Гость
Статьи
Секс с любовником и …

Секс с любовником и зачем он впринципе?

Здравствуйте. Вопрос касается секс измены , интима на стороне. Вопрос женщинам ( с мужчинами все ясно уже давно по этой теме ) . Почему женщины спят с любовниками? Почему , если у них есть любовник - то это в 90проц парень , гораздо моложе их ( условно ему 22, ей 40 ). Почему? В чем смысл и зачем?

Гостья
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотят иппатся

Али-баба

Ну уж не 90%.Мне, в мои 22, 30- летниие, казались старухами. Это сейчас, поколение инфантилов, за ровесницами ухаживать в лом, а ахаться хотцца. Вот и окучивают недолюбленных в браке милф.

Гость

Мне тоже не понятно,зачем женщинам быть бесплатным спермосливом и давать на халяву

У женщин любовники молодые, т.к. по сути любовники бывают у зрелых женщин за 40. Молодым девушкам любовники не нужны. Например, я могу встречаться одновременно с несколькими парнями (они этого не знают). Но я не вижу смысла за одного выйти замуж, а других брать в любовники. Это бессмыслица.

Гость
Гость

Мне тоже не понятно,зачем женщинам быть бесплатным спермосливом и давать на халяву

Мне тоже не понятно, зачем мужчинам быть бесплатным еб*уном и тр*ахать на халяву

Гость

С молодым любовником встречаются из-за крепкого елдака.

Гость
QoS

У женщин любовники молодые, т.к. по сути любовники бывают у зрелых женщин за 40. Молодым девушкам любовники не нужны. Например, я могу встречаться одновременно с несколькими парнями (они этого не знают). Но я не вижу смысла за одного выйти замуж, а других брать в любовники. Это бессмыслица.

Все живут с аленяшками, а ахаются с ушлёпками, такова женская природа

Али-баба
Гость

Вот и надо женщин утрахивать в браке. А то, как ни тема... я на пупе вся извертелась, а ему фиолетово, в танчики играет, казел))

Сюзанна

Объясняю. Потому что в России большинство мужчин за 30 (плюс/минус) начинают выглядеть отвратительно: лишний вес, одеваются как попало, за собой в принципе не следят. В то время как женщины 30+ выглядят классно. А молодым парням в этом плане особо стараться не нужно. Благодаря их молодости они выглядят ещё свежо (да и то не все).

Гость

мне даром не надо 22 летнего,
чувствовать себя скрипучей телегой и все время думать ,что он там подумает И старше намного не привлекают.Среднее нормально 3-4 года,максимум 5 ,7 лет старше и то уже одни ворчуны и смотрящие сверху вниз на тебя.

Гость
Али-баба

Вот и надо женщин утрахивать в браке. А то, как ни тема... я на пупе вся извертелась, а ему фиолетово, в танчики играет, казел))

Ток если они будут подарочки делать, и уделять внимание...

Гость
Сюзанна

Объясняю. Потому что в России большинство мужчин за 30 (плюс/минус) начинают выглядеть отвратительно: лишний вес, одеваются как попало, за собой в принципе не следят. В то время как женщины 30+ выглядят классно. А молодым парням в этом плане особо стараться не нужно. Благодаря их молодости они выглядят ещё свежо (да и то не все).

Ой ток не надо нам рассказывать, как женщины 30+ выглядят классно, многие и в 20 нее*абельны

Гость
Гость

ну вашу то кобелиную не отстрелять природу)

Сюзанна
Гость

Ой ток не надо нам рассказывать, как женщины 30+ выглядят классно, многие и в 20 нее*абельны

Многие и в 20, не спорю. Я сейчас говорю за большинство. Я хожу по улицам, сижу на СЗ и делаю выводы.

Гость
Сюзанна

Многие и в 20, не спорю. Я сейчас говорю за большинство. Я хожу по улицам, сижу на СЗ и делаю выводы.

И я говорю за большинство, вижу на улицах, делаю выводы

Гость
Гость

ну вашу то кобелиную не отстрелять природу)

Вашу ****тскую тем более, уж мы то знаем, лучше промолчи...

Гость
Гость

Вашу ****тскую тем более, уж мы то знаем, лучше промолчи...

мне жаль ,но вас изменщиков все равно больше

Гость

Не знаю, как будет в 40+, сейчас мне 31 и парни примерно моих лет! Просто хочется разнообразия в сексе, та и муж часто в отъездах

Гость
Гость

мне жаль ,но вас изменщиков все равно больше

Я знаю, вам пофиг как на самом деле, главное утверждать то, что выгодно

Гость
Гость

Я знаю, вам пофиг как на самом деле, главное утверждать то, что выгодно

я констатирую факты

Гость
Гость

я констатирую факты

Проконстатируй лучше пост № 18, и будут тебе факты, хотя таким как ты пофиг, мне такие напоминают роботов, есть программа где сказано мужики изменяют чаще, думалка то не работает...

Гость
Гость

Проконстатируй лучше пост № 18, и будут тебе факты, хотя таким как ты пофиг, мне такие напоминают роботов, есть программа где сказано мужики изменяют чаще, думалка то не работает...

Опыт жизни, а не программа,а что 18 пост,я за всех не могу отвечать.То что пи-писька зачесалась ,пока муж в отъезде ,это не про меня.

Гость
Гость

Опыт жизни, а не программа,а что 18 пост,я за всех не могу отвечать.То что пи-писька зачесалась ,пока муж в отъезде ,это не про меня.

Нет смысла больше с тобой разговаривать, когда таким приводишь факты, включается мантра "я за всех не могу отвечать", "это не про меня". Возьму на вооружение себе, как только очередной робот напишет мужики все гуляют я им, ****ню "я за всех не могу отвечать", "это не про меня"

Гость
Гость

Нет смысла больше с тобой разговаривать, когда таким приводишь факты, включается мантра "я за всех не могу отвечать", "это не про меня". Возьму на вооружение себе, как только очередной робот напишет мужики все гуляют я им, ****ню "я за всех не могу отвечать", "это не про меня"

Я вас поняла Человек,всего доброго! И не будьте таким злым .В душе вы совсем добрый .

Гость
Гость

Не знаю, как будет в 40+, сейчас мне 31 и парни примерно моих лет! Просто хочется разнообразия в сексе, та и муж часто в отъездах

Ну так порись во все отверстия,пока муж в командировке,в рот бери ,в анал пускай,наслаждайся жизнью...

Гость
Гость

Я вас поняла Человек,всего доброго! И не будьте таким злым .В душе вы совсем добрый .

Хорошо если поняла, я не злой, но добрый, и не будь тупым роботом, тогда будет у тебя мужчина хороший

Гость
Гость

Хорошо если поняла, я не злой, но добрый, и не будь тупым роботом, тогда будет у тебя мужчина хороший

хорошо учитель, последую вашему совету

Гость
Гость

хорошо учитель, последую вашему совету

Удачи!

Гость

мне даром не надо 22 летнего,
чувствовать себя скрипучей телегой и все время думать ,что он там подумает И старше намного не привлекают.Среднее нормально 3-4 года,максимум 5 ,7 лет старше и то уже одни ворчуны и смотрящие сверху вниз на тебя.

Сказки
Если он тебя пердолить будет без остановки
Отдашься

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: