Здравствуйте. Вопрос касается секс измены , интима на стороне. Вопрос женщинам ( с мужчинами все ясно уже давно по этой теме ) . Почему женщины спят с любовниками? Почему , если у них есть любовник - то это в 90проц парень , гораздо моложе их ( условно ему 22, ей 40 ). Почему? В чем смысл и зачем?
Хотят иппатся
Ну уж не 90%.Мне, в мои 22, 30- летниие, казались старухами. Это сейчас, поколение инфантилов, за ровесницами ухаживать в лом, а ахаться хотцца. Вот и окучивают недолюбленных в браке милф.
Мне тоже не понятно,зачем женщинам быть бесплатным спермосливом и давать на халяву
У женщин любовники молодые, т.к. по сути любовники бывают у зрелых женщин за 40. Молодым девушкам любовники не нужны. Например, я могу встречаться одновременно с несколькими парнями (они этого не знают). Но я не вижу смысла за одного выйти замуж, а других брать в любовники. Это бессмыслица.
С молодым любовником встречаются из-за крепкого елдака.
У женщин любовники молодые, т.к. по сути любовники бывают у зрелых женщин за 40. Молодым девушкам любовники не нужны. Например, я могу встречаться одновременно с несколькими парнями (они этого не знают). Но я не вижу смысла за одного выйти замуж, а других брать в любовники. Это бессмыслица.
Все живут с аленяшками, а ахаются с ушлёпками, такова женская природа
Объясняю. Потому что в России большинство мужчин за 30 (плюс/минус) начинают выглядеть отвратительно: лишний вес, одеваются как попало, за собой в принципе не следят. В то время как женщины 30+ выглядят классно. А молодым парням в этом плане особо стараться не нужно. Благодаря их молодости они выглядят ещё свежо (да и то не все).
мне даром не надо 22 летнего,
чувствовать себя скрипучей телегой и все время думать ,что он там подумает И старше намного не привлекают.Среднее нормально 3-4 года,максимум 5 ,7 лет старше и то уже одни ворчуны и смотрящие сверху вниз на тебя.
Объясняю. Потому что в России большинство мужчин за 30 (плюс/минус) начинают выглядеть отвратительно: лишний вес, одеваются как попало, за собой в принципе не следят. В то время как женщины 30+ выглядят классно. А молодым парням в этом плане особо стараться не нужно. Благодаря их молодости они выглядят ещё свежо (да и то не все).
Ой ток не надо нам рассказывать, как женщины 30+ выглядят классно, многие и в 20 нее*абельны
Не знаю, как будет в 40+, сейчас мне 31 и парни примерно моих лет! Просто хочется разнообразия в сексе, та и муж часто в отъездах
Проконстатируй лучше пост № 18, и будут тебе факты, хотя таким как ты пофиг, мне такие напоминают роботов, есть программа где сказано мужики изменяют чаще, думалка то не работает...
Опыт жизни, а не программа,а что 18 пост,я за всех не могу отвечать.То что пи-писька зачесалась ,пока муж в отъезде ,это не про меня.
Опыт жизни, а не программа,а что 18 пост,я за всех не могу отвечать.То что пи-писька зачесалась ,пока муж в отъезде ,это не про меня.
Нет смысла больше с тобой разговаривать, когда таким приводишь факты, включается мантра "я за всех не могу отвечать", "это не про меня". Возьму на вооружение себе, как только очередной робот напишет мужики все гуляют я им, ****ню "я за всех не могу отвечать", "это не про меня"
Нет смысла больше с тобой разговаривать, когда таким приводишь факты, включается мантра "я за всех не могу отвечать", "это не про меня". Возьму на вооружение себе, как только очередной робот напишет мужики все гуляют я им, ****ню "я за всех не могу отвечать", "это не про меня"
Я вас поняла Человек,всего доброго! И не будьте таким злым .В душе вы совсем добрый .
мне даром не надо 22 летнего,
чувствовать себя скрипучей телегой и все время думать ,что он там подумает И старше намного не привлекают.Среднее нормально 3-4 года,максимум 5 ,7 лет старше и то уже одни ворчуны и смотрящие сверху вниз на тебя.
Сказки
Если он тебя пердолить будет без остановки
Отдашься