Гость
Статьи
Вискарь и секас, …

Вискарь и секас, совместимы вообще а ???

Прювэт всем прекрасным людям, добра и всех благ вам, интерес к мужикам, столкнулся вчера с такой проблемой в первые за мою жизнь, выпил вискаря пол бутылки, может чутка меньше, дело дошло до секса с девушкой, а он су***ка вялый не хочет 🤨🤐😬 а из под чего то другого он падла камень и за ночь 🌙 меня хватает раза на 3-и по красоте конечно, раньше было 4-5 раз, че происходит ???😅🤣😂 стареем ??? Или от девушки тоже зависит айран-брю ???🥰😍😉

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это зависит не от девушки, а от индивидуальности Вашего организма. Кто-то под алкоголем 3 раза подряд может, у кого-то не стоит. Знаю, что у некоторых под коньяком стоит как металл, а кончить невозможно. Ну и т.д.

Гость

Сочувствую.Обычно под алкоголем стоит и кончить долго не могут.

Гость

Автор по жаргону твоему ты больше смахиваешь за бабу а не на Юрка. Смешно читать так мужчины не выражаются чисто набор тупых бабских словечек

По моему скромному сексуальному опыту- секс и алкоголь очень даже совместимы.. Но есть один такой минус, для меня.. Пьяный мен не может долго кончить.
И трахает, и трахает и конца и края нет...

Удивляюсь и восторгаюсь. Женитесь на мн.

Гость

🤢🤢🤢 как ты пишешь.Сомневаюсь,что у тебя стоять вообще может.

Суходрищев

Потому что ты всего пол бутылки выпил, выжрал бы целую, все бы было ок, знаю отчем говорю.

Гость

Надо с колой разводить тогда как кремень будет и искры полетят.

Это старость. А вслед за ней дряхлость приковыляет. Готовься!

Мальчик колокольчик

Любой алкоголь враг возбуждения и остроты ощущений. Всё зависит от возраста и колличества выпитого.

Мальчик колокольчик

"интерес к мужикам" как-то сразу настораживает.

Гость
Мальчик колокольчик

Любой алкоголь враг возбуждения и остроты ощущений. Всё зависит от возраста и колличества выпитого.

Знаю мужчину у которого когда он выпьет желание через край и стоит постоянно. В пьяном состоянии после секса через пару минут снова стоит как кол.

Гость
Гость

Сочувствую.Обычно под алкоголем стоит и кончить долго не могут.

Всё надо в меру

Мальчик колокольчик
Гость

Знаю мужчину у которого когда он выпьет желание через край и стоит постоянно. В пьяном состоянии после секса через пару минут снова стоит как кол.

Бокал красного вина снимает некоторые зажимы. И тогда да, может быть на пользу.

Гость

Автор по жаргону твоему ты больше смахиваешь за бабу а не на Юрка. Смешно читать так мужчины не выражаются чисто набор тупых бабских словечек

В продолжение разговора 😁 я с неким таким юмором подбирал слова, да и доступным и понятным языком все это написал 😅 все у меня норм в плане кекса, просто переутомился + сыграл на усталость алкаголь, 🤪😜 ну а так могу и по грязному побазарить с тобой 🤭🤗 по чисто я выражаюсь да ???😅🤣😂

Малина986®

По моему скромному сексуальному опыту- секс и алкоголь очень даже совместимы.. Но есть один такой минус, для меня.. Пьяный мен не может долго кончить.

Малина 🤗 ну так это же хорошо или все таки плохо ???🤔 мне кажется что когда партнёры друг с другом занимаются долгим кексом, то это доставляет удовольствие им обоим, 🤭🤫😋 главное тут чувствовать всем своим нутром человека с кем проводишь этот жизненно-необходимый ритуал 😍🥰😁😊

Гость

🤢🤢🤢 как ты пишешь.Сомневаюсь,что у тебя стоять вообще может.

А как у меня написано ???😄😁😅 что не так то ???🤣 а насчёт стоять у меня будет или не будет !? То это можно проверить в конференц-связи 😅🤣😂 есть такое желание ???🤭🤗🤫😁

Гость

Надо с колой разводить тогда как кремень будет и искры полетят.

Ну так я и пил его с колой 🤗🤭 просто я переутомился плюс ➕ устал с работы ну и алкоголь тоже свое показал 🤭🤭🤭 а так спасибо, сегодня уже бодрячком 😁😄😉

Elle

Это старость. А вслед за ней дряхлость приковыляет. Готовься!

😄😆😅 даааа ??? А я думал это старость подкрадывается 😁😆 ну до дряхлости мне еще далеко, но все же спасибо за столь значимое для меня познания, я приму это во внимание 😉😋

Мальчик колокольчик

"интерес к мужикам" как-то сразу настораживает.

Не чего здесь настораживаться )😁😄😆 ведь у Мужиков, у нас ведь главный жезл, должен быть всегда в твёрдом виде, или у женского пола тоже что то встает на нас ???😄😁😆😅 по этому я и обращаюсь к мужикам так как у нас встает все на женский пол, да и не мало важно что бы он был твёрдым, не так ли ??? А там уже кто как своим инструментом мастерски пользуется 😄😅🤭🤫

Малина986®

И что !? Прям так долго ???🤗🤭🤭🤭

Гость
Мальчик колокольчик

Бокал красного вина снимает некоторые зажимы. И тогда да, может быть на пользу.

Ой я считаю, что это вредно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: