Дело в том, что я все больше начинаю впадать в панику, мне начало казаться, что я фригидна!!!
Мне 22 года, я веду нормальный образ жизни, учусь и работаю. И естественно, что в моей жизни время от времени появляются мужчины! И знаете ЧТО...когда дело доходит для начала до поцелуя....то простите меня чуть ли не рвет, противно и все. И так где-то с 16 лет вы не представляете, но мне еще не разу не понравилось целоваться!!!
А что касается ПОСТЕЛИ то это тоже ужас...
Не было ни одного раза, чтобы мне понравился с**с с мужчиной - мне противно.
Хотя, прошу заметить, что мужчины, с которыми я имела отношения мне нравились, даже очень....
Иногда, когда я просто смотрю на выражение его лица во время с**са, то у меня начинается истерический припадок смеха.....или отвращения. Может я еще не влюбилось действительно? Или это последняя стадия фригидности? Девушки ободрите меня!
Тебе просто надо влюбится сначала. Или просто не думать о том что тебе неприятно а попробовать почувствовать....настроиться на хороший лад!У меня тоже так бывало мне человек нравится внешне но в душе к нему ничегошеньки не чувствовала и поцелуи его были просто для меня пыткой!
не тех мужчин вы встречали
может у вас первый опыт был неудачный?
Я бы сказала, что ваша чувственность еще не разбужена. Необходим терпеливый и ласковый мужчина, который бы неспешно раскрывал перед вами все прелести физической любви.
То, что вам смешно наблюдать выражения лиц любовников -видимо, для вас приемлемо то, что КРАСИВО выглядит - говорит, что вы еще не очень взрослая :)
Возможно, в чем-то секс вам кажется не очень красивым, отталкивающим - н-р, "некрасивые" позы и т.д.
Вам надо принять и прочувствовать мысль, что секс прекрасен, все телодвижения/выражения лиц/звуки/фантазии - приемлемы!
Физиологическая фригидность как патология встречается очень редко.
А все проблемы - в голове и ваших установках. Поковыряться в мозгах надо:)
Мне кажется, что Вы уже сами того не осознавая, заранее настраиваете себя на волну отвращения...
Почему-то секс Вам кажется грязным.
Вы ещё не узнали, что можно получить оргазм уже от того, что ты просто видишь, как получает удовольствие твой партнёр...
Секс - это своего рода красивая игра, в которой передаётся эстафета наслаждения
Скорее всего вы уже заранее программируете себя на неудачу в отношениях, тут вам помощник аутотренинг, лепите сами своё счастье
Да! может быть я заранее себя настраиваю, но вот вспомнился случай с отрочества, когда, так сказать, оказалась с мужчиной в более близких отношениях чем просто смотря друг на друга-это был первый поцелуй!!!это было ужасно, после этого я на парней вообще не смотрела, затем встретила человека ... и подумала , что влюбилась и с ним я вошла во взрослую жизнь(18 было) тоже не в восторге была, и каждый раз близости был своего рода пыткой, Я даже с ним оргазм испытала....!Во КАК! (кстати после него не один мужчина не может доставить мне удовольствие) Но хоть минуты счастья я испытала, но в голове совсем иное.. просто я хотела больше романтики от жизни, я росла и представляла любовь иной, а когда столкнулось с этим ... короче......сама любовь мне стала казаться не реальной, есть только секс, а где любовь?
Эх, мужчина романтик, это роскошь. Нам женщинам хочется не только самого процесса, не только самих фрикций.Где же нежные слова, расслабляющая музыка, блики свечей, нежные прикосновения и восхищённый взгляды ....да многое можно сделать романтично. В общем как найдёте романтика, цените и лелейте( в меру)
Много у вас мужчин было к 22 годам?😉
О! какая фригидность! что ты! Просто еще не открылась твоя судьба, ты еще не Любила! ВсЁ у тебя будет! ВсЁ познаешь! ВсЁ испытаешь! Терпенье и труд-все перетрут! да, да, Любовь это труд, влекущий, манящий, приятный, порой изнуряющий в своей истоме, но труд :)
И не притягивай к себе ОБРЕЧЁННОСТИ! ЛЮБВИ тебе взаимной!
