чувствую себя развратницей и шалуньей, когда это делаю. Разумеется, орального оргазма не существует, но все равно приятно чувствовать пульсирующий член у себя во рту.
Я не делаю- муж боится остаться без члена, если зубы, случайно, сомкнутся.
Не делаю,у меня ротик маленький,а член у мужа большой(
Сообщение было удалено
Макс как ты достал уже))
К филляции никак не отношусь, а фелляцию одобряю. 😉 Чувствую возбуждение.
Если бы женщинам нравилось сосать, то они вовсю насасывали бы вибратор...Но я как-то плохо представляю себе баб с вибраторами во рту.
...Во рту нет никаких возбуждающих точек. Так что минет - это радость для мужчины и тяжкая, омерзительная повинность для женщины.
Если бы женщинам нравилось сосать, то они вовсю насасывали бы вибратор...Но я как-то плохо представляю себе баб с вибраторами во рту.
...Во рту нет никаких возбуждающих точек. Так что минет - это радость для мужчины и тяжкая, омерзительная повинность для женщины.
Насасывать вибратор? 🙄 Разве он сравним с членом любимого мужчины?
В таком случае, чем Вы можете объяснить возбуждение от поцелуев в губы, если, как Вы говорить, во рту нет никаких возбуждающих точек?