Гость
Статьи
Неужели я фригидна?

Неужели я фригидна?

Дело в том, что я все больше начинаю впадать в панику, мне начало казаться, что я фригидна!!!
Мне 22 года, я веду нормальный образ жизни, учусь и работаю. И естественно, что в моей жизни время …

АвторДевушка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Озерце
Гость

Куда ж мы, девочки, все спешим... Зачем целоваться и т.д. с М, когда еще не уверена, что тебе это надо? Уважайте себя, не становитесь покорной исполнительницей чужих желаний; если это не ваша игра, вы никогда не выиграете!

Так тут видимо для авторши важно количество, вот и торопится, в блокнотик всех епаpeй записывает.

Гость

Капец Автор, тут вас одни девственницы комментируют и инцелы мамкины
Мало того что у них уже дохрена было половых партнёров, на что мне, например пох, так ещё и вас грязью поливают, что у ООО Боги вы в 21 год не девственница 😂😂. Б ляяяя святоши. Сами оргазм нихрена не получают от вагинального секса. Причём даже с мужем. А вас грязью поливают 😂😂 После секса с мужем а потом догоняются в душе, вибратором, а подружкам рассказывают какой у них муж секс гигинат 😂😂😂
У меня две подруги такие. После бутылки вина рассказывают реальную правду

Гость
АвторДевушка

Да! может быть я заранее себя настраиваю, но вот вспомнился случай с отрочества, когда, так сказать, оказалась с мужчиной в более близких отношениях чем просто смотря друг на друга-это был первый поцелуй!!!это было ужасно, после этого я на парней вообще не смотрела, затем встретила человека ... и подумала , что влюбилась и с ним я вошла во взрослую жизнь(18 было) тоже не в восторге была, и каждый раз близости был своего рода пыткой, Я даже с ним оргазм испытала....!Во КАК! (кстати после него не один мужчина не может доставить мне удовольствие) Но хоть минуты счастья я испытала, но в голове совсем иное.. просто я хотела больше романтики от жизни, я росла и представляла любовь иной, а когда столкнулось с этим ... короче......сама любовь мне стала казаться не реальной, есть только секс, а где любовь?

Мне тоже секс противен. Не хочу отношений и замуж. Не хочу минеты эти, с аналом и вагинолом. Нафиг мне это нужно

Гость
Гость

Мне тоже секс противен. Не хочу отношений и замуж. Не хочу минеты эти, с аналом и вагинолом. Нафиг мне это нужно

Ага, особенно когда иммитируешь удовольствие от того, что тебе *** в рот суют, по самые гланды и ты его насамываешь, что челюсть сводит. А мужик кайфует и кончать быстро не собирается. Думает, что тебе это нравится 😂😂Тоже самое с вагинальный сексом. Удовольствие какое то есть, вначале, но это совсем не сравниться с оргазмов и к середине акта уже натирать начинает и лёгкое удовольствие поюропадает и в итоге приходится имитировать, так как многие мужики могут всовывать высовывать не кончая больше полу часа.

Гость
АвторДевушка

Я же говорю у меня все опыты плохие!!!!!Я уже стала ходить в лесу мужчин и не встречать того, кто хотя бы целоваться для начала умел

Может быть рано начала половую жизнь (плевать на мнение гинекологов, кому-то и в 20 - рано, каждый индивидуален, 16 - это не единый стандарт для всех), а еще может быть тебе неприятны поцелуи с языком, а если они еще и зубы не почистили, то тебя тем более можно понять. Не фригидна, а брезглива.

Гость как в горле кость

Автор, будь осторожна. А то такое бревно как ты скоро бобры погрызут