хорошо кому то :( можно надеяться что просто еще не любили
а я вот люблю, точно знаю, но у меня подобная проблема. Ни целоваться не хочу, ни секса :( Возраст у меня как и у автора. Проблема подобная, только вот что то совсем и успокоиться нечем, в отличии от нее.
А может ваш МЧ просто не смог разбудить в вас " вулкан страсти", ему для этого необязательно быть любимым вами, тут всё в его умении. Эххх, раз уж об этом....вот мой вроде иногда ну старается и что-то там пытается изобразить НО.....момент абсолютно не тот!!! Вот недавно например, начал так красиво "домогаться", вроде бы всё замечательно для него, но ЁПРСТ, не могу я три минуты после психологического триллера настроиться на романтику? А ему пофиг.
Попробуйте с девушкой. Может мужики это не ваше
Кстати... (Ща меня загрызут...) А почему секс должен нравиться всем? Зачем делать проблему из того, что ты чувствуешь иначе, чем большинство? Гораздо проще принять себя такой, какая ты есть, чем ломать и переиначивать в угоду каким-то стандартам.
Очень редко,но встречается такой тип женщин.Вы научитесь получать удовольствие когда станете старше.
У женщин по статистике сексуальная активность позже появляется :)
Представляете когда это произойдет, вас же потом вообще трудно будет из кровати вытащить
Автор, а может ты слишком рано для себя и слишком активно начала? Всего 22 года, а речь уже идет о каких-то многих мужчинах. ИМХО, чем чаще ты их будешь менять, тем меньше шансов, что очередной окажется Супер Любовником.
Мне кажется, что Вы уже сами того не осознавая, заранее настраиваете себя на волну отвращения...
Почему-то секс Вам кажется грязным.
Вы ещё не узнали, что можно получить оргазм уже от того, что ты просто видишь, как получает удовольствие твой партнёр...
Секс - это своего рода красивая игра, в которой передаётся эстафета наслаждения
С этим согласна.
И потом, такое впечатление, что у вас какая-то завышенная планка, вы ожидаете чего-то Ах!, а выходит не так, и вы разочарованы. Идеальных людей не бывает, нет таких мужчин кот. сразу знают как все правильно делать, кот. умеют вас читать правильно с первого раза. Если вам хочется супер-секса - сами изучите себя,и потом научите партнера. Старайтесь найти положительное в самом процессе и сконцентрироваться на этом. А если все-таки дело не только в сексе для вас, как тут уже сказали - когда по-настоящему полюбите, когда найдете единственного - тогда и почувствуете разницу. Только не от секса пляшите, в нашем обществе все шиворот-навыворот, люди выбирают друг друга по сексу, секс - самое первое, тогда так должно быть наоборот, плясать надо от чувств к человеку, тогда многие бы удивились как все остальное становится легче и приятнее. И еще: не стоит заниматься сексом только потому что так надо, типа все это делают, мне уже столько то лет, значит и я буду. Короче, пральна говорят, не полюбили вы еще.
А что вообще такого страшного во фригидности?
Работа есть, крыша над головой видимо тоже. Без мужчины - конец света?
У меня та же история. Можно сказать, не в восторге от секса.
Не считаю себя фригидной. Снятся интересные сны. Иногда приходят мысли о сексе, фантазии. Но как только начинаю переходить на личности в моих фантазиях (представлять знакомых мужчин) все желание отпадает. В юности был человек с которым мне было хорошо. Он был ласковым нежным в постели. Мы расстались.
Все что было после него, никак нельзя назвать. Была только мысль скорей бы это закончилось. Последние годы предпочитаю обходиться без секса. Кто-то скажет: "Как это так? Это невозможно."
Но те мужчины которые со мной знакомятся, совершенно не вызывают во мне желания близости с ними. Ничего не могу с этим поделать.
Вместе с тем не теряю надежды встретить мужчину, который меня снова заставит поверить в свою сексуальность.
А лишь бы с кем "для здоровья" (как говорят мои подруги) – это не для меня.
Так у вас не было еще не мужчин не отношений. Как и большинства женщин здесь. Все то что тут описывают даже замужества. Никакого не имеет отношения к нормальным человеческим отношениям 99% тут примеры отрицательные, как делать не надо. Как надо тут никто не расскажет и примером не поделится.
У меня та же история. Можно сказать, не в восторге от секса.
Не считаю себя фригидной. Снятся интересные сны. Иногда приходят мысли о сексе, фантазии. Но как только начинаю переходить на личности в моих фантазиях (представлять знакомых мужчин) все желание отпадает. В юности был человек с которым мне было хорошо. Он был ласковым нежным в постели. Мы расстались.
Все что было после него, никак нельзя назвать. Была только мысль скорей бы это закончилось. Последние годы предпочитаю обходиться без секса. Кто-то скажет: "Как это так? Это невозможно."
Но те мужчины которые со мной знакомятся, совершенно не вызывают во мне желания близости с ними. Ничего не могу с этим поделать.
Вместе с тем не теряю надежды встретить мужчину, который меня снова заставит поверить в свою сексуальность.
А лишь бы с кем "для здоровья" (как говорят мои подруги) – это не для меня.
С кем попало - для здоровья? Интересное мнение у подруг. Может как раз все наоборот в наше развратное время.
Предлагаю почитать любовный романчик, они конечно глупые, но поцелуи и все прочее там описываются очень эмоционально и главное красиво :) попробуй разыграть воображение и возможно отношение измениться
Правда в том, что у большинства женщин полноценная сексуальная жизнь, начинается к 30 годам, по своему опыту сужу. И развивается это только с одним, любимым партнером, на протяжении времени, год, два...Чем дольше вы вместе, чем лучше познаете друг-друга и с годами приобретаете гармоничный секс.
Говорят, что если женщина хотя бы раз в жизни испытала оргазм даже во время мастурбации, ни один врач не решится поставить диагноз "фригидность"
Главное не опускать руки и не отчаиваться.Девочки правильно говорят-рано еще.На самом деле попробуй открыть в начале саму себя.Почитай романы,полазай по эро-сайтам,посмотри порнуху наконец.Я уверена хоть что-то из увиденного,прочитанного и прочувствованного тебе понравится.Затем найди себе молодого человека по душе и жестами,намеками расскажи ему об этом.Все будет круто Я знаю
..кхм... автор, а может, муЗЧин ваших перед поцелуем хотя бы жвачкой угощать, ну или там ..конфеткой..? для свежести дыхания, например. а перед сексом может неплохо было бы хотя бы в душ их водить... ну вы поняли, о чем я... Да и остановиться на одном из них (ну или на двух, так уж и быть), а не менять как перчатки. Так сложно привыкнуть к разным-то...
Нужна любооовь!!! Мне нравится парень, но когда он мне предлагает встречаться это ужас он мне делался противен. Но когда я встретила своего мужа. Мы живем уже 8 лет. Не могу себя представить с другим мужчиной, просто брезгую. Я думаю, что главное любовь!
человек должен тебе быть приятен, это точно. И потом, если ты чувствуешь что тебе этого с ним не хочется то зачем лезть с ним в постель.
Партнер должен быть ПОСТОЯННЫМ!!! А для хорошего секса надо в первую очередь знать саму себя,своё тело,свои желания.Больше актива в постели.Не лежать бревном и думать:Боже,что он со мной делает?! Вам же не 15 лет.Большая девочка уже.Почитайте научную литературу что ли.Может поможет.А так удачи вам.Все можно поправить,главное-захотеть.
и вообще фригидность-это чисто психологическая болезнь, а не физическая, нужно что-то менять в себе
..кхм... автор, а может, муЗЧин ваших перед поцелуем хотя бы жвачкой угощать, ну или там ..конфеткой..? для свежести дыхания, например. а перед сексом может неплохо было бы хотя бы в душ их водить... ну вы поняли, о чем я... Да и остановиться на одном из них (ну или на двух, так уж и быть), а не менять как перчатки. Так сложно привыкнуть к разным-то...
меня не то чтобы запах отвращает, а сама суть
Партнер должен быть ПОСТОЯННЫМ!!! А для хорошего секса надо в первую очередь знать саму себя,своё тело,свои желания.Больше актива в постели.Не лежать бревном и думать:Боже,что он со мной делает?! Вам же не 15 лет.Большая девочка уже.Почитайте научную литературу что ли.Может поможет.А так удачи вам.Все можно поправить,главное-захотеть.
Можете посоветовать что то к прочтению?
