Дело в том, что анальный секс мы с парнем практикуем не часто. Два-три раза в месяц. Ощущения интересные и мне нравится этот вид секса. Никогда не было болевых ощущений, используем смазку. Но …
Если он кончает в вас, то это действует, как слабительное.
Анекдот:
Василий Иванович а что такое ньюанс ?
Вставай раком Петька сейчас покажу! Объяснять трудно! Снимай парики!
Вставил Василий Иванович Петьке свой агрегат в анус и говорит:
Вот смотри Петька у тебя хУуйй в жЖоопе и у меня хУуйй в жЖоопе! Но есть ньюанс!
Ахахахахахахахаха Автор-засранка :)))))))))))))))))))))))
Упражнения кегля делайте,но не думаю что у вас там настолько всё растянуто,от трёх раз в месяц нерастянется,просто не удержали и всё .Для профилактики делайте упражнения, плюс используйте мази. Не переживайте ,но и в АС сильно не заиграйтессь,а то есть кто и кулак туда засунуть может,и ногу,тогда начнёт всё вываливатся вместе с кишками.
поздравляю скоро к вам туда можно состав с вагонами загонять.. а к говну привыкайте вам теперь с этим жить..😄
Задолбали тетки сказки придумывать.
Автор , у вас это от тупости а не от анального секса.
Ваш мозг не способен контролировать ваше тело из-за этого вы и обосрались.
Сообщение было удалено
Завидуй ей молча)))
Еще одним возможным риском анального секса называют недержание кала. Длительный «стаж» такого вида ласк приводит к чрезмерной стимуляции перианальной зоны, из-за чего нарушается работа рецепторов сфинктера, которые отвечают за чувство наполненности прямой кишки. Результатом этого становится недержание кала и неконтролируемое выделение газов.
Обос.ранка Фуу..🤮🤣🤣скоро ,как лошадь будешь ходить, под ноги себе с.рать.
Парень тебе разработал-раздолбил попку. Мышцы сфинктера так и останутся слабыми теперь на всю жизнь.
Не волнуйтесь. Понос непричем. Анус сократится дня через 2 максимум. Можно продолжать в анал.
Сообщение было удалено
1000000%
Ерунда все это. Иначе все бы вокруг какали в штаны. Сходите к проктологу, он вам скажет насколько у вас все критично, но этотвсе по два негра сразу каждый день должны иметь, чтобы недержание было
Нет достаточно три раза в день по 15-20 минут членом в диаметре 5 см на протяжении недели и всё недержание вам обеспечено. Носите пробку и будет вам счастье