Стали немного противны мужчины, потому что они помешаны на сексе, а секс мне стал противен после форума, где люди пишут, как из штанов выпрыгивают и теряют самоуважение, ради партнера, как симулируют …
Сообщение было удалено
Был такой человечишко в 30-х- 40-х годах, в Германии. Тоже про отходы человеческой цивилизации любил рассуждать, даже книжку написал.
Понятие нормы - одно. Ты даже говоришь шаблонами, которые тебе навязаны. Людям дали свободу выбора, потом показали мерзость, но выдали эту мерзость за хорошее, большую любовь, раскрепощенность, отсутствие комплексов, глупые люди поверили и начали практиковать, это - обыкновенная пропаганда для того, чтобы уничтожить нравственные качества и сделать из людей тупых, грязных, похотливых животных, потому-что тупыми всегда легко управлять
Интимная жизнь человека - это личное, касается только его, и только ему выбирать кого и как, с какой частотой любить. Я думаю в это не должны вмешиваться ни политики, ни религиозные деятели, ни форумные блюстители нравов самого разного пошива. Это хоть вам понятно?
Интимная жизнь человека - это личное, касается только его, и только ему выбирать кого и как, с какой частотой любить. Я думаю в это не должны вмешиваться ни политики, ни религиозные деятели, ни форумные блюстители нравов самого разного пошива. Это хоть вам понятно?
В твою интимную жизнь уже давно вмешались, тебе показали изврат, сказали, что это норма, и это надо делать, ты повторяешь:)
Был такой человечишко в 30-х- 40-х годах, в Германии. Тоже про отходы человеческой цивилизации любил рассуждать, даже книжку написал.
Гитлер призывал к истреблению людей, я призываю к самоуважению, любви без извращений и скотства, понимания того, что хорошо, а что плохо, чувствуешь разницу?
Автор! Не зацикливайтесь. То. что с Вами происходит - совершенно нормально. У НОРМАЛЬНОЙ женщины мысль о сексе с незнакомцем вызывает отторжение и омерзение....Зато с любимым мужчиной интим - улётный, неповторимый и восхитительный..... Замужество и брак - просто ужас, рутина, рабство и кабала!!!! Зато, стоит искренне влюбиться, все женщины замуж рвутся, роняя тапки. И правильно делают! Оказывается, это великое счастье - радовать любимого, родного мужа , самого лучшего мужчину на земле....даже расстилаясь перед ним ковриком и ублажая. Потому что в ответ получаешь беззаветную любовь, заботу и исполнение всех немыслимых желаний...
Найдите мужчину и взаимную любовь. И Ваше отношение ко всему изменится.... Не найдёте - будете всех презирать, отторгать, гнобить, . а секс считать грязью. (В принципе правильно. если нет чувств)
А сейчас Вы спорите и судите теоретически о вещах, которых не понимаете, не познали, не прочувствовали....
Ого, сколько романтизьму напустили....так да не так :))
- у нормальной женщины мысль о сексе с приятным незнакомцем вызывает порой нехилый такой приступ похоти, так как все знакомцы ничего кроме равнодушия не вызывают от слова вообще
- интим с любимым мужчиной может быть полный отстой
- влюбиться это вообще очень сомнительное удовольствие и мало кто им страдает на самом деле, тем более среди мужчин, так что ожидать от мужчины беззаветную любовь и исполнение желаний это вообще за гранью :)) плюс расстилание ковриком обычно ничего, кроме усаживания на шею расстилающемуся, не приносит :))
И вишенка на торте - найти взаимную любовь удается дай бог если 1% населения, скорее всего и этого не набежит, остальные кое-как со скрипом притираются друг к другу, так что меньше восторгов и больше здорового пофигизма.
По ходу бросать пить, резко нельзя...
Я очень жалею что у меня самый первый секс бы с разведённым с парем, я очень жалею что он тронул маю матку.
Тут есть бан по айпи? Или такие выше ответившие психи могут делать что хотят и портить лицо форума?
