Всем привет! Встречался с девушкой. Милая, красивая. Но когда дошло до секса, все впечатление испортил запах. Дело в том, что я по природе своей очень чувствительный. У меня идиально обоняние. И несмотря на то, что она приняла душ, я все равно ощущал запах оттуда. После куни он мне мерещился несколько дней. Это ужас какой-то. Пришлось расстаться. Объяснять причину не стал, неудобно как-то. Из-за чего такое может быть? Интимной жизни у нее точно нет, девочка домашняя.
Фу-у-у, вонючая звезда!
Не нравился запах и все равно нализывал, ну не дурак?)
болеет чем-то, видимо..бактерии
Какие-то вы, мужики, придурки
У меня было такое. Какая-то инфекция. Само по себе прошло через 3 недели и все. Даже к врачу не ходила.
Венерическое запросто
Инфекционные заболевания- гарднерелла, например. Дает запах испорченной рыбы. К отсутсвию половой жизни не имеет отношения
Может просто Вам он не подошел. У всех есть свой запах и вкус, даже, если человек здоровый и чистый. Так себе и выбирают пару, вообще-то, по запаху. Он обычно даже при поцелуе чувствуется
От излишней чистоплотности тоже нарушается микрофлора и получается дисбактериоз влагалища,с неприятным запахом.
давлюсь но лижу,мда
Есть выражение такой: на дух не переношу!
Она не вашего огорода ягода!
"Интимной жизни у нее точно нет, девочка домашняя".
И что с того, что домашняя. На дому принимает. Как тебя.
У жены писка чистая. Вкусная.
Автор,а может у вас изо рта воняло?Зубы все здоровые?
Вы сначала туда потыкали немытым отростком, а потом захотели, чтоб там розами пахло?
У меня тоже такое когда-то было, после купания в бассейне, пользовалась средством антибактериальным и походу вымыла всю микрофлору. Потом пришлось пролечится. Автор, кстати куни не обязательно делать, вы бросили девушку, теперь будете снова в поиске и лезть целоваться к девушке, после того как отлизали и нахватались микробов с чужой письки.
Ужас, бедные люди.Лижут под автоматом 🤦
Возможно не половая инфекция, а дисбактериоз, а она об этом и не знает, не чувствует.
Блллл👅👅👅😅
Начиная от того что она ест и принимает витамины, до природнего запаха или инфекций
В соседней теме пишут что пиццу есть надо)) пиццей и будет пахнуть))
Вагинальный кандидоз (он же молочница), ещё куча всяких бактерий и грибов, чего там у женщины только нет, лезь туда языком это не гигиенично 🤦♀️
Вагинальный кандидоз (он же молочница), ещё куча всяких бактерий и грибов, чего там у женщины только нет, лезь туда языком это не гигиенично 🤦♀️
Самое грязное место это рот, особенно, если зубы кариозные и хронический тонзиллит, так и выходит баквагиноз. А у здоровой девушки значительно преобладают лактобактерии. Йогурт праткически
Самое грязное место это рот, особенно, если зубы кариозные и хронический тонзиллит, так и выходит баквагиноз. А у здоровой девушки значительно преобладают лактобактерии. Йогурт праткически
У здоровой вот это ключевое слово, где ж их взять, как пойдёшь сдавать анализы в этой сфере, там чего только нет, а лечение очень дорогое, вот и ходишь годами с этими бактериями. Я если честно куни не люблю, поэтому моё отношение к нему предвзятое, а мужики любят делать это ☹️
У здоровой вот это ключевое слово, где ж их взять, как пойдёшь сдавать анализы в этой сфере, там чего только нет, а лечение очень дорогое, вот и ходишь годами с этими бактериями. Я если честно куни не люблю, поэтому моё отношение к нему предвзятое, а мужики любят делать это ☹️
Так ну и ххер с ними )) пусть делают))
Я думаю, это нормальное ощущение для неопытного.
Через какое-то время у меня это прошло.
А в начале, действительно, запах чуть ли не неделю в носу стоял.
Да что там дорого то? Сдал анализ, выселяли что-то, назначили свечи на неделю, затем неделю с лактобактериями и все. И не жрать сдобу и сладости, чтоб кандидоз не развился. Все пыся здорова. А вообще партнёр должен быть один, муж, чтобы флора привыкла. И тогда все прекрасно
Ну так правильно, если рот самое грязное место, то нечего тогда делать куни, чтобы не заносить микробы в вагину, а то мужики лезут как собаки, всем подряд готовы делать его.
А чем пахло-то? Опиши. Очень интересно.
люди должны совпадать, в тч и по запаху
тебе ужна другая, ей другой
все нормально
правильно, что не сказал, тебе бы тоже было неприятно, если бы тебе сказали, что от твоего члена чуть не обблевалась
Может просто Вам он не подошел. У всех есть свой запах и вкус, даже, если человек здоровый и чистый. Так себе и выбирают пару, вообще-то, по запаху. Он обычно даже при поцелуе чувствуется
это еще от питания очень зависит, от курения, если все такое типа острого копченого, пиваса, сигарет, запах выделений не оч, ну на люителей в общем
Эх, мне бы ТАКУЮ!!!!!!
е бать ,какие же вы курвы безмозглые..наш отросток всегда чист ,ибо помыть его после туалета труда не составляет,в отличии от вас свиней непромытых,которые ссут себе на ляшки и не подтираясь одевают трусы,такие же непромытые,..да вас разденешь,а от тела воняет потом ,от изды ещё какой то уйнёй,а рисуете себе откровенную картину непромытости мужчины!!!идиотки тупоголовые!!