Хорошего мужика надо, и желательно взаимные чувства
К этому добавлю: чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Вы спрашивали себя, а каковы вы сама в постели, умеете ли вы доставить радость партнеру? Что вы делаете для того чтобы ему было хорошо? Если вы закрываете себя заблаговременно, не желаете сделать шаг, то не ожидайте что мужчина придет и сделает все сам как нужно и вы вдруг получите радость от секса. Часто мы сами кузнецы своего счастья, в этой поговорке есть большая доля правды.
Куда ж мы, девочки, все спешим... Зачем целоваться и т.д. с М, когда еще не уверена, что тебе это надо? Уважайте себя, не становитесь покорной исполнительницей чужих желаний; если это не ваша игра, вы никогда не выиграете!
Во-первых, уже прозвучали два чисто практических совета:
1) изучить и полюбить свое тело, лежа или полулежа (можно глядя в зеркало) гладить себя, особенно нежно касаясь груди, сосков, интимных мест. Изучить свой клитор, научиться мастурбировать и достигать оргазма. Можно использовать масло, оно делает скольжение более нежным и усиливает ощущения. Девушке действительно очень стоит познакомиться с оргазмом до секса (даже с любимым человеком), - хоть будет понятно, к чему надо стремиться.
Кстати, направляя не слишком жесткую струю душа на клитор, можно тоже получить оргазм (если рукой стесняешься или не получается).
2) действительно почитать любовные романы, особенно интересные сцены. Умом эти книги, как правило, не блещут, но помогают воспитывать в себе нормальную чувственность. Да и мужскую сексуальность начинаешь понимать лучше.
Во-вторых, конечно, мужчина (а особенно первый) должен очень нравиться (не буду всуе говорить о любви).
А иначе получается замкнутый круг: чего хочу - не знаю, чувственность спит, а отрицательный опыт - успешно набирается. Это не фригидность, это просто сексуальная безграмотность.А это уж точно - ИСПРАВИМО!
У меня после родов все пришло в норму. Я стала больше и лучше чувствовать.
Эх, мужчина романтик, это роскошь. Нам женщинам хочется не только самого процесса, не только самих фрикций.Где же нежные слова, расслабляющая музыка, блики свечей, нежные прикосновения и восхищённый взгляды ....да многое можно сделать романтично. В общем как найдёте романтика, цените и лелейте( в меру)
Романтик- на члене бантик .Все это ффуйня . В мужчине ценна надежность ,крепкое плечо ,на которое можно во всех случаях жизни опереться .
ты не фригидна, у тебя просто с головой проблемы
Я бы сказала, что ваша чувственность еще не разбужена. Необходим терпеливый и ласковый мужчина, который бы неспешно раскрывал перед вами все прелести физической любви.
То, что вам смешно наблюдать выражения лиц любовников -видимо, для вас приемлемо то, что КРАСИВО выглядит - говорит, что вы еще не очень взрослая :)
Возможно, в чем-то секс вам кажется не очень красивым, отталкивающим - н-р, "некрасивые" позы и т.д.
Вам надо принять и прочувствовать мысль, что секс прекрасен, все телодвижения/выражения лиц/звуки/фантазии - приемлемы!
У вас такой мужчина вообще был? Вы описали сказочного Принца в эротических фантазиях.
Автор, мне 45 лет. За всю жизнь хороший любовник у меня был только один. И тот испанец мачо.
Остальные мужики абсолютные нули в постеле. Ты хоть как не настраивайся, всеравно оргазм не получишь. Они... Как тут уже одна дама писала все одинаково занимаются сексом. Технически. Думают, что лизнуть и потом всунуть и потолкни туда сюда, то женщине достаточно чтоб кончить. Ещё и считают себя умельцами 😂 в основном потому, что женщины ПОСТОЯННО эмитируют оргазм и удовольствие, чтоб умельца не обидеть. Поэтому женщине секс не особо нужен, не так как мужикам, потому, что кроме робоем она, по сути от секса нихрена не получает.
О! какая фригидность! что ты! Просто еще не открылась твоя судьба, ты еще не Любила! ВсЁ у тебя будет! ВсЁ познаешь! ВсЁ испытаешь! Терпенье и труд-все перетрут! да, да, Любовь это труд, влекущий, манящий, приятный, порой изнуряющий в своей истоме, но труд :)
И не притягивай к себе ОБРЕЧЁННОСТИ! ЛЮБВИ тебе взаимной!
А кому она теперь нужна после сотли мужлов, фу.