конечно, знакомо, такое "нулевое либидо" бывает, когда связываются с человеком по каким-то причинам, ничего общего с симпатией к этому человеку не имеющими :(
а так, поди, эта жена с абсолютно нулевым либидо кончает в душике по паре раз на дню, представляя при этом бравого южного/ норвежского / холливудского мачу (нужное подчеркнуть)
конечно, знакомо, такое "нулевое либидо" бывает, когда связываются с человеком по каким-то причинам, ничего общего с симпатией к этому человеку не имеющими :(
а так, поди, эта жена с абсолютно нулевым либидо кончает в душике по паре раз на дню, представляя при этом бравого южного/ норвежского / холливудского мачу (нужное подчеркнуть)
Вполне возможно)
Так а зачем ей импотент? Автор же не писала, что ей секс не нужен вообще, и что она ***. Она просто хочет нормальный секс без извращений, романтики и духовной близости при этом. Это вполне нормально. Мне кажется, что мужчинам секс просто приелся, сейчас так всё доступно, поэтому людей и тянет на извращения, обычный секс тупо приелся им. А что будет когда и эти минеты, аналы и прочее надоест, будете значит новые дыры просверливать :DD и дальше извращаться. Я на форуме с 2010 года и тогда вообще темы про орал, анал редкость были, сейчас каждый день, плюс лизание задниц уже начинает нормой казаться для половины. А что будет дальше? Где любовь, где уважение, реально одна похоть.
Был маньяк один в истории, ему тоже видимо все приелось, кончал, когда повешенные им жертвы на висилице задыхались в петле и это были дети...!
Мужик в принци нафиг не нужен
Автор, мне 40 лет, замуж сходила, все видела. и я так вам скажу: ну их в баню, мужчин. пусть они со своими мозговыносами сидят друг с другом. Тут 40 кошками пугают. у мен яне 40, а 1, но положительных эмоций от нее больше раз в 10 чем от мужа. И это еще у меня муж неплохой был: не пил. не курил. не бил. но вот мозги выносить - о дааааа!
Тем временем на форуме романтики...
Стали немного противны мужчины, потому что они помешаны на романтике, а романтика мне стала противна после форума, где люди пишут, как постоянно приглашают в кафе (кроме как о еде думать больше не о чем?) и теряют самоуважение, ради партнера, как симулируют наличие желания секса, каждый второй стеснительный и что он якобы секс гигант, но это самообман, я понимаю, но не думала, что столько людей в этом погрязло. А где нормальный хороший секс? Чтобы как следует всю ночь? А не вот эти вот воздушные шарики и шоколадки! Где мужское страстное "хочу тебя"? Тут на форуме две крайности: Либо встречи по принципу "не тронь меня и я тебя не трону", либо приставания начнутся, но когда уже и не интересно станет, уже друг, а не любовник. В общем, смешно читать это. Прям видно, как люди хотят получить одобрение от других романтиков. А есть золотая середина? Или нормальных мужчин не осталось? Все таки семью хочется и простое сексуальное взаимодействие с мужчиной без страха не получать его неделями потому что блин у него голова болит, или на работе устал, или что он там еще придумает...
Я от мастурбации получила 5 отразмов 🤗🤗🤗
Тогда она будет писать о том, что муж её не хочет и ей не хватает ласки ))) либо что все хорошо, ласки хватает, но жюдлительносиь самого акта не удовлетворяет, либо наоборот, она уже все, а муж еще продолжает, и ей кажется, что он, если продолжает заниматься сексом когда она уже закончила, её насилует. И она будет жаловаться на насилие. Что муж не понимает что она уже все, и продолжает так же сексом заниматься.
Проще говоря это банальный либерализм головного мозга, когда человек зацикливается на себе, росте своих личных потребностей, реализации своих личных прав, полностью забывая о том, что он не один, и его права и потребности ограниченны не только правами и потребностями тех, кто живет рядом, но и правами и потребностями обезличенного общества и социума, в котором он живет.
