Гость
Статьи
Как женщины относятся?

Как женщины относятся?

К мужчинам которые делают куни? #секс

Автор
1 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

А где твой типичный «абырвалг»😄😉

Мг издеваешься? Я пока неловко себя чувствую, ты чего меня гоняешь то?

Гость
Гость

Мг издеваешься? Я пока неловко себя чувствую, ты чего меня гоняешь то?

Ну а как с тобой серьезно можно разговаривать?) ты же несерьезно пишешь, ну вот и я тоже)

Гость
Гость

Ну а как с тобой серьезно можно разговаривать?) ты же несерьезно пишешь, ну вот и я тоже)

Мг )) мне свыкнуться нужно что я под дебя прогнулся)) за сегодня я что то наслушался и морально вымотался)) отпусти меня спать🤣

Гость
Гость

Мг )) мне свыкнуться нужно что я под дебя прогнулся)) за сегодня я что то наслушался и морально вымотался)) отпусти меня спать🤣

Тебе же нравится😂 сегодня мало чего здесь писали)

Гость
Гость

Тебе же нравится😂 сегодня мало чего здесь писали)

Вита была моим тылом всегда а ты противником и вот теперь у меня и тыла нет и у тебя не цепи потявкивая у ноги сижу🐶

Гость
Гость

Вита была моим тылом всегда а ты противником и вот теперь у меня и тыла нет и у тебя не цепи потявкивая у ноги сижу🐶

Какой же я тебе противник? Битый час тебя вчера слушала!?))

Гость
Гость

Какой же я тебе противник? Битый час тебя вчера слушала!?))

До этого мы с тобой всегда спорили с разных сторон!)) А вчера )) вчера ты мне понравилась😍

Гость
Гость

До этого мы с тобой всегда спорили с разных сторон!)) А вчера )) вчера ты мне понравилась😍

Я не помню, что где-то с тобой спорила. Я пишу свое мнение только один раз и не спорю)

Гость
Гость

Я не помню, что где-то с тобой спорила. Я пишу свое мнение только один раз и не спорю)

Странно но я тебя помню как злюку! Которая меня всегда поддевала)) а вчера ты как то раз и на контакт пошла))

Гость
Гость

Странно но я тебя помню как злюку! Которая меня всегда поддевала)) а вчера ты как то раз и на контакт пошла))

или я пошел))

Гость
Гость

Но часто здесь пишут одни и те же похожие ответы и возникает такое ощущение, что под разными гостями заходит один и тот же человек, ну или парочка людей. Например, я часто видела как один писал, что его заставили делать куни две девушки и потом шантажировали😂😂 одно и тоже короче везде

Гость
Гость

Я помню в какой-то теме меня злыдней назвали, так это ты был?😂

Гость
Гость

Но часто здесь пишут одни и те же похожие ответы и возникает такое ощущение, что под разными гостями заходит один и тот же человек, ну или парочка людей. Например, я часто видела как один писал, что его заставили делать куни две девушки и потом шантажировали😂😂 одно и тоже короче везде

Теперь на цепь попался)) мг я спать хочу я правда как то устал сегодня)) отпусти)) завтра как свистнешь так к ноге и прискочу!

Гость
Гость

Я помню в какой-то теме меня злыдней назвали, так это ты был?😂

😱 я больше так не буду!

Гость
Гость

Теперь на цепь попался)) мг я спать хочу я правда как то устал сегодня)) отпусти)) завтра как свистнешь так к ноге и прискочу!

Да, можешь идти в будку😴 только не знаю почему ты сегодня устал, почти ничего не писал

Гость
Гость

Да, можешь идти в будку😴 только не знаю почему ты сегодня устал, почти ничего не писал

А тебе интересно?

Гость
Гость

А тебе интересно?

Интересно, мне скучно просто

Гость
Гость

Тогда не отпускай меня))

Гость
Гость

Ты здесь?

Гость
Гость

Ты здесь?

Здесь. Ищу тему где меня злыдней назвали)😂

Гость
Гость

Здесь. Ищу тему где меня злыдней назвали)😂

Да брось)) компромат собирать)) я и так твой)) ну так что нибудь рассказать?

