Если у меня есть женщина, у нас секс без обязательств 1 раз в неделю, она приходит ко мне, должна ли она убрать мой дом за эту неделю, что не виделись, приготовить еды, желательно на пару дней вперёд. Просто интересно
Вы тронулись умом? Конечно нет. С какой стати? Вы ей никто и звать Вас никак. Пришла, пошпилились, ушла.... деньги только ей заплати, а то ее сутенер накостыляет.
Если только сама проголодалась, потратив колории))
Она же в гости ходит к тебе, а гости приходят максимум с бутылочкой вина
😂😂😂
Конечно, нет.
Свой дом уберешь сам и еду себе тоже сам сделаешь. Женщина не равно готовка и уборка.
Если она приходит к вам, то вы - принимающая сторона, то есть вам нужно накрыть стол и приготовить еду для неё.
Нет не должна, ровно как и ты не должен ей обеспечивать уют.
Ой, каких только дyр не бывает на свете, может и такую найдёшь.
Конечно должна.
Она приходит к вам за удовольствием а за удовольствие надо платить.
Секас на дороге не валяется , поэтому должна.
А недоженщинки фригидные Вумановские пусть завидуют дальше.
Для них секас это работа)))
Естественно должна убраться, сходить в магазин, постирать и погладить, произвести мелкий ремонт, оплатить счета.
Купить Вам лекарств и еды на предстоящую неделю, оплатить и отвезти Вас к врачу, оплатить лечение ( свое и Ваше ).
Позаботиться о контрацепции, если забеременела - сделать аборт за свой счёт. Конечно, если Вы дадите свое согласие.
В идеале - родить Вам ребенка, с прочерком в графе " отец ". Воспитать его.
😂 Так и представила автора с бритыми ножками в пеньюарчике и к нему приходит девушка за сексом раз в неделю 😂
🤣🤣🤣 Конечно должна! А еще забить холодильник продуктами на неделю и уходя оставить деньги на тумбочке 🤣🤣
Естественно должна убраться, сходить в магазин, постирать и погладить, произвести мелкий ремонт, оплатить счета.
Купить Вам лекарств и еды на предстоящую неделю, оплатить и отвезти Вас к врачу, оплатить лечение ( свое и Ваше ).
Позаботиться о контрацепции, если забеременела - сделать аборт за свой счёт. Конечно, если Вы дадите свое согласие.
В идеале - родить Вам ребенка, с прочерком в графе " отец ". Воспитать его.
)) а потом он проснулся
блин, я прям в голосину заржала))))))
Не обольщайтесь, чтобы доставить женщине удовольствие, мало иметь член. Надо ещё им уметь пользоваться. А у вас у всех самооценка до небес-считаете, что партнёрша должна оргазм получить уже от самого факта предоставления вашей писечки в её пользование. А сами элементарных вещей про секс не знаете.
Равноправие по-мужски. Женщина платит, готовит, рожает, воспитывает, убирается, а он ей пиисечку
Так ты ей тоже зарплату свою отдавать должен, раз в неделю, в остальном всё без обязательств.
У меня 25 см и в секасе я Бох.
Но вы можете идти к студенту мелкописечнику не умеющему доставить удовольствие женщине.
Это ваш уровень , хотя вы и его себе позволить не можете , у вас денег только на вибратор и хватит.
Но вы можете идти к студенту мелкописечнику не умеющему доставить удовольствие женщине.
Это ваш уровень , хотя вы и его себе позволить не можете , у вас денег только на вибратор и хватит.
"В секасе я Бох" - кто бы это тебе не говорил, не верь, тебя просто не хотят расстраивать)
Обязанности по типу; готовить, стирать, убирать - обязанности мужчин.
Женщина же имеет обязанности только быть красивой, сексуальной, и независимой.
Так что закрой рот плешивый щенок, и делай то что говорят))
Почему думаешь, что студент не может. Я когда был студентом был хорош в сексе
Нет, не должна ни готовить, ни убирать у вас дома.
Женщина не Мама)а вы с руками и ногами)
Не должна
Должен ли мужчина готовить в сексе без обязательств?
просто интересно
😂 Так и представила автора с бритыми ножками в пеньюарчике и к нему приходит девушка за сексом раз в неделю 😂
Не-не-не.....лежит на таком покрытом тигровой шкурой ...трехспальном траходроме молодой Тарзан с распущенными кудрями и в микрострингах, а к нему очередь из страждущих красавиц на коленях стоит. 🤪🤪🤪