Так и права мужика огранияены моими правами и потребностями. Не хочу сосать и не буду, не хочу давать и не буду. Пускай идет самоудовлетворяется
Так а зачем ей импотент? Автор же не писала, что ей секс не нужен вообще, и что она ***. Она просто хочет нормальный секс без извращений, романтики и духовной близости при этом. Это вполне нормально. Мне кажется, что мужчинам секс просто приелся, сейчас так всё доступно, поэтому людей и тянет на извращения, обычный секс тупо приелся им. А что будет когда и эти минеты, аналы и прочее надоест, будете значит новые дыры просверливать :DD и дальше извращаться. Я на форуме с 2010 года и тогда вообще темы про орал, анал редкость были, сейчас каждый день, плюс лизание задниц уже начинает нормой казаться для половины. А что будет дальше? Где любовь, где уважение, реально одна похоть.
Про лизание ануса прям в точку, я тоже удивилась, когда половина форума сказала, что так делает
Согласен что личность девушки важна. Но суть в том что для мужчин 80% девушек с их личностями это мозговынос. То есть личность девушки хорошо но нормальной личности в девушках нету в большинстве случаев. Поэтому если эта личность в понимании мужчины будет то конечно он её оценит. И есть еще такой момент. Это женщины сильно упираются в личность мужчины. А мужчин не очень тем более этих женских личностей почти нету. Берем к примеру живет мужчина с девушкой 30лет а ему 40лет. Она максимум на 25лет выглядит. Симпатичная нос широким тазом. А у него всегда была страсть к узкотазым. В итоге на него накидывается дам с узким тазом из молодости которая не сохранилась к своим 30 годам (просто выпивала). Суть в то что к такой страсть больше чем к своей девушке хотя если сравнивать она лучше второй (но это для всех). а потом удивляются как он мог изменить с дамой по старше и пострашнее. Да потому что она его типажа а жил он с моложавой но не своего типажа вот и все дела. И к личности это никакого отношения иметь не будет. Есть такая вещь как страсть и тут и личность не замечают и моложавость своей подруги и тд. Спало лишь то что мужчина изначально решил что именно этой женщине он изменять не будет так как она более чиста. И не хочется видеть её страданий так как она сильно мнительная.
"Симпатичная нос широким тазом." Просто красавица.
а када ж ты буш им заниматься то ? ну уедь в тойгу... кто те мешает к каким нито ассексуальным веганам, моралфагам, спартанцам, медитируй- мест полно. хочу сказать одно- тя уничтожила информация которая попала в твой мозг об всяких выстраиваниях взаимоотношениях.. правильном и не правильном... ну читай читай больше) не так буит психико то страдать
а мя все сформированные и зрелые раздражают по ментальностям
потом бапки будут в 70 лет говорить - должен на пол шестого упасть если ни раньше не в 50... это обязательная процедура по меркам нашего общества и по ярлыкам... и вогина дырачъка паутиною должна зарасти))0
потом бапки будут в 70 лет говорить - должен на пол шестого упасть если ни раньше не в 50... это обязательная процедура по меркам нашего общества и по ярлыкам... и вогина дырачъка паутиною должна зарасти))0
я б тоже хотел жить в тойге таёжной где домик один на горе да с любимою при родителях родною - но видно в след. жизни... потому что в этой мне уже из обществ никто не нужен... одни просто чпокаются без обязательств бросая друг друга травмы доставляя телу и потенции... потому что другие потом не могут очень долго кого то найти. страдает потенция. а зрелые все сформированные по сегодняшнему веку - не те люди каких бы хотелось видеть... поэтосу мне как то тож на всех всё равно с высокой колокольни...
Даааа, сперва ему все равно на мозг женщины, а потом он удивляется, почему у него сын д*бил? Адекватный мужчина понимает, что дети могут пойти в мать по умственным способностям, поэтому оценивают женщину не только по писе
Нет, минет это не про секс, а про извращения. Секс минетов не предполагает. Лет мне нормально, совершеннолетняя уже
Ну и дура же ты! А по твоему, секас это потереться гениталиями в темноте под одеялом в течение минуты? Господи! Прими мою горячую благодарность за то, что не дал мне такую дуру в жёны! И низкий поклон!
Серидины нет
тупые мужикии уффф сука убить бы их с этим сексом