Гость
Гость

Да брось)) компромат собирать)) я и так твой)) ну так что нибудь рассказать?

Так я и хочу прочитать что ты там рассказал🤣

Гость
Гость

🤣 я тогда спать завтра расскажешь)) ок?

Гость
Гость

Ок. Не могу найти, злюсь)😂

Гость
Гость

Мг все я ушел)) споки😘

Гость
Гость

А вот это г...о не ты сочинял?)). ____________________________________________________
Гость
[2350346626]
18 апреля, 01:17
Гость
ВОТ ВАМ и МОЯ ИСТОРИЯ)))
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.

Гость
Гость

А вот это г...о не ты сочинял?)). ____________________________________________________
Гость
[2350346626]
Гость
ВОТ ВАМ и МОЯ ИСТОРИЯ)))
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.

👀

Гость
Гость

Гость
[2350346626]
Гость
ВОТ ВАМ и МОЯ ИСТОРИЯ)))

Раскопала )) 😢

Гость
Гость

Ок. Не могу найти, злюсь)😂

Мг)) ушла что ли))

Гость
Гость

Мг)) ушла что ли))

Нет не ушла) давай признавайся

Гость
Гость

Мг)) ушла что ли))

Мне кажется не ты, здесь много матов и смайлов

Гость
Гость

И смайлов нет😂

Гость
Гость

Нет не ушла) давай признавайся

А чё сразу признавайся то)) первый вот вопрос более как то лояльней звучал)) - да!

Гость
Гость

Раскопала )) 😢

А ту тему я нашла, где меня злюкой назвали, но там он тоже мало смайлов пишет и про какого-то школьника, которого заставили делать куни🤣не ты случайно этим школьником был?

Гость
Гость

Блииин рано колонулся)) 😥😭😭

Гость
Гость

А ту тему я нашла, где меня злюкой назвали, но там он тоже мало смайлов пишет и про какого-то школьника, которого заставили делать куни🤣не ты случайно этим школьником был?

))) ну хоть про что там? А то сейчас и чужие лавры на меня весишь🤣

Гость
Гость

))) ну хоть про что там? А то сейчас и чужие лавры на меня весишь🤣

😂😂😂😂______________________________Гость
[2241732403]
14 мая, 00:53
у нас в школе две девчонки одного выыебалистого в раздевалке зажали и смоченными пальцами морду измазали а потом что бы ни кто не узнал он им дууррачек отлизал но они его обманули

Гость
Гость

Блииин рано колонулся)) 😥😭😭

Да ты уже со всем соглашаешься, так неинтересно)

Гость
Гость

😂😂😂😂______________________________Гость
[2241732403]
14 мая, 00:53
у нас в школе две девчонки одного выыебалистого в раздевалке зажали и смоченными пальцами морду измазали а потом что бы ни кто не узнал он им дууррачек отлизал но они его обманули

👀

Гость
Гость

Да ты уже со всем соглашаешься, так неинтересно)

И с Ромой, и с Шариком. Да с чем угодно🤣

Гость
Гость

👀

Да там как раз и пересеклись мы)) видимо

Гость
Гость

👀

Так ты этим пацаном был?😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

И с Ромой, и с Шариком. Да с чем угодно🤣

Так куда денешься то, приперла если)

Гость
Гость

Так ты этим пацаном был?😂😂😂😂😂😂😂😂

Нет не я

Гость
Гость

Нет не я

Жаль. Че же вас всех принуждают то? Во всех темах. Всех бедных изнасиловали)

Гость
Гость

Почему жаль?

Гость
Гость

Почему жаль?

Ну я думала ты про себя писал. Ишь как еще шифруешься, в некоторых ответах знаки препинания не ставишь🤣

Гость
Гость

Ну я думала ты про себя писал. Ишь как еще шифруешься, в некоторых ответах знаки препинания не ставишь🤣

Зато ты вципилась !!! Как бульдог)

Гость
Гость

Время такое было многих чмооорили)

Гость
Гость

Зато ты вципилась !!! Как бульдог)

Эй я не по собакам) я не Шарикова