кто ещё такой?
Да,мужики отстойные эгоисты
Так логично,когда во влагалище нет члена,его стенки при оргазме сильнее сжимаются и ощущения острее,почти у всех так)
Для меня это разные вещи. И так классно и так. У вас видимо только клиторальный оргазм
Каким способом у вас самый сильный оргазм? Я раньше струей воды это делала а недавно купила крутой видратор. Одна часть естесственной формы вставляется внутрь а другая изгибается и активно массирует клитор. Взрыв такой, что потом пару минут в себя не прийти, ничего не соображаю)))
Каким способом у вас самый сильный оргазм? Я раньше струей воды это делала а недавно купила крутой видратор. Одна часть естесственной формы вставляется внутрь а другая изгибается и активно массирует клитор. Взрыв такой, что потом пару минут в себя не прийти, ничего не соображаю)))
А что это за вибратор такой? А сколько стоит? В инете заказывали?
Тупицца, тема про секс деббиллушка
у меня тоже оргазм сильнее чем от секса с мужем. Я слышала что у кого слабая половая конституция те девушки редко оргазмируют с мужчиной. Может у вас слабая половая конституция? Часто ли вы прибегаете к ласкам себя ?