Вопрос девушкам. Меня тут одна темка задела! Неужели настолько часто парни в сексе больше думают о себе? нам же проще подрочить когда нагнетает. А с девушкой с душой и зделать девушке по максимуму исебе же в кайф. Когда девушка кончает а кончив еще и куни зделать чтоб довести так чтоб сама себя кусала. не в этом ли кайф? понимаю что щас срач будет от дрочеров. поэтому попрошу девушек обьективное мнение высказать по своему опыту
дак ты сам дрочер самый первый
сидишь мечтаешь о какой-то там кусающей саму себя, кхах
Кайф-это когда мужчина хорошенько потратился на женщину, купил ей квартирку, машину, ювелирку , возит регулярно в путешествия.
А не то что вы описали)
Успокойся чудовище я пришел с миром. Предложить? я лиш спросил часто ли парню *** ложат на потребности девушки в постеле?
и не для того чтоб подрочить. у меня куча подружек и спроситьу них не могу чтоб не создать ситуацию где это будет выглядеть как вызов или подкат. потому спросил здесь. Мне что вика что настя демоны *** от недоеба. и это *** проблема. может исза етих недоебов нас козламы обзывают?
Успокойся чудовище я пришел с миром. Предложить? я лиш спросил часто ли парню *** ложат на потребности девушки в постеле?
Успокойся страшный презренный халявщик)
Секс твой никому не нужен)
Нужны дорогие подарочки, денежки , ювелирка, путествия все включено и прочие приятности.
Уймись со своим сексом
задалвопрос девушкам. а отвечают обиженые своей некчомностью утырки