Мне очень понравилась одна девушка.Я до 26был девственником всё искал великой любви.....и вроде как встретил Девушка оторва честно......секс с ней был неистовый.Во всём виноват этот чёртов аромат её духов он свел меня сума......у меня потекла пена из рта прям на постел тошнота и почти потеря сознания.Кислорода не хватило.Она потихоньку ушла испугавшись.....а мне диагностировали микроинфаркт.Вот так бывает друзья берегите своё здоровье это важнее сексуальных утех.Лучше гуляйте под луной и всё
Пфф, я думала кто-то пукнул
Присмерти с инфарктом тебя в одного в постели оставила?
Тво ж маман! Во молодежь хлипкая какая пошла! 😂
Аллергическая реакция. Бывает. Будьте осторожны.
Не самая плохая смерть чтобы ее бояться. Если сравнить классическую смерть от старости, когда уже сам за собой не можешь ухаживать, нужен памперс, воду приносят и еду готовят... то лучше от секса в молодости.
Бедный автор, так себя берег, что увидев в 26 лет голую мадам, так прихирел, что чуть не кончился.
Ну да, тебе лучше таки гулять под луной, чем жить нормальной половой жизнью.
Так ты наверное колес перед сексом наглотался. Для онаниста секс вживую практически не реален без колес
Вывод - нужно заниматься спортом, и качать сердце
Ну нужно знать свои возможности, если плохо стало, то немного сбавить темп. Да, не очень хочется в такой момент быть серьезным, но инстинкт самосохранения нельзя выключать совсем.